Перейти к содержанию
Авторизация  
whatever it takes

darkside

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник dimixer52xgod
2. Ник модератора darkside
3. Что он сделал? говорю ему что игрок с ником NELKILLAZ возит самолеты рифе находясь в вагос хотя это считается помощью а модератор никак не хочет наказывать
4. Док-ва (скриншоты\видео)

https://imgur.com/a/OIr6aMV

Поделиться сообщением

37 минут назад, whatever it takes сказал:

1. Ваш ник dimixer52xgod
2. Ник модератора darkside
3. Что он сделал? говорю ему что игрок с ником NELKILLAZ возит самолеты рифе находясь в вагос хотя это считается помощью а модератор никак не хочет наказывать
4. Док-ва (скриншоты\видео)

https://imgur.com/a/OIr6aMV

Для этого есть вот этот раздел 

пишешь туда жалобу и ждешь вердикта. На тебя поступил репорт - принял и наказал. Дальше пошел смотреть за софтером. Ты мне пишешь, что там кто-то им возит самолет, но при этом даже id не можешь написать человека... 

Поделиться сообщением

Только что, DarkSide. сказал:

самолет, но при этом даже id не можешь написать человека... 

Я тебе сказал ник ты меня проигнорил мог бы мне ответить «id» а так я остался недопонят

хотя ты отчетливо видел при спеке что за рулем не рифовец

Поделиться сообщением

17 минут назад, whatever it takes сказал:

Я тебе сказал ник ты меня проигнорил мог бы мне ответить «id» а так я остался недопонят

хотя ты отчетливо видел при спеке что за рулем не рифовец

я не смотрел за рулем кто. Мужик, при включенном вх, когда на самолете более 5 человек ничего не понятно. Надо сразу id писать, а не: 
[21:57:42] >> ПМ от lionxgod(197): а ничего что там помощь на зх
[21:57:57] >> ПМ от lionxgod(197): нел возит им самики
Я по твоему "нел" должен понять, что ты пишешь ник игрока или что? Я потом залетал в спек за рифовцами и не поймал как он завозит состав в терру/на респу - жалобы на игроков
p.s Я сегодня почти никому в лс не отвечал, чтобы себе настроение не портить - мне много кто писал в /pm с просьбой посмотреть за кем-то и я отвечал единицам, но и то тем, кто адекватно пишет и просит посмотреть за кем-то. Остальные неадекватные сообщения в лс - тупо были без ответа, но работа была за типами

Изменено пользователем DarkSide.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

а ничего что там помочь на зх? меня бедную собаку приютили те кого я хуесосил годами?????
ало да на связи перезвоним ☝️

Изменено пользователем miss you

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу