Перейти к содержанию
Авторизация  
eloq

eloquence

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, .SpeeD. сказал:

За обезьяну ты отправляешь обратно.

А вот за видик от тебя - небо и земля с тем , что делает ёлок))

Не покажет , ибо активация скрипта так же на С)))))

Один вопросик есть, если ты знал какой чит использует данный игрок, почему ты его не телепортировал на проверку и не убедился, что он использует этот чит? И по своим догадкам банишь данного игрока. Тут только твои проблемы и ты должен доказать, что это был чит, а не простой обрыв стрельбы на С. На всех видео, которые вы поскидывали прекрасно видно, что данный персонаж обрывает стрельбу на С, что приравнивается как к +С и это просто багоюз...  

https://imgur.com/a/sCdhNCs

Изменено пользователем не наш

Поделиться сообщением

4 часа назад, .SpeeD. сказал:

За обезьяну ты отправляешь обратно.

А вот за видик от тебя - небо и земля с тем , что делает ёлок))

Не покажет , ибо активация скрипта так же на С)))))

я скинул выше 2 видоса, как стрельба ничем не отличается не на одном из них, что вы хотите ещё от меня? мне нужно реально руки свои записать ещё или что.
ты так и не привёл ни одного доказательства якобы файла обрыва или лайтфут хз какие у тебя там ещё догадки.
как обычно, люди отписываются и говорят, что ты не прав, а ты дальше стоишь на своём реально тяжёлый ты и очень ранимый как оказалось.
скину ещё два и хватит с меня, т.к заебалось уже доказывать свою невинность, тебе - темболее.

Изменено пользователем eloq

Поделиться сообщением

3 часа назад, eloq сказал:

я скинул выше 2 видоса, как стрельба ничем не отличается не на одном из них, что вы хотите ещё от меня? мне нужно реально руки свои записать ещё или что.
ты так и не привёл ни одного доказательства якобы файла обрыва или лайтфут хз какие у тебя там ещё догадки.
как обычно, люди отписываются и говорят, что ты не прав, а ты дальше стоишь на своём реально тяжёлый ты и очень ранимый как оказалось.
скину ещё два и хватит с меня, т.к заебалось уже доказывать свою невинность, тебе - темболее.

Да какин люди , стак челебасов с вашей конфы тебе подобных))) 

У гма все в личке есть , не пойму для чего кидаешь видики , если ты обрываешь и автоскролишл через скрипт

Поделиться сообщением

31 минуту назад, .SpeeD. сказал:

Да какин люди , стак челебасов с вашей конфы тебе подобных))) 

У гма все в личке есть , не пойму для чего кидаешь видики , если ты обрываешь и автоскролишл через скрипт

то что у меня есть какой-то скрипт - это твои догадки, ты понимаешь это или нет? если бы ты проверил пк и нашёл скрипт этот, тогда базару нет я бы даже на разбан не писал.
а так ты сидишь и просто меня обвиняешь в скрипте, которого у меня не существует и никогда не было на компе. по сути, я сейчас в бане за багоюз (+с)
скидываю я видосы для того, чтобы люди увидели, что я всегда так бегал и стрелял и никто до меня не доёбывался, а тут появился ты обиженка сампа и забанил меня, понимаешь?

Поделиться сообщением

8 минут назад, eloq сказал:

то что у меня есть какой-то скрипт - это твои догадки, ты понимаешь это или нет? если бы ты проверил пк и нашёл скрипт этот, тогда базару нет я бы даже на разбан не писал.
а так ты сидишь и просто меня обвиняешь в скрипте, которого у меня не существует и никогда не было на компе. по сути, я сейчас в бане за багоюз (+с)
скидываю я видосы для того, чтобы люди увидели, что я всегда так бегал и стрелял и никто до меня не доёбывался, а тут появился ты обиженка сампа и забанил меня, понимаешь?

Зачем вообще наркоману что-то доказывать? Если обкуренный толстяк даже не смог тпхнуть на проверку, банально этого не умея делать. Его максимум выписать человеку на форуме того чего сам не знает и объяснить не может, скинуть админу денег на карту за продлив модерки или же просто дунуть хапку и играть  с открытым ртом в самп с модеркой за ирл.

Свинья, снимись с модерки из за таких как ты сервер и умер

UPD: Тебе 30 лет, есть дети и ты сидишь играешь в самп, закидываешь реальные бабки, так еще и ебанным школьникам на форуме отвечаешь с ошибками, не кринжуй, забей ебало и сиди молча 

Изменено пользователем 나와 함께있어
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 16:44, eloq сказал:

пустой треп , как удобно втирать за проверку,когда код лежит на форуме в открытом доступе и твори с ним что хочешь. 

всегда ?))))) ну вот например в январе ты так не стрелял) 

В 23.08.2024 в 16:51, 나와 함께있어 сказал:

Зачем вообще наркоману что-то доказывать? Если обкуренный толстяк даже не смог тпхнуть на проверку, банально этого не умея делать. Его максимум выписать человеку на форуме того чего сам не знает и объяснить не может, скинуть админу денег на карту за продлив модерки или же просто дунуть хапку и играть  с открытым ртом в самп с модеркой за ирл.

Свинья, снимись с модерки из за таких как ты сервер и умер

UPD: Тебе 30 лет, есть дети и ты сидишь играешь в самп, закидываешь реальные бабки, так еще и ебанным школьникам на форуме отвечаешь с ошибками, не кринжуй, забей ебало и сиди молча 

псссс мне 26. псссссс умойся. жду темку на unban lar1kxgod ( за чтооооооооо ) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, .SpeeD. сказал:

пустой треп , как удобно втирать за проверку,когда код лежит на форуме в открытом доступе и твори с ним что хочешь. 

всегда ?))))) ну вот например в январе ты так не стрелял)

пустой треп, как удобно банить только по одним догадкам и иметь 100% уверенность, в том что есть какой-то файл, смех да и только. прошло 4 дня, а доказательств как таковых никто и не увидел. 

что мы имеем на данный момент:

1. модератор спустя 4 дня так и не предоставил доказательства, якобы использования мной какого-либо файла. 

2. нет понимания, что такое багоюз (+с), выше были представлены так сказать - оправдания (видео) при чем не только от моего лица, а еще другие игроки ему показали, как они так же способны оборвать анимку без скриптов.

3. самое смешное, что данная особь вообще не разбирается в принципе работы - LiteFoot, но с красными глазами и слюнями до пола сидит и обвиняет меня в этом.

абсолютно некомпетентный модератор, который не понимает самую простую механику игры. постоянные обвинения всех и вся считая себя выше других, обвинишь его в чём то без доказательств - забанит за клевету, терпим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу