Интерпретация 86 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) 40 минут назад, VulgardzhQ2 сказал: Человек который играет с читами на своем видео, кричит что ему похуй на самп!!! Но при этом заливает на меня жалобу в 50 онлайн игроков, кто из нас долбаёб? Все, теперь я понял с кем имею дело, с обезьяной у которой мозг работает только на половину, челибас ты бы еще вспомнил что было 10 лет назад там я хз, мои действия были спровоцированны блядской шайкой грувов(xgod) , в том случае модер составу было похуй на репорты и прочие жалобы собственно, ну и я естественно уже пошел на принцип(включил режим берсерка) уебал зеленых дурачков и улетел в бан. А то что ты щас написал вот этот смех то что у меня софт какой-то только доказывает что у тебя заболевание какое-то ну или iq маловат. Если ты не в состоянии признать правду такой какая она есть то мне больше нет смысла отписываться. Изменено 21 августа, 2024 пользователем Интерпретация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ти пон? 100 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, Интерпретация сказал: Все, теперь я понял с кем имею дело, с обезьяной у которой мозг работает только на половину, челибас ты бы еще вспомнил что было 10 лет назад там я хз, мои действия были спровоцированны блядской шайкой грувов(xgod) , в том случае модер составу было похуй на репорты и прочие жалобы собственно, ну и я естественно уже пошел на принцип(включил режим берсерка) уебал зеленых дурачков и улетел в бан. А то что ты щас написал вот этот смех то что у меня софт какой-то только доказывает что у тебя заболевание какое-то ну или iq маловат. Если ты не в состоянии признать правду такой какая она есть то мне больше нет смысла отписываться. Дядь, это твой максимум, сгореть от игры и как ебаный выблядок зайти с говном попытаться что-то показать, ну соответственно улететь в бан, потом зайти в 2024 году побегать понять что без автонаводки я ничего из себя не представляю:( все читеры, пойду напишу жб clown P.S. На момент рассмотрения жалобы отвечать я тебе не буду, видосы твои смешнявки ждем ответа. Изменено 21 августа, 2024 пользователем Ти пон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интерпретация 86 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 11 минут назад, Ти пон? сказал: Дядь, это твой максимум, сгореть от игры и как ебаный выблядок зайти с говном попытаться что-то показать, ну соответственно улететь в бан, потом зайти в 2024 году побегать понять что без автонаводки я ничего из себя не представляю:( все читеры, пойду напишу жб clown P.S. На момент рассмотрения жалобы отвечать я тебе не буду, видосы твои смешнявки ждем ответа. Что же ты тогда корешам с грув не говоришь что они выблядки или себе каждое утро в зеркало? М? То коллизия столба, то автонаводка... Вы там уж своим консилиумом определитесь за что доебаться решили, а то из крайности в крайность бросаетесь, не аргументировав доеб в мою сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
друг друзей 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 вульгар ака ріфа теру отбівать будете ато у нас район забралі нужно самоутвердіца ті долбоеб чювак заплатіш адмінам на зубі и анбанчік дадут зачем оправдіваешься) підор с хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysipusi 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 44 минуты назад, Ти пон? сказал: Дядь, это твой максимум, сгореть от игры и как ебаный выблядок зайти с говном попытаться что-то показать, ну соответственно улететь в бан, потом зайти в 2024 году побегать понять что без автонаводки я ничего из себя не представляю:( все читеры, пойду напишу жб clown P.S. На момент рассмотрения жалобы отвечать я тебе не буду, видосы твои смешнявки ждем ответа. Как долго ты бегал без автонаводки что бы понять что ничего не стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
друг друзей 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 2 минуты назад, Mysipusi сказал: Как долго ты бегал без автонаводки что бы понять что ничего не стоишь? он онлі рукі играет говніще там настраівает рукамі напрімер шанс увелічивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот_самый_рэд 21 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 11 часов назад, VulgardzhQ2 сказал: Так ты в запрете сидишь бездарь читы продаешь инту кенту привязал уже? Спс орнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motorhead. 1 065 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motorhead. 1 065 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 Записывает видео всей стрельбы до 24.09.2024 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение