Перейти к содержанию
Авторизация  
Интерпретация

soft

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, VulgardzhQ2 сказал:

Человек который играет с читами на своем видео, кричит что ему похуй на самп!!! Но при этом заливает на меня жалобу в 50 онлайн игроков, кто из нас долбаёб?

Все, теперь я понял с кем имею дело, с обезьяной у которой мозг работает только на половину, челибас ты бы еще вспомнил что было 10 лет назад там я хз,  мои действия были спровоцированны  блядской шайкой грувов(xgod) , в том случае модер составу было похуй на репорты и прочие жалобы собственно, ну и я естественно уже пошел на принцип(включил режим берсерка) уебал зеленых дурачков и улетел в бан. А то что ты щас написал вот этот смех то что у меня софт какой-то только доказывает что у тебя заболевание какое-то ну или iq маловат. 

Если ты не в состоянии признать правду такой какая она есть то мне больше нет смысла отписываться. 

Изменено пользователем Интерпретация

Поделиться сообщением

1 час назад, Интерпретация сказал:

Все, теперь я понял с кем имею дело, с обезьяной у которой мозг работает только на половину, челибас ты бы еще вспомнил что было 10 лет назад там я хз,  мои действия были спровоцированны  блядской шайкой грувов(xgod) , в том случае модер составу было похуй на репорты и прочие жалобы собственно, ну и я естественно уже пошел на принцип(включил режим берсерка) уебал зеленых дурачков и улетел в бан. А то что ты щас написал вот этот смех то что у меня софт какой-то только доказывает что у тебя заболевание какое-то ну или iq маловат. 

Если ты не в состоянии признать правду такой какая она есть то мне больше нет смысла отписываться. 

Дядь, это твой максимум, сгореть от игры и как ебаный выблядок зайти с говном попытаться что-то показать, ну соответственно улететь в бан, потом зайти в 2024 году побегать понять что без автонаводки я ничего из себя не представляю:( все читеры, пойду напишу жб clown

P.S. На момент рассмотрения жалобы отвечать я тебе не буду, видосы твои смешнявки ждем ответа.

Изменено пользователем Ти пон?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ти пон? сказал:

Дядь, это твой максимум, сгореть от игры и как ебаный выблядок зайти с говном попытаться что-то показать, ну соответственно улететь в бан, потом зайти в 2024 году побегать понять что без автонаводки я ничего из себя не представляю:( все читеры, пойду напишу жб clown

P.S. На момент рассмотрения жалобы отвечать я тебе не буду, видосы твои смешнявки ждем ответа.

Что же ты тогда корешам с грув не говоришь что они выблядки или себе каждое утро в зеркало? М? 

То коллизия столба, то автонаводка... Вы там уж своим консилиумом определитесь за что доебаться решили, а то из крайности в крайность бросаетесь, не аргументировав доеб в мою сторону. 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

вульгар ака ріфа теру отбівать будете ато у нас район забралі нужно самоутвердіца ті долбоеб чювак заплатіш адмінам на зубі и анбанчік дадут зачем оправдіваешься)

підор с хуйней

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ти пон? сказал:

Как долго ты бегал без автонаводки что бы понять что ничего не стоишь? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mysipusi сказал:

Как долго ты бегал без автонаводки что бы понять что ничего не стоишь? 

он онлі рукі играет говніще там настраівает рукамі напрімер шанс увелічивает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу