prosto_zmey 58 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 1. Ваш ник: zmey[k2] 2. Ник модератора: DAKINE 3. Что он сделал? наказал за респкилл. Обьясню ситуацию, самик стоял в конце моста около балас, у нас был зх. Я стрелял по самику. и тут мне прилетает фдм+пред за респкилл. в дс задал вопрос мд кого я убил или кому нанес урон, ответ был САМИКУ! 4. Док-ва (скриншоты\видео): https://ibb.co/d0tkKvfhttps://ibb.co/hdxVgBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAKINE 247 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) Уж очень удивляют такие вопросы и такие жалобы от 5 ранга и не маленького лвл... Смех Изменено 20 июля, 2024 пользователем DAKINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 58 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) 8 минут назад, DAKINE сказал: Уж очень удивляют такие вопросы и такие жалобы от 5 ранга и не маленького лвл... Смех Закрыть спойлер Та я думал ты меня с фдм выпустишь, как и все адекватные мд. Темболее от тебя смс было , типо на форум. Ну вот я тут, я дупля не могу отбить причем тут самик к респкиллу?? Или там респа самиков?? Скинь тогда полный диалог, там 20смс всего лишь. Изменено 20 июля, 2024 пользователем prosto_zmey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAKINE 247 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 10 минут назад, prosto_zmey сказал: Та я думал ты меня с фдм выпустишь, как и все адекватные мд. Темболее от тебя смс было , типо на форум. Ну вот я тут, я дупля не могу отбить причем тут самик к респкиллу?? Или там респа самиков?? Скинь тогда полный диалог, там 20смс всего лишь. 13.2. Спаункилл – нанесение урона игроку...... Нанесение урона игроку = нанесение урона игроку, если он сидит в транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 58 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) Доки пожалуйста предоставьте где у игрока я снес хп? Вы понимаете что я стрелял в самик, а не в игрока. И самик я не взорвал ( что б хп не кому не снесло). руководствуюсь именно правилом что Вы мне скинули. Изменено 20 июля, 2024 пользователем prosto_zmey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.SpD. 9 991 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 8 минут назад, prosto_zmey сказал: Доки пожалуйста предоставьте где у игрока я снес хп? Вы понимаете что я стрелял в самик, а не в игрока. И самик я не взорвал ( что б хп не кому не снесло). руководствуюсь именно правилом что Вы мне скинули. 11. ДМ (Death Match)11.1. ДМ – это нанесение урона игроку или его убийство без явных причин. 11.2. Нанесение урона – это стрельба, удары кулаками, ногами, подручными средствами (бита, трость и т.д.) 11.3. Нанесение урона транспорту, в котором находится игрок, расценивается как ДМ в его сторону. 11.3 читаем внимательно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 411 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 Урон по самолету/машине -дм, наказали тебя верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение