hihi.skjadkjlsa 263 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 2 часа назад, .SpeeD. сказал: А чё нарушил то ? Челебас 20 минут ок посидел , подумал , видимо не додумался все ещё в чем его "косяк" Стак клоунов бегущих на форум по первому зову написать в теме , в которой вообще нихуя не раздупляют Ты посадил чела в фдм, потому что обидели мышку, написяли в норку. Как девочка, которая сучится со всеми, будто каждый игрок это её парень, которому можно е6ать мозги. Че нарушил игрок послав тебя наxyй? Никто не пострадал же? Всё ведь хорошо? Почему же ты банишь такого игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Crazy 1 051 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 Что это чудо опять на модерке-то делает Чел, представляю, как бы у тебя задницу разорвало, если бы тебя за этот нарик еще и в КПЗ бы посадили. У тебя над твоей бошкой не написано, что ты "работаешь как модератор", если что. Состоишь в мафии, цвет включен, хз чем ты не доволен и какого хрена в КПЗ сидит человек, не нарушив ни одного пункта правил сервера и своей фракции. Цирк, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGICH 9 993 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 2 часа назад, [GY]Crazy сказал: Что это чудо опять на модерке-то делает Чел, представляю, как бы у тебя задницу разорвало, если бы тебя за этот нарик еще и в КПЗ бы посадили. У тебя над твоей бошкой не написано, что ты "работаешь как модератор", если что. Состоишь в мафии, цвет включен, хз чем ты не доволен и какого хрена в КПЗ сидит человек, не нарушив ни одного пункта правил сервера и своей фракции. Цирк, не иначе. попросили отписаться ?) цирк это темки на форуме от хелпера с жалобой на модера , не иначе. когда ему говорят все,что он не прав-он сидит и втирает обратное. цирк это то что хелпер не читает /h чат и не видит , что происходит. цирк это когда хелпер не знает элементарного и отвечает на вопросы хер пойми как и что. цирк это когда бывший гм выписывает в темке на форуме , будучи не играя уже хер знает скок времени и утверждает , что какое то "чудо" делает на модерке. цирк не иначе. Стыдно шо ты был гмом. когда ты был гх в 16м - куда интересней личностью был ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Crazy 1 051 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 (изменено) 7 минут назад, .SpeeD. сказал: попросили отписаться ?) цирк это темки на форуме от хелпера с жалобой на модера , не иначе. когда ему говорят все,что он не прав-он сидит и втирает обратное. цирк это то что хелпер не читает /h чат и не видит , что происходит. цирк это когда хелпер не знает элементарного и отвечает на вопросы хер пойми как и что. цирк это когда бывший гм выписывает в темке на форуме , будучи не играя уже хер знает скок времени и утверждает , что какое то "чудо" делает на модерке. цирк не иначе. Стыдно шо ты был гмом. когда ты был гх в 16м - куда интересней личностью был ;) Ты перегрелся что ли от жары? При чём здесь играю я или не играю, речь не обо мне сейчас идет. "Когда ему все говорят, что он не прав" - в чём он не прав, объясни, пожалуйста? Какой именно пункт он нарушил и почему он сидит в КПЗ, а не ты? P.S.: А я перестал быть "интересной личностью" до того, как я начал критиковать твою работу, или после? Изменено 13 июля, 2024 пользователем [GY]Crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGICH 9 993 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 32 минуты назад, [GY]Crazy сказал: Ты перегрелся что ли от жары? При чём здесь играю я или не играю, речь не обо мне сейчас идет. "Когда ему все говорят, что он не прав" - в чём он не прав, объясни, пожалуйста? Какой именно пункт он нарушил и почему он сидит в КПЗ, а не ты? P.S.: А я перестал быть "интересной личностью" до того, как я начал критиковать твою работу, или после? за долго до) я был ашарашен твоими решениями в некоторых аспектах.)) хочешь пообщаться? speedgy1 с радостью прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BARS 1 558 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 Игроку выплатить компенсацию в 10000000 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение