Шериф 24 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1. Ваш ник SHERIFF 2. Ник модератора SPD 3. Что он сделал? превышение полномочий модератора, использование модерки в личных целях. 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/HQj2Mxc P.s Я стоял у дома афк, периодически выходя, очередной раз выйдя с афк увидел в зоне стрима цвет LCN побежал туда, это оказался модератор SPD. Он уже стоял на тот момент афк около 6 мин. Обыскав его я обнаружил, что у него с собой наркотики и отмычки, естественно я изымаю запрещенные вещи, в этот момент выходит он с афк и через пару секунд сажает меня в ФДМ с причиной "подумай" Прошу Гл.Администраторов разобраться в этом инциденте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGICH 9 998 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 9 минут назад, Шериф сказал: 1. Ваш ник SHERIFF 2. Ник модератора SPD 3. Что он сделал? превышение полномочий модератора, использование модерки в личных целях. 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/HQj2Mxc P.s Я стоял у дома афк, периодически выходя, очередной раз выйдя с афк увидел в зоне стрима цвет LCN побежал туда, это оказался модератор SPD. Он уже стоял на тот момент афк около 6 мин. Обыскав его я обнаружил, что у него с собой наркотики и отмычки, естественно я изымаю запрещенные вещи, в этот момент выходит он с афк и через пару секунд сажает меня в ФДМ с причиной "подумай" Прошу Гл.Администраторов разобраться в этом инциденте. В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шериф 24 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 4 минуты назад, .SpeeD. сказал: В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) То что так какой то хелпер не знал ответ на какой то вопрос, я не был в крусе, я тебя не звал через /report, я вышел с афк смотрю чел стоит, а то что ты модератор не даёт тебе преимущество в ношении наркоты, если ты не медик конечно. И с чего ты вообще взял что я был в курсе того что ты тпехнулся. Тпхуля бы куда побезопаснее зная что у тебя наркота с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGICH 9 998 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 Только что, Шериф сказал: То что так какой то хелпер не знал ответ на какой то вопрос, я не был в крусе, я тебя не звал через /report, я вышел с афк смотрю чел стоит, а то что ты модератор не даёт тебе преимущество в ношении наркоты, если ты не медик конечно. И с чего ты вообще взял что я был в курсе того что ты тпехнулся. Тпхуля бы куда побезопаснее зная что у тебя наркота с собой. Дядя Саша, поднимите логи пожалуйста. Обманывает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шериф 24 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 2 минуты назад, .SpeeD. сказал: Дядя Саша, поднимите логи пожалуйста. Обманывает ( Ты сейчас уверен что я тебя звал и просил о помощи? ты хорошо подумал? уверен в словах своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGICH 9 998 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, Шериф сказал: Ты сейчас уверен что я тебя звал и просил о помощи? ты хорошо подумал? уверен в словах своих? Ты под чем вообще парень ? Где я написал вообще то , что ты написал сейчас ?.... Куда смотрят гх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шериф 24 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, .SpeeD. сказал: Ты под чем вообще парень ? Где я написал вообще то , что ты написал сейчас ?.... Куда смотрят гх.... тогда в чём обман с моей стороны ? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 263 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 3 часа назад, .SpeeD. сказал: В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) Посадили в фдм за то что играешь законником. Заебумба. Уйти в афк в спеке 300 IQ move. @Dimka_Vrn сделай по этому поводу шортсуна Ютубе. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAKINE 247 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 22 минуты назад, безопасность вашего труда сказал: DAKINE,SPD,BOSSOFF, сыновья шлюх, родившись в канаве , ебучие модераторы, которые пользуються модеркой в личных целях. Вадюха, привет ! Твое мнение очень важно для нас, не пропадай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВасилийПетровичДаугавпилс 4 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 1 час назад, DAKINE сказал: Вадюха, привет ! Твое мнение очень важно для нас, не пропадай Он несет хуйню, ты охуенный. Душнила ты наш. Не слушай никого. Лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Hunter228 60 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) 7 часов назад, Шериф сказал: 1. Ваш ник SHERIFF 2. Ник модератора SPD 3. Что он сделал? превышение полномочий модератора, использование модерки в личных целях. 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/HQj2Mxc P.s Я стоял у дома афк, периодически выходя, очередной раз выйдя с афк увидел в зоне стрима цвет LCN побежал туда, это оказался модератор SPD. Он уже стоял на тот момент афк около 6 мин. Обыскав его я обнаружил, что у него с собой наркотики и отмычки, естественно я изымаю запрещенные вещи, в этот момент выходит он с афк и через пару секунд сажает меня в ФДМ с причиной "подумай" Прошу Гл.Администраторов разобраться в этом инциденте. Шерифчик, пж на будующее замазывай скрины или Вам не говорили? 3 часа назад, безопасность вашего труда сказал: DAKINE,SPD,BOSSOFF, сыновья шлюх, родившись в канаве , ебучие модераторы, которые пользуються модеркой в личных целях. Меня забыл, обидно (((( Изменено 10 июля, 2024 пользователем .Hunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 66 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 7 часов назад, .SpeeD. сказал: В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) Вопросы по игре ? Нельзя трогать ? Как там в пятерочке спидрантус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Hunter228 60 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) 37 минут назад, .nevermore. сказал: Вопросы по игре ? Нельзя трогать ? Как там в пятерочке спидрантус? Тиш будь, смотри как он нас черных прессует. Изменено 10 июля, 2024 пользователем .Hunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasja 44 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 8 часов назад, .SpeeD. сказал: В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) Нужно разделить работу модератора и игровой процес. ты стоишь с цветом мафии, это значит что ты сейчас задействован в игровом процессе, если же ты начал работать как модератор, ставь цвет 100 и все вопросы будут сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 263 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 Не подскажешь по какому пункту чел сидит фдм? @.SpeeD. По накурке и не такое бывало в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 263 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 1 час назад, vasja сказал: Нужно разделить работу модератора и игровой процес. ты стоишь с цветом мафии, это значит что ты сейчас задействован в игровом процессе, если же ты начал работать как модератор, ставь цвет 100 и все вопросы будут сняты. Если он хочет модерить, то от игрового процесса его это не спасает. Пойдёт во время погони в спек или тэпнется - отлетает за ВПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 369 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) 36 минут назад, hihi.skjadkjlsa сказал: Не подскажешь по какому пункту чел сидит фдм? @.SpeeD. По накурке и не такое бывало в принципе. По пункту *я прав* Изменено 10 июля, 2024 пользователем Dimka_Vrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 66 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 Норм пункт, я ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 263 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) 47 минут назад, Dimka_Vrn сказал: По пункту *я прав* Меня оскнули - я забанил. Меня вые6али в жопу на аммо - я сделал проверку и забанил. У меня офнули нарко - я посадил в фдм. Скоро за пдд будет банить или за то что кар забрали. Изменено 10 июля, 2024 пользователем hihi.skjadkjlsa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 66 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 5 минут назад, hihi.skjadkjlsa сказал: Меня вые6али в жопу на аммо - я сделал проверку и забанил. Какую ему проверку хпхахахпхпх, он пароль от архива забывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 263 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 Я шарю, за наркоту и двор, но че этот опариш посидит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VulgardzhQ2 9 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 В 10.07.2024 в 03:01, .SpeeD. сказал: В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) Але клоун, ты игрок сервера со статусом "модера", то что у тебя изъяли нарик пока ты дрочил в АФК ты должен стерпеть и извинится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пoкopитeль_Cepдeц 5 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 Димка терпила, понял, что spd нарушил, поэтому и не отвечает, ждёт пока ответит "Саня или Рома". Ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGICH 9 998 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 1 минуту назад, Пoкopитeль_Cepдeц сказал: Димка терпила, понял, что spd нарушил, поэтому и не отвечает, ждёт пока ответит "Саня или Рома". Ждём-с А чё нарушил то ? Челебас 20 минут ок посидел , подумал , видимо не додумался все ещё в чем его "косяк" Стак клоунов бегущих на форум по первому зову написать в теме , в которой вообще нихуя не раздупляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VulgardzhQ2 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 1 час назад, .SpeeD. сказал: А чё нарушил то ? Челебас 20 минут ок посидел , подумал , видимо не додумался все ещё в чем его "косяк" Стак клоунов бегущих на форум по первому зову написать в теме , в которой вообще нихуя не раздупляют У тебя есть 10 минут чтобы извинится и выплатить компенсацию, иначе я иду в твою пятерочку пиздить творожные сырки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение