Шериф 24 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1. Ваш ник SHERIFF 2. Ник модератора SPD 3. Что он сделал? превышение полномочий модератора, использование модерки в личных целях. 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/HQj2Mxc P.s Я стоял у дома афк, периодически выходя, очередной раз выйдя с афк увидел в зоне стрима цвет LCN побежал туда, это оказался модератор SPD. Он уже стоял на тот момент афк около 6 мин. Обыскав его я обнаружил, что у него с собой наркотики и отмычки, естественно я изымаю запрещенные вещи, в этот момент выходит он с афк и через пару секунд сажает меня в ФДМ с причиной "подумай" Прошу Гл.Администраторов разобраться в этом инциденте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.SpD. 9 991 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 9 минут назад, Шериф сказал: 1. Ваш ник SHERIFF 2. Ник модератора SPD 3. Что он сделал? превышение полномочий модератора, использование модерки в личных целях. 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/HQj2Mxc P.s Я стоял у дома афк, периодически выходя, очередной раз выйдя с афк увидел в зоне стрима цвет LCN побежал туда, это оказался модератор SPD. Он уже стоял на тот момент афк около 6 мин. Обыскав его я обнаружил, что у него с собой наркотики и отмычки, естественно я изымаю запрещенные вещи, в этот момент выходит он с афк и через пару секунд сажает меня в ФДМ с причиной "подумай" Прошу Гл.Администраторов разобраться в этом инциденте. В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шериф 24 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 4 минуты назад, .SpeeD. сказал: В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) То что так какой то хелпер не знал ответ на какой то вопрос, я не был в крусе, я тебя не звал через /report, я вышел с афк смотрю чел стоит, а то что ты модератор не даёт тебе преимущество в ношении наркоты, если ты не медик конечно. И с чего ты вообще взял что я был в курсе того что ты тпехнулся. Тпхуля бы куда побезопаснее зная что у тебя наркота с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.SpD. 9 991 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 Только что, Шериф сказал: То что так какой то хелпер не знал ответ на какой то вопрос, я не был в крусе, я тебя не звал через /report, я вышел с афк смотрю чел стоит, а то что ты модератор не даёт тебе преимущество в ношении наркоты, если ты не медик конечно. И с чего ты вообще взял что я был в курсе того что ты тпехнулся. Тпхуля бы куда побезопаснее зная что у тебя наркота с собой. Дядя Саша, поднимите логи пожалуйста. Обманывает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шериф 24 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 2 минуты назад, .SpeeD. сказал: Дядя Саша, поднимите логи пожалуйста. Обманывает ( Ты сейчас уверен что я тебя звал и просил о помощи? ты хорошо подумал? уверен в словах своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.SpD. 9 991 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, Шериф сказал: Ты сейчас уверен что я тебя звал и просил о помощи? ты хорошо подумал? уверен в словах своих? Ты под чем вообще парень ? Где я написал вообще то , что ты написал сейчас ?.... Куда смотрят гх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шериф 24 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, .SpeeD. сказал: Ты под чем вообще парень ? Где я написал вообще то , что ты написал сейчас ?.... Куда смотрят гх.... тогда в чём обман с моей стороны ? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 294 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 3 часа назад, .SpeeD. сказал: В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) Посадили в фдм за то что играешь законником. Заебумба. Уйти в афк в спеке 300 IQ move. @Dimka_Vrn сделай по этому поводу шортсуна Ютубе. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAKINE 247 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 22 минуты назад, безопасность вашего труда сказал: DAKINE,SPD,BOSSOFF, сыновья шлюх, родившись в канаве , ебучие модераторы, которые пользуються модеркой в личных целях. Вадюха, привет ! Твое мнение очень важно для нас, не пропадай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВасилийПетровичДаугавпилс 4 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 1 час назад, DAKINE сказал: Вадюха, привет ! Твое мнение очень важно для нас, не пропадай Он несет хуйню, ты охуенный. Душнила ты наш. Не слушай никого. Лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Hunter. 74 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) 7 часов назад, Шериф сказал: 1. Ваш ник SHERIFF 2. Ник модератора SPD 3. Что он сделал? превышение полномочий модератора, использование модерки в личных целях. 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/a/HQj2Mxc P.s Я стоял у дома афк, периодически выходя, очередной раз выйдя с афк увидел в зоне стрима цвет LCN побежал туда, это оказался модератор SPD. Он уже стоял на тот момент афк около 6 мин. Обыскав его я обнаружил, что у него с собой наркотики и отмычки, естественно я изымаю запрещенные вещи, в этот момент выходит он с афк и через пару секунд сажает меня в ФДМ с причиной "подумай" Прошу Гл.Администраторов разобраться в этом инциденте. Шерифчик, пж на будующее замазывай скрины или Вам не говорили? 3 часа назад, безопасность вашего труда сказал: DAKINE,SPD,BOSSOFF, сыновья шлюх, родившись в канаве , ебучие модераторы, которые пользуються модеркой в личных целях. Меня забыл, обидно (((( Изменено 10 июля, 2024 пользователем .Hunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 74 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 7 часов назад, .SpeeD. сказал: В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) Вопросы по игре ? Нельзя трогать ? Как там в пятерочке спидрантус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Hunter. 74 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) 37 минут назад, .nevermore. сказал: Вопросы по игре ? Нельзя трогать ? Как там в пятерочке спидрантус? Тиш будь, смотри как он нас черных прессует. Изменено 10 июля, 2024 пользователем .Hunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasja 70 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 8 часов назад, .SpeeD. сказал: В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) Нужно разделить работу модератора и игровой процес. ты стоишь с цветом мафии, это значит что ты сейчас задействован в игровом процессе, если же ты начал работать как модератор, ставь цвет 100 и все вопросы будут сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 294 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 Не подскажешь по какому пункту чел сидит фдм? @.SpeeD. По накурке и не такое бывало в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 294 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 1 час назад, vasja сказал: Нужно разделить работу модератора и игровой процес. ты стоишь с цветом мафии, это значит что ты сейчас задействован в игровом процессе, если же ты начал работать как модератор, ставь цвет 100 и все вопросы будут сняты. Если он хочет модерить, то от игрового процесса его это не спасает. Пойдёт во время погони в спек или тэпнется - отлетает за ВПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 411 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) 36 минут назад, hihi.skjadkjlsa сказал: Не подскажешь по какому пункту чел сидит фдм? @.SpeeD. По накурке и не такое бывало в принципе. По пункту *я прав* Изменено 10 июля, 2024 пользователем Dimka_Vrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 74 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 Норм пункт, я ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 294 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) 47 минут назад, Dimka_Vrn сказал: По пункту *я прав* Меня оскнули - я забанил. Меня вые6али в жопу на аммо - я сделал проверку и забанил. У меня офнули нарко - я посадил в фдм. Скоро за пдд будет банить или за то что кар забрали. Изменено 10 июля, 2024 пользователем hihi.skjadkjlsa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 74 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 5 минут назад, hihi.skjadkjlsa сказал: Меня вые6али в жопу на аммо - я сделал проверку и забанил. Какую ему проверку хпхахахпхпх, он пароль от архива забывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hihi.skjadkjlsa 294 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 Я шарю, за наркоту и двор, но че этот опариш посидит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VulgardzhQ2 9 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 В 10.07.2024 в 03:01, .SpeeD. сказал: В игре вроде расписал все по полочкам . Ладно , повторить тут могу. Бегаю я значит по штату , прилетает вопрос зелперам на который они не знают точный ответ , я пишу в чат хелперов , щас посмотрю на форуме и скажу ответ , сворачиваюсь значит где и стоял , листаю форум , выхожу с афк - оффает нарик. Не первый раз данная персона исполняет данное деяние , игрок не понимает , что когда модератор работает и занимается вопросами по игре , его нельзя трогать, я пытался объяснить в игре и ждал все смс - ну да , чё то я тупанул , выпусти а. Нет , мне рассказали шо я пользуюсь модеркой , хотя ну как бы камон , хелпер видит чат , видит что я ушел в афк по просьбе другого хелпера , он летит на всех парах и оффаеь нарик))) Але клоун, ты игрок сервера со статусом "модера", то что у тебя изъяли нарик пока ты дрочил в АФК ты должен стерпеть и извинится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пoкopитeль_Cepдeц 5 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 Димка терпила, понял, что spd нарушил, поэтому и не отвечает, ждёт пока ответит "Саня или Рома". Ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.SpD. 9 991 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 1 минуту назад, Пoкopитeль_Cepдeц сказал: Димка терпила, понял, что spd нарушил, поэтому и не отвечает, ждёт пока ответит "Саня или Рома". Ждём-с А чё нарушил то ? Челебас 20 минут ок посидел , подумал , видимо не додумался все ещё в чем его "косяк" Стак клоунов бегущих на форум по первому зову написать в теме , в которой вообще нихуя не раздупляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VulgardzhQ2 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 1 час назад, .SpeeD. сказал: А чё нарушил то ? Челебас 20 минут ок посидел , подумал , видимо не додумался все ещё в чем его "косяк" Стак клоунов бегущих на форум по первому зову написать в теме , в которой вообще нихуя не раздупляют У тебя есть 10 минут чтобы извинится и выплатить компенсацию, иначе я иду в твою пятерочку пиздить творожные сырки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение