bshpx1337 15 Жалоба Опубликовано 9 июля bshpx1337 serdce silent+ . За 3 дня моей игры, в 1-ый раз такое вижу, чел проиграл 2 duel, пошли 3-ию играть и тут раз за разом хуйню вешал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geNsyxa=) 74 Жалоба Опубликовано 9 июля (изменено) вадюха кубер ку новичек как тебе 3 дня играть в самп? ти у меня бил не за столбом, фрапсить могу если попросять....)))))))0)00 не тебе рассказивать кто сайлет юзает ХО ХО ХО п.с. извини что трахнул Изменено 9 июля пользователем geNsyxa=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bshpx1337 15 Жалоба Опубликовано 9 июля ЧТо такое? плакать начал на форуме скуффик, ну так откати как я тебя просил... Ах да, типичному самперу наверное нужно "obs включить" да?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geNsyxa=) 74 Жалоба Опубликовано 9 июля 6 минут назад, bshpx1337 сказал: ЧТо такое? плакать начал на форуме скуффик, ну так откати как я тебя просил... Ах да, типичному самперу наверное нужно "obs включить" да?) ок еще раз, извиини что трахнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashi^^ 3 Жалоба Опубликовано 10 июля В 09.07.2024 в 16:18, bshpx1337 сказал: bshpx1337 serdce silent+ . За 3 дня моей игры, в 1-ый раз такое вижу, чел проиграл 2 duel, пошли 3-ию играть и тут раз за разом хуйню вешал. хз ты полный еблан если тебе последний момент кажется подозрительным или ты думаешь что по одному вот этому моменту можно сказать, что он с читом который хуярит через стены, 8 человек из 10 тут сошлют на рассинхрон, что вероятнее всего p.s. выключай наxyй микрофон на запись твой ебливый дехр блейзинг про за 2 тыщи тубриков никто не хочет слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=)) 58 Жалоба Опубликовано 10 июля почему для тебя любой чувак скуф братан если слово выучил не надо его юзать в каждом сообщении 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=)) 58 Жалоба Опубликовано 10 июля 3 часа назад, wtaket_cyber сказал: 14 летний инвалид, ты в каждом теме будешь отвечать? Фанатище, играешь с читом, банят тебя, потом ты ноешь, чтобы разбанили. уже 15 летний, играю без чита кстати в банном логе ты последний 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ashi^^ 3 Жалоба Опубликовано 12 июля В 10.07.2024 в 21:17, wtaket_cyber сказал: Полуфабрикат, заныкайся обратно откуда вылез, слабость гуишная, два раза подряд рассинхрон, убогое чудовище. те баклану стоит объяснять принцип передачи/принятия пакетов, и что периодичность проблем с их передачей/принятием может длиться часами? Или у тя баклана пакеты существуют только в пятерочке/кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ти пон? 68 Жалоба Опубликовано 2 августа 3 августа держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5rt 835 Жалоба Опубликовано 3 августа (изменено) @[GY]BARS / @Dimka_Vrn Пока от флуда закрою. Захотят, ответят в теме Изменено 3 августа пользователем 5rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение