vadyxa_cyber 51 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 1. Ваш ник: .bishop2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinamic3. Причина бана: cheats, не доказаны который.4. Время бана: 91 day .5. Ник модератора, который вас забанил: DAKINE6. Комментарий от себя: Пора поиграть и показать свой киберспорт народу молодому 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAKINE 247 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 Было бы не доказано - играл бы на аккаунте Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadyxa_cyber 51 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 9 минут назад, DAKINE сказал: Было бы не доказано - играл бы на аккаунте Против чел - мы с тобой это обсуждали, ты прост хочешь слить онлайн на сервере это раз. во-вторых, я софтом не пользуюсь как уже 3-ий год пошёл . Если ты не можешь различить софт на видео, то не нужно своё зажовоное мнение вкидывать сюда . Ты для меня не кто, даже не человек, я не уважаю людей, которые из-за личное неприязни держут людей в бане, я для кайфа зайти постреляться , поснимать видики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAKINE 247 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 37 минут назад, vadyxa_cyber сказал: чел - мы с тобой это обсуждали, ты прост хочешь слить онлайн на сервере это раз. во-вторых, я софтом не пользуюсь как уже 3-ий год пошёл . Если ты не можешь различить софт на видео, то не нужно своё зажовоное мнение вкидывать сюда . Ты для меня не кто, даже не человек, я не уважаю людей, которые из-за личное неприязни держут людей в бане, я для кайфа зайти постреляться , поснимать видики . Сходи погуляй на улице, займись делом. Не забудь в очередной раз мне написать поэмы, извиняться и просить разбан, а потом как ребенок удалять сообщения и строить из себя невинную овечку. Заходи стреляйся, снимай. Аккаунты новые никто не запрещал создавать. А играть на публику какой ты пиздатый тут - не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadyxa_cyber 51 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) 2 минуты назад, DAKINE сказал: Сходи погуляй на улице, займись делом. Не забудь в очередной раз мне написать поэмы, извиняться и просить разбан, а потом как ребенок удалять сообщения и строить из себя невинную овечку. Заходи стреляйся, снимай. Аккаунты новые никто не запрещал создавать. А играть на публику какой ты пиздатый тут - не стоит) ХА-ХА-ХА-ХА, это когда я извинялся перед тобой ты скуфф недоношенный . Свою фантазию оставь при себе . Да я пиздатый, не спорю, могу разнести тебя в пвп на соплях . Да, я крутой и что? А ты не кто, прост жалкий скуффик , обиженный на меня((( Изменено 30 июня, 2024 пользователем vadyxa_cyber 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hospade 19 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 Цитата Да я пиздатый, не спорю, могу разнести тебя в пвп на соплях. Да, я крутой и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оригинал 31 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 Ты когда корешу с района в жопу дашь и пропадешь на 3 года, то это, может, и не будут вспоминать. Но спустя время, когда ты вернёшься и выебешь его девушку, этого не заметят, а будут вспоминать, как ты 3 года назад в сраку дал. Так и с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadyxa_cyber 51 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 53 минуты назад, Оригинал сказал: Ты когда корешу с района в жопу дашь и пропадешь на 3 года, то это, может, и не будут вспоминать. Но спустя время, когда ты вернёшься и выебешь его девушку, этого не заметят, а будут вспоминать, как ты 3 года назад в сраку дал. Так и с читами. у этого розового даже девушки нет, он сидит в сампе 24 7 и отказывает в разбане игрокам . Забанили по позорному моменту, где них*я не доказывает и с тех пор я не заходил. Я же не высаживал кого-то , не салил как бы серверу . Поэтому нужно решать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оригинал 31 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 1 минуту назад, vadyxa_cyber сказал: у этого розового даже девушки нет, он сидит в сампе 24 7 и отказывает в разбане игрокам . Тут разговор не про его девушку, а про твоё очко, алеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadyxa_cyber 51 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Только что, Оригинал сказал: Тут разговор не про его девушку, а про твоё очко, алеша Очко у меня большое как и у твоего отца покойного Изменено 1 июля, 2024 пользователем vadyxa_cyber 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damirka132 7 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 Ну ты вадюха и нубас, опять отлетел, ни за что наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hospade 19 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 9 часов назад, Оригинал сказал: Тут разговор не про его девушку, а про твоё очко, алеша +rep туда этих самперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 411 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 Отказано в разбане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение