Перейти к содержанию
Авторизация  
vadyxa_cyber

Пора реабилитироваться

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник: .bishop
2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinamic
3. Причина бана: cheats, не доказаны который.
4. Время бана: 91 day .
5. Ник модератора, который вас забанил: DAKINE
6. Комментарий от себя: Пора поиграть и показать свой киберспорт народу молодому :dw:

• Насмешил 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, DAKINE сказал:

Было бы не доказано - играл бы на аккаунте
Против

чел - мы с тобой это обсуждали, ты прост хочешь слить онлайн на сервере это раз.

во-вторых, я софтом не пользуюсь как уже 3-ий год пошёл . Если ты не можешь различить софт на видео, то не нужно своё зажовоное мнение вкидывать сюда . Ты для меня не кто, даже не человек, я не уважаю людей, которые из-за личное неприязни держут людей в бане, я для кайфа зайти постреляться , поснимать видики .

Поделиться сообщением

37 минут назад, vadyxa_cyber сказал:

чел - мы с тобой это обсуждали, ты прост хочешь слить онлайн на сервере это раз.

во-вторых, я софтом не пользуюсь как уже 3-ий год пошёл . Если ты не можешь различить софт на видео, то не нужно своё зажовоное мнение вкидывать сюда . Ты для меня не кто, даже не человек, я не уважаю людей, которые из-за личное неприязни держут людей в бане, я для кайфа зайти постреляться , поснимать видики .

Сходи погуляй на улице, займись делом.
Не забудь в очередной раз мне написать поэмы, извиняться и просить разбан, а потом как ребенок удалять сообщения и строить из себя невинную овечку.
Заходи стреляйся, снимай. Аккаунты новые никто не запрещал создавать. 
А играть на публику какой ты пиздатый тут - не стоит) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DAKINE сказал:

Сходи погуляй на улице, займись делом.
Не забудь в очередной раз мне написать поэмы, извиняться и просить разбан, а потом как ребенок удалять сообщения и строить из себя невинную овечку.
Заходи стреляйся, снимай. Аккаунты новые никто не запрещал создавать. 
А играть на публику какой ты пиздатый тут - не стоит) 

ХА-ХА-ХА-ХА, это когда я извинялся перед тобой ты скуфф недоношенный . Свою фантазию оставь при себе . Да я пиздатый, не спорю, могу разнести тебя в пвп на соплях . Да, я крутой и что? А ты не кто, прост жалкий скуффик , обиженный на меня(((

Изменено пользователем vadyxa_cyber
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Цитата

Да я пиздатый, не спорю, могу разнести тебя в пвп на соплях.

Да, я крутой и что?

Поделиться сообщением

Ты когда корешу с района в жопу дашь и пропадешь на 3 года, то это, может, и не будут вспоминать. Но спустя время, когда ты вернёшься и выебешь его девушку, этого не заметят, а будут вспоминать, как ты 3 года назад в сраку дал. Так и с читами.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Оригинал сказал:

Ты когда корешу с района в жопу дашь и пропадешь на 3 года, то это, может, и не будут вспоминать. Но спустя время, когда ты вернёшься и выебешь его девушку, этого не заметят, а будут вспоминать, как ты 3 года назад в сраку дал. Так и с читами.

у этого розового даже девушки нет, он сидит в сампе 24 7 и отказывает в разбане игрокам .

Забанили по позорному  моменту, где них*я не доказывает и с тех пор я не заходил.

Я же не высаживал кого-то , не салил как бы серверу . Поэтому нужно решать .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadyxa_cyber сказал:

у этого розового даже девушки нет, он сидит в сампе 24 7 и отказывает в разбане игрокам .

Тут разговор не про его девушку, а про твоё очко, алеша

Поделиться сообщением

Только что, Оригинал сказал:

Очко у меня большое как и у твоего отца покойного :cl:

Изменено пользователем vadyxa_cyber
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Оригинал сказал:

+rep
туда этих самперов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу