Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, .Daiquiri. сказал:

Я вижу 4 выпущенных ракеты с одного места. Это по твоему на лету? Я имел ввиду макс. скорость гидры или шамала, так как это представил там кто-то.

5 часов назад, Terry_Gene_Kase. сказал:

Для мужиков на mw3 две тычки в голову пилоту гидры на полной скорости почти обыденность, другой вопрос могут ли это игроки гу который с дигла то через раз попадают...

Не знаю что такое мв3, но знаю что 2 тычки с рифлы по гидре успеть не получится. А с м4 или дигла если только угадав рандом кружочка.

Поделиться сообщением

1 час назад, hihi.skjadkjlsa сказал:

Я вижу 4 выпущенных ракеты с одного места. Это по твоему на лету? Я имел ввиду макс. скорость гидры или шамала, так как это представил там кто-то.

Не знаю что такое мв3, но знаю что 2 тычки с рифлы по гидре успеть не получится. А с м4 или дигла если только угадав рандом кружочка.

Получится если уметь)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Damirka132 сказал:

Получится если уметь)

Не на гелекси, где мой кузен - двоюродный пиздабол моей бабульки экстримовой сектанки.

Поделиться сообщением

12 часов назад, welcome to the club, buddy сказал:

Долго будете пытаться высасывать что-то из нихуя?

ly4we bu tu mol4al softer

Поделиться сообщением

В чем проблема все высадки записывать:acute_mini:

Дайте анблок а не так чтобы темка висела года 2 открытой

Крайний случай записывать все видосы, мд попросит - скинул, зачилился :dl:

52

Изменено пользователем .nevermore.

Поделиться сообщением

Так пусть просто повторит и предоставит - делов то. Хотя забавно читать, как именно этот персонаж бьет в грудь и кричит, что не юзает, ха-ха

Изменено пользователем НЕДРЫ

Поделиться сообщением

4 часа назад, .nevermore. сказал:

В чем проблема все высадки записывать:acute_mini:

Наверное в том, что в тот день, за 3 часа игрового времени, было больше 70 убийств, а в целом больше 200 и никто в здравом уме не будет делать столько откатов.
Наверное в том, что не было и намека на то, чтобы хоть что-то откатить, хотя разные модераторы смотрели в спеке за мной.
Наверное в том, что силентиум даже не пытался попросить определенный момент, хотя вполне мог.

Единственное, что могу сбросить, так это скрины убийств этих моментов, но хз, как они помогут здесь.

Цитата

52

писят два

Бан обсуждался минут 10, тема рассматривается неделю. Вроде тут давно ясно, что это обычные моменты, выбить возможно, попиздеть в комментариях также все успели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу