#Юность 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш ник: greatful 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: aim 4. Время бана: поза вчера 5. Ник модератора, который вас забанил: nevermore 6. Комментарий от себя: Братан давай док-ва, там нет ничего. Видео чистое. p.s там больше промахов чем попаданий док-ва 0! пруфы такое, моменты парашные, стрелки смотрите, чё за бред то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 76 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 Поржал, так ты же мне сам позвонил в дс и сказал что у тебя рампага,я тебе все моменты по демке рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Юность 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 Моменты хуйня, я себе прикол тянул, ибо моменты реально хуйня, за руки банить Пусть смотрят другие, я там мажу больше чем попадаю, видео параша, доков 0 Сайлент у меня, да? видео нормально посмотрите, там нет ничего ау @femclub. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeGaS II 72 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 мдааа и где здесь аим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бесценный 51 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 1 час назад, #Юность сказал: Моменты хуйня, я себе прикол тянул, ибо моменты реально хуйня, за руки банить Пусть смотрят другие, я там мажу больше чем попадаю, видео параша, доков 0 Сайлент у меня, да? видео нормально посмотрите, там нет ничего ау @femclub. "я себе прикол тяну", но буквально пару дней назад темку удалил, потому что думал, что свободно сможешь играть с акка Sen1or_Letenant как только забанили твинк, то "прикол" сразу прекратился и прибежал на форум плакать деффективный д0л6оеб, который в 2024 году бегает на пробел, не умеет скроллить, стреляет только вторым, потому что если стрелять по движущейся цели, то софтик палится на раз-два в утиль д0л6оеба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 76 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, #Юность сказал: Моменты хуйня, я себе прикол тянул, ибо моменты реально хуйня, за руки банить Пусть смотрят другие, я там мажу больше чем попадаю, видео параша, доков 0 Сайлент у меня, да? видео нормально посмотрите, там нет ничего ау @femclub. Какие руки когда я тебя забанил ты заплакал и начал мне в дс звонить я поговорил с тобой. Рассказал все моменты ты сидел молчал ну да да софт, далее ты сказал что это рампага. Не понял твоего прикола. Жаль видос не записал, посмеялись бы тут все Изменено 2 июня, 2024 пользователем .nevermore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Юность 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 Не плкала я тебе ?, я чисто поугарал с твоих, моментов где софт Там ни одного момента нет, чтобы банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.nevermore. 76 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 Такой видос ещё нашел, покажешь мне как ты так сбриваешь с мки с 0 промахами и разбросом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
только проснулся) 43 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 3 часа назад, бесценный сказал: деффективный д0л6оеб, который в 2024 году бегает на пробел я всю жизнь бегал на пробел я тоже дебил да..?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Gene_Kase. 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 4 часа назад, бесценный сказал: деффективный д0л6оеб, который в 2024 году бегает на пробел, не умеет скроллить, стреляет только вторым. Ты вот зачем меня описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAKINE 247 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 Поплакал в дс когда забанил твинк, сознаясь неверу и показав что с чем играл, потом почистил наш диалог в дс со всеми твоими оскорблениями и решил пойти плакать на форум) Какой же ты клоун конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixon888 63 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 2 часа назад, DAKINE сказал: Поплакал в дс когда забанил твинк, сознаясь неверу и показав что с чем играл, потом почистил наш диалог в дс со всеми твоими оскорблениями и решил пойти плакать на форум) Какой же ты клоун конечно) Ты заебал. Качай уже раст и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima.Chuborev 133 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) 13 часов назад, #Юность сказал: Ну если не брать в расчет то, что ты модерам в дс говорил, то доказательства действительно никчемные. По таким видосам за софт банить - бред. Изменено 3 июня, 2024 пользователем Dima.Chuborev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
britan 82 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 15 часов назад, #Юность сказал: Моменты хуйня, я себе прикол тянул, ибо моменты реально хуйня, за руки банить Пусть смотрят другие, я там мажу больше чем попадаю, видео параша, доков 0 Сайлент у меня, да? видео нормально посмотрите, там нет ничего ау @femclub. а зачем ты фемклаба отмечаешь? он тебе помочь может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 411 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 А зачем создавать повторную тему? в разбане отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение