Sleyn 24 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: shadowfiendplayer2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 46.150.85.963. Причина бана: нет видева 4. Время бана: 17:005. Ник модератора, который вас забанил: дакине6. Комментарий от себя: знач так а где пруфы что мы играли на бан так то? по факту я могу тоже пойти дуэль с кем то просто выиграть её пойти на форум и сказать что мы играли на бан и этого чела забанят что за кринж док-ва нету что мы играли на бан пусть даст док-ва и тогда окей без б я приму бан Изменено 12 мая, 2024 пользователем Sleyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAKINE 247 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 С 28 апреля по 28 мая снимаешь видео Одному из модераторов показывал что видиков нет, что-то там на твоем топовом железе забагалось и откат не сохранился, наказание ты получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleyn 24 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 2 минуты назад, DAKINE сказал: С 28 апреля по 28 мая снимаешь видео Одному из модераторов показывал что видиков нет, что-то там на твоем топовом железе забагалось и откат не сохранился, наказание ты получил. я показывал что нету откатов с дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAKINE 247 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 Только что, Sleyn сказал: я показывал что нету откатов с дуэли Нет видео - бан. Что ты хочешь еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleyn 24 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 Только что, DAKINE сказал: Нет видео - бан. Что ты хочешь еще ? у меня запросили видео 12.05.2024 не помню с какого по какое время у меня видео не было. предьява в другом с чего вы взяли что мы играли на бан? пусть он пруфы даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iflookscouldkill 13 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 1 минуту назад, DAKINE сказал: Нет видео - бан. Что ты хочешь еще ? А почему он должен был снимать вообще дуель? я вот только что ходил дуель не снял, получаеться забанишь меня верно??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAKINE 247 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 1 минуту назад, Sleyn сказал: у меня запросили видео 12.05.2024 не помню с какого по какое время у меня видео не было. предьява в другом с чего вы взяли что мы играли на бан? пусть он пруфы даст Ты играешь под запись. С тебя могут спросить за любое время. Дуэль или еще что-то - это без разницы. Нет видео - получаешь бан. 2 минуты назад, anerexia сказал: А почему он должен был снимать вообще дуель? я вот только что ходил дуель не снял, получаеться забанишь меня верно??????? Он играет под запись потому что. А ты залезь откуда вылез и не суй свой нос туда, куда не положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleyn 24 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 3 минуты назад, DAKINE сказал: Ты играешь под запись. С тебя могут спросить за любое время. Дуэль или еще что-то - это без разницы. Нет видео - получаешь бан. Он играет под запись потому что. А ты залезь откуда вылез и не суй свой нос туда, куда не положено. так по факту же меня тогда разбанил димка сказал снимать месяц я день снимал потом ты меня опять забанил потом шли долго разборки в итоге приняли решения забанить и все потом мне никто не говорил снимать вы приняли решение забанить-забанили дальше как будто все, я попросил димку он разбанил ип и не сказал за то что б я снимал видео, разве я не прав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Scofield 1 258 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 1 минуту назад, Sleyn сказал: так по факту же меня тогда разбанил димка сказал снимать месяц я день снимал потом ты меня опять забанил потом шли долго разборки в итоге приняли решения забанить и все потом мне никто не говорил снимать вы приняли решение забанить-забанили дальше как будто все, я попросил димку он разбанил ип и не сказал за то что б я снимал видео, разве я не прав??? тебе ж написали месяц снимать, или я чот не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleyn 24 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) 5 минут назад, #Scofield сказал: тебе ж написали месяц снимать, или я чот не понимаю? так а потом меня дакине забанил опять потом долго шли разборки и в итоге приняли решение "забанить" раз забанили тогда почему я должен снимать если вы и так забанили Изменено 12 мая, 2024 пользователем Sleyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley1488 94 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 22 минуты назад, wtaket_cyber сказал: ты же плакал в дсе , что не будешь на анбан писать . Так как ты проебался . А сейчас решил создать? двухличный ребёнок xd крутая у тя конфа чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleyn 24 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 7 минут назад, wtaket_cyber сказал: @dakine тебя тоже оскнули :с а чо такого то? не понимаю ты же даже не в курсах кого я "даунами" назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 411 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 Разбанен, месяц всю стрельбу свою пишешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение