btrskkk 17 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Всем привет, ребята Обнаружил проблему, что у меня крашит игру возле аммо Street Racers. Только еду в эту сторону - игра зависает так, что я не могу её закрыть вообще никаким образом. Помню, как то был какой то толи скрипт, то-ли что-то в этом роде, который позволял игру закрыть не смотря на то, что она зависла. А так никаким образом не могу закрыть, не через диспетчер задач не через ALT+F4. Думаю, стоит какой то кривой мод, но найти его не могу, удаляю-удаляю, скоро всю игру удалю) К слову, может подскажет кто нибудь сборку гта нормальную, с модами у которых не возникает проблем Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бакс 37 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 Для начала удали мод на деньги (если таковой есть) и сделай mklink ( гайды есть в интернете, но это если винда 10). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
btrskkk 17 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 4 часа назад, Бакс сказал: Для начала удали мод на деньги (если таковой есть) и сделай mklink ( гайды есть в интернете, но это если винда 10). Большое спасибо, что ответил. А подскажи пожалуйста, что за мод такой?) Он у меня может и есть , я скачивал сборку какую то модов, но не знаю где его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
britan 82 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) мертвый фриз из-за текстуры, modloaded / gta3.img, замени текстуры на дефолтные, или на любые другие, с которыми не будет крашить возможно у тебя урезанные текстуры Изменено 28 марта, 2024 пользователем britan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
btrskkk 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Ребят, благодарю за помощь. Переставил гта полностью, проблема решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Scofield 1 258 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 05:07, btrskkk сказал: Ребят, благодарю за помощь. Переставил гта полностью, проблема решилась. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение