mana break 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2024 здарова, не могу уже второй день зайти на гу какая то хуйня с сервером если захожу с мобильного интернета то все норм @[GY]BARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wast 261 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 10 часов назад, mana break сказал: здарова, не могу уже второй день зайти на гу какая то хуйня с сервером если захожу с мобильного интернета то все норм @[GY]BARS Это провайдер виноват. У меня на Ростелекоме так же было, на след день прошло. Но попробуй этот ип 194.147.32.37:7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mana break 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 9 часов назад, wast сказал: Это провайдер виноват. У меня на Ростелекоме так же было, на след день прошло. Но попробуй этот ип 194.147.32.37:7777 даже так не работает уже второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khass 80 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 Удали из списков сервера и добавь снова. Если не поможет , выключи модем на минут 5 , включай. Если уж и это не поможет свяжись с провайдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тырнет 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 6 часов назад, Khass сказал: Удали из списков сервера и добавь снова. Если не поможет , выключи модем на минут 5 , включай. Если уж и это не поможет свяжись с провайдером и какты себе ето представляешь ало здраствуйте уважаемие провайдери ви там суки попутали или что я немогу всамп зайди **** чтоби исправили мне все через 5минут или увас будут проблеми ну примерно так понел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1lentium 325 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 9 часов назад, тырнет сказал: и какты себе ето представляешь ало здраствуйте уважаемие провайдери ви там суки попутали или что я немогу всамп зайди **** чтоби исправили мне все через 5минут или увас будут проблеми ну примерно так понел) Да, попросят сделать трассировку мб, потом уточнят, вдруг реал есть какие проблемы на магистрали и предоставят сроки восстановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_exe_ 93 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 Точно такая же проблема, интернет есть, количество игроков показывает, но не конектится к серверу, помогает только зайти с впн, тогда конектит с первого раза, уже часа два пытаюсь что то сделать (перезагружал роутер раз 5, пк так же само, менял версию клиента) пока что всё безуспешно. Вчера вечером играю на захватах такой проблемы не было, появилась только утром сегодня. https://imgur.com/a/y9VQJMJ@Дядя Саша хелпони пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1lentium 325 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 1 минуту назад, _exe_ сказал: Точно такая же проблема, интернет есть, количество игроков показывает, но не конектится к серверу, помогает только зайти с впн, тогда конектит с первого раза, уже часа два пытаюсь что то сделать (перезагружал роутер раз 5, пк так же само, менял версию клиента) пока что всё безуспешно. Вчера вечером играю на захватах такой проблемы не было, появилась только утром сегодня. https://imgur.com/a/y9VQJMJ@Дядя Саша хелпони пж. Ты из рб мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_exe_ 93 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, s1lentium сказал: Ты из рб мужик? Никак нет, Украина бро Такая проблема появляется периодически, то пропадает сама собой хватает 10-20 перезаходов то не помогает ничего, говорю же уже часа два долбусь с конектом, только впн помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixon888 58 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 26 минут назад, s1lentium сказал: Ты из рб мужик? У меня такое бывает. Помогает перезагрузка пк. Но у меня мтс, не белтелеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mana break 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 я в замешательстве что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlPAM 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 Вот с этим бы что то ещё решить, а то пытатся час зайти и смотреть на вот эту х... нет кайфа@Дядя Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 382 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 Тут проблема в хосте скорее всего, от Саши вряд ли что то зависит в данной проблеме, пока поиграем с впн, может сделают что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение