prosto_zmey 29 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 1. Ваш ник: zmey[k2] 2. Ник модератора: Khass 3. Что он сделал?: мут с причиной ( капс)!! Попрошу более ответственных и толковых обьяснить ему что такое КАПС!!!!! 4. Док-ва (скриншоты\видео): https://ibb.co/CvJCyb9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 29 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 35 минут назад, Khass сказал: где у меня одна буква повторяющаяся или символы ????? алллоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wawa <3 28 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 23 минуты назад, prosto_zmey сказал: где у меня одна буква повторяющаяся или символы ????? алллоо чувач, чуви писали в чат xddddd и чуву дали мут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 611 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 1 час назад, prosto_zmey сказал: где у меня одна буква повторяющаяся или символы ????? алллоо воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мразь) 103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 2 минуты назад, 14/88 сказал: воть... Это общий чат? Если не общий, то с какого мужику дали мут за ближний чат? Если общий, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptiness 611 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 17 минут назад, мразь) сказал: Это общий чат? Если не общий, то с какого мужику дали мут за ближний чат? Если общий, то ладно да общий у него на скрине чек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 382 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Наказали верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение