ParaDox 407 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 1. Ваш ник: Nick78 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinamika 3. Причина бана: Не знаю 4. Время бана: только что 5. Ник модератора, который вас забанил: sextape 6. Комментарий от себя: не софтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sextape 255 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Причина - Помеха проверки, я могу кинуть откат но будет видно твой компьютер, а ты вроде как против этого. Ты сам знаешь, что удалял и не давал фаил чтобы я скинул в свой дс чекнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaDox 407 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 19 минут назад, sextape сказал: Причина - Помеха проверки, я могу кинуть откат но будет видно твой компьютер, а ты вроде как против этого. Ты сам знаешь, что удалял и не давал фаил чтобы я скинул в свой дс чекнуть. Правило мне скинь, что модератор может перекидывать файлы того кого он проверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1lentium 325 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 10 минут назад, ParaDox сказал: Правило мне скинь, что модератор может перекидывать файлы того кого он проверяет Такое правило есть, но оно внутреннее для администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaDox 407 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, s1lentium сказал: Такое правило есть, но оно внутреннее для администрации. Зачем говорить о правиле, которого игроки не знают. Когда оно будет на публику, тогда и буду соблюдать. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем ParaDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGICH 9 998 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 2 часа назад, ParaDox сказал: Правило мне скинь, что модератор может перекидывать файлы того кого он проверяет Ну меня еще когда Костя дзирт проверял , файлы всегда скидывал себе , что бы проверить их. Это норма. Как он на твоем пк например откроет софт закрытый ?) у тебя есть программы для распаковки ?) ах да , вообще ты при врн запускал экстрим , просто у этого старого нет откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka_Vrn 1 366 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 18 часов назад, ParaDox сказал: Правило мне скинь, что модератор может перекидывать файлы того кого он проверяет Ты все до сих пор за какие то правила, тебе нет смысла о них говорить, если подозрительный файлик с игры , его можно взять на проверку себе, мы оба знаем что у тебя на компе было, в разбане отказано. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Dimka_Vrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение