Molodou 18 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш ник: Priore_Exlord2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 93.88.25.183. Причина бана: Читы4. Время бана: 20:54 / 13.05.20235. Ник модератора, который вас забанил: this_is_god6. Комментарий от себя: Закупился, ехал на велике и бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kato 133 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 Очень странно разгоняешься, пинг стабильный и пл 0.04Видео будет чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodou 18 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 9 минут назад, this_is_god сказал: Очень странно разгоняешься, пинг стабильный и пл 0.04Видео будет чуть позже Давай, братуха, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kato 133 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 Держи спекал не один, мнение других модераторов то же, что и моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodou 18 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, this_is_god сказал: Держи спекал не один, мнение других модераторов то же, что и моё. Я не знаю, что ты вкалываешь себе в вену, но я тут ничего не увидел. Максималку не превышал, ехал с нитро. Тебя вообще не смущает тот факт, что у меня основа в репортёрах, 25 уровень, бывший лидер Street Racers? Я даже не знаю такой чит, как ты сказал "геймспид". Не, ну ты конечно красавчик. Кста, требую компенсацию в размере $2.500.000 виртов. Это за закуп и зп, которую я не получу после захватов из-за твоих кривых глаз. Ты там говорил за пинг, но он у меня иногда подскакивает. Например 0:30 - чекни мой пинг, другалёк Изменено 13 мая, 2023 пользователем Molodou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshiqq 46 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Обычный хендлинг, сразу видно, особенно на 0:07-0:09. Так на инфернусе в поворот залететь и улететь со старта, ну да, ну да))))))))))) Да и не только в этом моменте, там еще в конце около /wanking'a то же самое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodou 18 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 4 часа назад, Canadaec сказал: Обычный хендлинг, сразу видно, особенно на 0:07-0:09. Так на инфернусе в поворот залететь и улететь со старта, ну да, ну да))))))))))) Да и не только в этом моменте, там еще в конце около /wanking'a то же самое)))) Друг, модераторы пересмотрели уже и разбанили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Joker 1 666 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Аккаунт разбанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение