AlouD ✈ 478 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 worstaloud neeqvinse принял жалобу от 3-их лиц, дал мут пред+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
меньше чем три 61 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) ну мне же бiло написано данное смс мя не задело нисколько поч ты принимаешь жалобы от 3х лиц ???? 0асы я жалобу врод не писал или как ето работает Изменено 27 марта, 2023 пользователем ameameameame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlouD ✈ 478 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 смотрю в будущее, и вижу такие смски: "ааээ блин ти тупой а если так каждый делать будет например: player1: я **** player2: мать player3: (ник игрока) нам блин за это не наказывать тогда или чтоооо аааэывфаэфывэафэ" поясняю, своей смской я никого не обидел, мой товарищ обиды не держит на меня, а пример выше оскорбляет какого-то игрока за это нужно наказывать, спс за внимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Joker 1 666 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 3 часа назад, AlouD2002 сказал: поясняю, своей смской я никого не обидел, мой товарищ обиды не держит на меня, а пример выше оскорбляет какого-то игрока за это нужно наказывать, спс за внимание! Вот если твой товарищ не обижается и не против, иди пиши всё, что думаешь о свое товарище и его окружении в личные сообщения, а не в /o чат. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение