Pivasik. 137 Жалоба Опубликовано 22 марта 1. Ваш ник: .Pivasik 2. Номер дома (id): 123. 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.): Дом в кругу Грув Стрит. 4. Какой интерьер (название или номер): Замок, №25.5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома): Инвернус, нрг, сандкинг(мод), монстер(мод), Баррак 5к хп(админ). 6. Ваша цена за дом: 170.000.000$ + разумный торг. 7. Скриншот(ы) дома: https://ibb.co/zhLt2gx, https://ibb.co/hcQK0j3 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.): Игра / эта темка. 1. Ваш ник: .Pivasik 2. Номер дома (id): 913. 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.): 1-й дом от аммо КХ-1. 4. Какой интерьер (название или номер): Синее дерево.5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома): Инфернус, нрг, сандкинг, хотринг, монстер. 6. Ваша цена за дом: 20.000.000$ + разумный торг. 7. Скриншот(ы) дома: https://ibb.co/dJVRgxm, https://ibb.co/Kx9CRKC 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.): Игра / эта темка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geNsyxa=) 71 Жалоба Опубликовано 23 марта 123 неделю назад москоу за 85кк толкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pivasik. 137 Жалоба Опубликовано 23 марта 37 минут назад, geNsyxa=) сказал: 123 неделю назад москоу за 85кк толкал) А 3 недели назад его кватро за 350 продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geNsyxa=) 71 Жалоба Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Pivasik. сказал: А 3 недели назад его кватро за 350 продавал не смеши мужик, реал цена до до 100 мультов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pivasik. 137 Жалоба Опубликовано 23 марта 26 минут назад, geNsyxa=) сказал: не смеши мужик, реал цена до до 100 мультов А это и не шутки, тут я цену устанавливаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pivasik. 137 Жалоба Опубликовано 24 марта Вставай, через не можу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pivasik. 137 Жалоба Опубликовано 24 марта Также рассматриваю обмен как с вашей доплатой, так и с моей, можно на какой-нибудь бар/биз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phara. 36 Жалоба Опубликовано 26 марта Почисти лс, есть предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#onex 61 Жалоба Опубликовано 2 апреля (изменено) 123 до тебя побывал в 10+ руках штата за недели две и продавали не дороже 100-110кк +торг до 70 у кого то был. Зачем ты пытаешься наебать людей и толкнуть за 170? пс это не кольцо грув, если все хорошо а геометрией Изменено 2 апреля пользователем #onex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, я. 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля В 02.04.2023 в 13:12, #onex сказал: 123 до тебя побывал в 10+ руках штата за недели две и продавали не дороже 100-110кк +торг до 70 у кого то был. Зачем ты пытаешься наебать людей и толкнуть за 170? пс это не кольцо грув, если все хорошо а геометрией Прогуляйся на ***, пиздюк, твоё мнение я на члене вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita 78 Жалоба Опубликовано 5 апреля за 170кк кары на гавно похожи были бы по элитнее за такую цену что ль. Смех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, я. 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля 13 часов назад, Vita сказал: за 170кк кары на гавно похожи были бы по элитнее за такую цену что ль. Смех! Ты куда лезешь вообще, перхоть, ты продавал клоп на притоне с монстром за 40кк, карл, бл@ть, 40кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita 78 Жалоба Опубликовано 5 апреля 15 минут назад, Да, я. сказал: Ты куда лезешь вообще, перхоть, ты продавал клоп на притоне с монстром за 40кк, карл, бл@ть, 40кк Зато продала!!!! 170 много за твою коробку с инвалиднами колясками даю 75кк и точка! . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, я. 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Vita сказал: Зато продала!!!! 170 много за твою коробку с инвалиднами колясками даю 75кк и точка! . Во-1, дом давно продан, во-2, свою халупу ты продал за 10кк, в-3, за 75кк я тебе дам только свои пятки полизать, в-4, сходи побрей дырку свою и помойся, воняешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение