Excallent 10 Жалоба Опубликовано 21 марта (изменено) vadyxa. VULGARKILLAZ softik-antistan - ранее уже отлетал за софт . Парень записался ко мне в киберспорт, и стреляет только в плечи . Лютый типчик на видео видно много моментов , где его стан не берёт . Чел играет в 50 fps и без стана, ранее пару дней назад его дружок уже отлетел за анти-стан следом и он пойдёт GY-2 потихоньку со своим говном лезут на GY-1. 1 ban ) 2) ban - ранее отлетал за рампагу . Антистаном пользуется через консоль . 3 ban - 4 ban - можно ещё нарыть но уже ленька 1) 2) Изменено 21 марта пользователем Excallent дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pivasik. 137 Жалоба Опубликовано 21 марта Так ты тоже раньше за парашу отлетал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excallent 10 Жалоба Опубликовано 21 марта (изменено) 2 минуты назад, Pivasik. сказал: Так ты тоже раньше за парашу отлетал) Чел , ну я хотя бы снимаю свою стрельбу а человек не может в 50 fps . Тем более, на меня жалобы хотя бы не идут каждый день как на этого человека Изменено 21 марта пользователем Excallent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koinoyokan 49 Жалоба Опубликовано 21 марта Вадуха кубир, сижу в конфа с микро шнырями, собираю на стриме на пачку пильменей и ною на форуме на челов, которые выебали дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excallent 10 Жалоба Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, koinoyokan сказал: Вадуха кубир, сижу в конфа с микро шнырями, собираю на стриме на пачку пильменей и ною на форуме на челов, которые выебали дуэли А что с тобой в дсе сидеть неадекватный школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulgar_ 55 Жалоба Опубликовано 21 марта Школьник заныл, 1. на счет анстистанов ты наверное знаешь что такое фпс и как ты сказал у меня не "50" fps а 270-300 + станы у меня были я просто крутился, таким темпом не давая тебе попасть 2. Ты скинул только один момент 4/4 и хочешь чтобы меня унесли? **** ты базаришь лошадь с блоком ГУ2? Лан всё в пизду пусть модеры пишут заключение, **** я тебе что-то попуску доказывать который 6:2 duel откисает Сидит баны мои смотрит фанат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excallent 10 Жалоба Опубликовано 21 марта Только что, Vulgar_ сказал: Школьник заныл, 1. на счет анстистанов ты наверное знаешь что такое фпс и как ты сказал у меня не "50" fps а 270-300 + станы у меня были я просто крутился, таким темпом не давая тебе попасть 2. Ты скинул только один момент 4/4 и хочешь чтобы меня унесли? **** ты базаришь лошадь с блоком ГУ2? Лан всё в пизду пусть модеры пишут заключение, **** я тебе что-то попуску доказывать который 6:2 duel откисает Предоставьте один фрагмент своей стрельбы а так это от вас льёться пустой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulgar_ 55 Жалоба Опубликовано 21 марта (изменено) 56 минут назад, Excallent сказал: vadyxa. VULGARKILLAZ softik-antistan - ранее уже отлетал за софт . Парень записался ко мне в киберспорт, и стреляет только в плечи . Лютый типчик на видео видно много моментов , где его стан не берёт . Чел играет в 50 fps и без стана, ранее пару дней назад его дружок уже отлетел за анти-стан следом и он пойдёт GY-2 потихоньку со своим говном лезут на GY-1. 1 ban ) 2) ban - ранее отлетал за рампагу . Антистаном пользуется через консоль . 3 ban - 4 ban - можно ещё нарыть но уже ленька 1) 2) А кто за антистан то из моих Кентов отлетел? Пустослов ты вафленный Раньше хоть за аим мне писали, щас ещё за антистан стали) Изменено 21 марта пользователем Vulgar_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excallent 10 Жалоба Опубликовано 21 марта Норм у тебя у самого же на видосе (прицел наводится, ты не удаляй видосы) . Хотя я их уже сохранил себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulgar_ 55 Жалоба Опубликовано 21 марта Хахахахахаххахахаха слушай а я должен по твоей тупой малолетней логике промахиваться? Чтобы ты сказал что я играю руками? Иди постримь бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Massete 2 Жалоба Опубликовано 21 марта Вадуха хотя бы музыку поставил . А так проебал 1минута из моей жизни . А по поводу вульгара на твоем же видео там фпс в локе 1 на 1 макс 80 . и на видос вадюха ты двигаешься как буд то ебещь на 600 фпс. )) Так что 70/100 антистаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulgar_ 55 Жалоба Опубликовано 21 марта https://imgur.com/a/4HZSgHw вот мой фпс иногда могут не проходить станы, но у вадюхи рак мозга он же это не понимает и идёт писать на форум жб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulgar_ 55 Жалоба Опубликовано 21 марта 20 минут назад, Excallent сказал: Норм у тебя у самого же на видосе (прицел наводится, ты не удаляй видосы) . Хотя я их уже сохранил себе) видосы удалил так как там другой сервер, пиарить не буду потом модеру просто в лс скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulgar_ 55 Жалоба Опубликовано 21 марта 40 минут назад, Excallent сказал: Предоставьте один фрагмент своей стрельбы а так это от вас льёться пустой звук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vspishkasleva213 11 Жалоба Опубликовано 21 марта (изменено) Слышь вась, ты зачем позоришься объясни, неадекватная малолетняя шельма? Какой ты кибер смени Ник пожалуйста, не позорься чел, ты на нуле ходишь выше не для тебя, ты низшее существо, которое ведёт стримы в пустую и выпрашивает 100 рублей для того, чтобы выжить в этом жестком мире, но это не твоё, выжить тебе здесь точно не получится, твоё просить у мамки деньги на дорогу и откладывать их для того, чтобы выхватить дом по госу. Ты себя позиционируешь как хороший стрелок/игрок, но ты ноль, просто ноль, который нихуя не вывозит за эту игру, не твой уровень, не туда лезешь, тебя вульгар с видео разберёт нехуй делать, ты иди проспись и в себя приди лошадь ты потная, потей на дуэльках и аммо баллас, старайся показать себя будто ты стрелок не вьебаться, на самом деле ты шелуха, которая по кд плачется и пишет жб на нормальных пацанов, которые из себя представляют ровно то, что они показывают на деле. бонус от «Кибер спорта» АХАХАХВХАХАХАХААХЫХАХАХ Изменено 21 марта пользователем vspishkasleva213 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vspishkasleva213 11 Жалоба Опубликовано 21 марта 7 минут назад, vspishkasleva213 сказал: Слышь вась, ты зачем позоришься объясни, неадекватная малолетняя шельма? Какой ты кибер смени Ник пожалуйста, не позорься чел, ты на нуле ходишь выше не для тебя, ты низшее существо, которое ведёт стримы в пустую и выпрашивает 100 рублей для того, чтобы выжить в этом жестком мире, но это не твоё, выжить тебе здесь точно не получится, твоё просить у мамки деньги на дорогу и откладывать их для того, чтобы выхватить дом по госу. Ты себя позиционируешь как хороший стрелок/игрок, но ты ноль, просто ноль, который нихуя не вывозит за эту игру, не твой уровень, не туда лезешь, тебя вульгар с видео разберёт нехуй делать, ты иди проспись и в себя приди лошадь ты потная, потей на дуэльках и аммо баллас, старайся показать себя будто ты стрелок не вьебаться, на самом деле ты шелуха, которая по кд плачется и пишет жб на нормальных пацанов, которые из себя представляют ровно то, что они показывают на деле. бонус от «Кибер спорта» АХАХАХВХАХАХАХААХЫХАХАХ Ты чесотка с запретом игры ещё позволяешь себе жб писать терпила? Из всех твоих видео ты выставил себя на посмешище + показал свою ущербную кривую стрельбу на показ всему серверу, где тебя унижают публично, на твоих видео он один единственный раз не словил стан и это называется синхра, ущербная, беспомощная, ты чесотка малолетняя, которая при первой же возможности пишет жалобу, АХАХАХАЗЕ , типичный терп на отсосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excallent 10 Жалоба Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, vspishkasleva213 сказал: Ты чесотка с запретом игры ещё позволяешь себе жб писать терпила? Из всех твоих видео ты выставил себя на посмешище + показал свою ущербную кривую стрельбу на показ всему серверу, где тебя унижают публично, на твоих видео он один единственный раз не словил стан и это называется синхра, ущербная, беспомощная, ты чесотка малолетняя, которая при первой же возможности пишет жалобу, АХАХАХАЗЕ , типичный терп на отсосе Мут, создавай форумник. 36 минут назад, Vulgar_ сказал: Видос древний, так ещё и на нём доводку видно, рампажник, собирай рюкзак завтра запрет получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulgar_ 55 Жалоба Опубликовано 21 марта 6 минут назад, Excallent сказал: Мут, создавай форумник. Видос древний, так ещё и на нём доводку видно, рампажник, собирай рюкзак завтра запрет получишь. Хахахахахахахахаххахаха все ладно безмозглый откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excallent 10 Жалоба Опубликовано 21 марта Только что, Vulgar_ сказал: Хахахахахахахахаххахаха все ладно безмозглый откисай Ну так что, где видео крутой чел с пк 50 ФПС, где видео??? Покажи моменты , шо урот взял? Рук нет - рампага поможет. Вульгар 2+2 , инет поможет решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama don't cry 13 Жалоба Опубликовано 21 марта 1 час назад, Excallent сказал: Видос древний, так ещё и на нём доводку видно, рампажник, собирай рюкзак завтра запрет получишь. Те похyй что и на твоих видосах говнишко палится? Один боб с говном, пытается откинуть второго, потому что тот больше настройки выкрутил. Контингент жалакси.ярг, ниче не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excallent 10 Жалоба Опубликовано 21 марта (изменено) Только что, mama don't cry сказал: Те похyй что и на твоих видосах говнишко палится? Один боб с говном, пытается откинуть второго, потому что тот больше настройки выкрутил. Контингент жалакси.ярг, ниче не скажешь. Когда бан получу то? отродие Изменено 21 марта пользователем Excallent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezrazlichjie 4 Жалоба Опубликовано 21 марта 37 минут назад, Excallent сказал: шо тут за хуйня,кого порешать тут я не понял, вадюха кубер уходи из гу, ты теперь посмешище ебаное, не пиши вообще на форуме нихуя, все что ты пишешь, оказывается потом посмешищем, ты выставляешь себя как тупую ебаную малолетку, забудь про форум и про самп в целом, ебаное малое дитя, пиздуй в свой Майнкрафт утырок 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kato 125 Жалоба Опубликовано 21 марта (изменено) На рассмотрение, закрою от флуда пока что. Отказано. Изменено 21 марта пользователем this_is_god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение