TEPMEHATOP(GY1) 47 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) . Ваш ник: GBR.TEPMEHATOP2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 46.166.88.293. Причина бана: soft, при проверки пк4. Время бана: 19.02.20235. Ник модератора, который вас забанил: akson6. Комментарий от себя: играл с твинка тепает модер на проверку пк кидает прогу который надо было скачать, я пошёл скачал прогу akson попросил логин я написал проверел пк, нашёл софт, с которым я играл на дм серверах, на гу отношусь строго к софту как сам это не навижу, вследующий раз буду чательно просматревать сборки который качаю, простите пожалуйста:( Изменено 19 февраля, 2023 пользователем TEPMEHATOP(GY1) 46.166.88.29 айпи 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplehardmoviekill 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 простите пацаны ведь он ГБР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парковка для инвалидов 23 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) сам сказал че понял Изменено 19 февраля, 2023 пользователем парковка для инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Igorevna 56 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 35 минут назад, TEPMEHATOP(GY1) сказал: . Ваш ник: GBR.TEPMEHATOP2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 46.166.88.293. Причина бана: soft, при проверки пк4. Время бана: 19.02.20235. Ник модератора, который вас забанил: akson6. Комментарий от себя: играл с твинка тепает модер на проверку пк кидает прогу который надо было скачать, я пошёл скачал прогу akson попросил логин я написал проверел пк, нашёл софт, с которым я играл на дм серверах, на гу отношусь строго к софту как сам это не навижу, вследующий раз буду чательно просматревать сборки который качаю, простите пожалуйста:( Я тоже играю на дм с говном, но на жалаху ни-ни. Очко ставлю! Считаю не нужным удаление говна с ПК, тк не имеет отношения к гелекси. По просьбе гм сделаю отдельную папку с сборкой не для гу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pivasik. 138 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, TEPMEHATOP(GY1) сказал: Нашёл софт, с которым я играл на дм серверах, вследующий раз буду чательно просматревать сборки который качаю, простите пожалуйста:( Чта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sgt. 450 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 В разбане отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение