FizRuk 37 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Попросили помочь, отношение к теме не имею Изменено 14 декабря, 2022 пользователем FizRuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkv1zitoR 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш игровой ник: InkvizitoR2. Ваш IP Adress (www.2ip.ru):3. Причина бана: Слил сейф (подчеркну я этого не хотел)4. Время бана: не помню5. Ник Модератора, который вас забанил: не помню,но знаю что он добрый и разбанит меня6. Скриншот бана: Разбаньте позалуста,я больше не буду так,жалко аккаунта 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21Senpa1 129 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 там действительно было не его желаение, а общее решение, тк мы месяц красили граффити, брали поезда и нафармили все сами, не хотели чтоб всякие заезжие нашим благом пользовались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR1 50 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Лидерку вы ему и так не дадите, дайте хоть покатать на своем акке, ничего не потеряете, он безобиден, не читер и т.п,будет на Мпшки ходить, ездить на поезда, помогать новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sаd 204 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Тему скинул резаку, ожидай ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezak. 810 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Только платный разбан. Ты израсходовал все шансы когда сначала я тебе без скринов акк восстановил, потом разблочил после того как слил сейф РМ и сейчас тоже самое ты сделал с грув, за свои поступки надо отвечать, а вот это «не мое желание» заканчивай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение