DEGENERAT228 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш игровой ник:draganbabagan2. Ваш IP Adress (www.2ip.ru):3. Причина Бана:не вернул долг какому то корешу, скажите кому верну пацаны!) я же в неактиве.4. Время Бана:5. Ник Модератора, который вас забанил:Walkman6. Скриншот бана: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legendary. 18 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Разбаньте братку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEGENERAT228 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 @APH_86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR1 50 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Ты ж мне не вернул, братка. Проиграл в дайс и сразу /q. Делаешь вид, что не знаешь, хотя сам вчера подшучивал. Если вернешь, то я не против разбана(деньги-то у тебя есть) Изменено 19 августа, 2022 пользователем PREDATOR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEGENERAT228 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 45 минут назад, PREDATOR1 сказал: Ты ж мне не вернул, братка. Проиграл в дайс и сразу /q. Делаешь вид, что не знаешь, хотя сам вчера подшучивал. Если вернешь, то я не против разбана(деньги-то у тебя есть) Бро, это было когда? ). Ты же щас мд и мог чекнуть мою активность! Я не играю. Разбаневай, отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR1 50 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 @#ТвояСовесть @Rus_86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#ТвояСовесть 310 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Разбанен. Долг не вернёшь - блок аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение