Введите имя пользователя 44 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2025 (изменено) Sw1ft Коллегия Адвокатов CrazySlavka Рыпачил на любимом причале города Лас Вентурас, как вдруг подъехали два садича и чуть меня не отправили на тот свет. Хорошо мимо проезжал этот прекрасный медик, который спасает меня не в первый раз... Отогнал всех садичей, вылечил меня от всех недугов и дал шоколадку. Респект таким медикам Доказательств не требуется Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Введите имя пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nogla_Mrazianin 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nogla_Mrazianin2. Никнейм сотрудника: Shaize3. За что хотели бы поблагодарить сотрудника? Подхилил без кипиша. Прокатил с ветерком с самого LV до хаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старичок. 72 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2025 8 часов назад, Введите имя пользователя сказал: Sw1ft Коллегия Адвокатов CrazySlavka Рыпачил на любимом причале города Лас Вентурас, как вдруг подъехали два садича и чуть меня не отправили на тот свет. Хорошо мимо проезжал этот прекрасный медик, который спасает меня не в первый раз... Отогнал всех садичей, вылечил меня от всех недугов и дал шоколадку. Респект таким медикам Доказательств не требуется 6 минут назад, Nogla_Mrazianin сказал: 1. Ваш никнейм: Nogla_Mrazianin2. Никнейм сотрудника: Shaize3. За что хотели бы поблагодарить сотрудника? Подхилил без кипиша. Прокатил с ветерком с самого LV до хаты. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_BUGOR 1 Жалоба Опубликовано 8 января 1. Никнейм: BUGOR2. Фракция (или гражданский): La Cosa Nostra3. Ник сотрудника: Best_Andrik4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Адекватный медик, всегда поможет в любое время. Большое человеческое спасибо ему <35. Доказательства (не обязательно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старичок. 72 Жалоба Опубликовано 9 января 11 часов назад, BIG_BUGOR сказал: 1. Никнейм: BUGOR2. Фракция (или гражданский): La Cosa Nostra3. Ник сотрудника: Best_Andrik4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Адекватный медик, всегда поможет в любое время. Большое человеческое спасибо ему <35. Доказательства (не обязательно). Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyrie_Eleison 4 Жалоба Опубликовано 19 января 1. Никнейм: Kyroles2. Фракция (или гражданский): Гражданский3. Ник сотрудника: Xilent, Best_Andrik, Fragl4. За что хотите поблагодарить сотрудника: За участие в лечении и помощь в ежедневке 5. Доказательства (не обязательно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTPO_100_rpaMucT 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля 1. Никнейм: Intervention 2. Фракция (или гражданский): LSPD3. Ник сотрудника: Reader4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Захорошо проделанную работу5. Доказательства (не обязательно): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keanu Reeves 25 Жалоба Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: DBgang.n1ghtl0vell2. Никнейм сотрудника: Dimka77783. За что хотели бы поблагодарить сотрудника? Выражаю искреннюю признательность Начальнику Департамента Dimka7778 за высокий профессионализм и безупречное исполнение медицинских обязанностей. Особо хочется отметить ответственный подход к процедуре приема крови : всё прошло на высшем уровне, с соблюдением всех норм и проявлением должного внимания к деталям. Спасибо за Ваш труд, выдержку и верность врачебному долгу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keanu Reeves 25 Жалоба Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: DBgang.n1ghtl0vell2. Никнейм сотрудника: [UA]Sparta3. За что хотели бы поблагодарить сотрудника? Хочу выразить огромную благодарность Реаниматору [UA]Sparta за профессионализм и неоценимую помощь в трудную минуту. Спасибо тебе за оперативный прием крови и качественное лечение, которое буквально поставило меня на ноги, а также за честную продажу необходимых медикаментов. Очень ценю твою самоотдачу и добросовестное исполнение медицинских обязанностей — в наше время встретить такого ответственного специалиста, который знает свое дело и всегда готов прийти на помощь, дорогого стоит. Ты настоящий пример того, каким должен быть медик, и я искренне признателен за твою поддержку и труд. «Быть врачом — это призвание, а быть Реаниматором — это высшая степень мастерства и ответственности». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1ck0. 0 Жалоба Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: R1ck0.2. Никнейм сотрудника: S.a.r.A[59rus], [EMT].Antoha_alkaw, .c4ak1yn.3. За что хотели бы поблагодарить сотрудника? Очень отзывчивые ребята, всегда на месте когда нужны. Благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение