DezzysteR. 77 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Попросили создать, отпишутся ниже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qe.Mahos 74 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Монтировал в тиктоке впервые, хз почему так плохо, но ямы старался. Нанял профессиональных дикторов за пять тыщ для этого видеа, поддержите лайком 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LADA RAZVOLUTiON 75 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 21 минуту назад, Qe.Mahos сказал: Монтировал в тиктоке впервые, хз почему так плохо, но ямы старался. Нанял профессиональных дикторов за пять тыщ для этого видеа, поддержите лайком Так вот оно в чем дело, я думал у вас там шик и блеск, банить пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гопник 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Как же это орно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вы все марионетки 465 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Отправить во все паблики ВК связанными с гу, это легендарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascot 12 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Кстати, в реальной жизни Notbad и barbariska тоже только детей вывезти смогут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAD1338 495 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 37 минут назад, Ascot сказал: Кстати, в реальной жизни Notbad и barbariska тоже только детей вывезти смогут ? Если старый состав смирновы считают себя детьми, тогда да, всё верно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spritenon 243 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Ascot сказал: Кстати, в реальной жизни Notbad и barbariska тоже только детей вывезти смогут ? не только, вот пруф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittySourCream 122 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Это слишком круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Somebody 14 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 ржали всей маршуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
・゚☆kketamine 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 ахахах, бляха я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение