ДЕГУСТАТОР_ВИНА 14 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш игровой ник: PEREVODNOI2. Ваш IP Adress (www.2ip.ru):3. Причина Бана: 3-Е ПРЕД4. Время Бана:5. Ник Модератора, который вас забанил: SOLOVEY6. Скриншот бана: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASHIRA7 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Против разбана данного игрока, обманул меня в /dice и заметил за ним не однократный обман в /dice,посиди подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]SoLoVeY 79 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Уважаемый Игрок! Я вас сразу предупредил что вы получите НАКАЗАНИЯ . На что вы сами ответили (что похер на этот варн и этот мут ) зачем тогда писать на разбан? если сразу всё можно было решить мирно. думаю 14 дней не срок. Тем-более у вас есть основа . Играйте и не нарушайте правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЕГУСТАТОР_ВИНА 14 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, [GY]SoLoVeY сказал: Уважаемый Игрок! Я вас сразу предупредил что вы получите НАКАЗАНИЯ . На что вы сами ответили (что похер на этот варн и этот мут ) зачем тогда писать на разбан? если сразу всё можно было решить мирно. думаю 14 дней не срок. Тем-более у вас есть основа . Играйте и не нарушайте правила сервера. давай как бабки отдам, разбанете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASHIRA7 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, daldal_ywol сказал: давай как бабки отдам, разбанете! Почему сразу не мог отдать бабки и разойтись мирно? сегодня меня,завтра другого обманешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]SoLoVeY 79 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Флуд прекратили , Ждём ответа от г.м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outlaw. 210 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Разбанен, блок на тебе, конечно же. Получишь мут и вернёшь то, что проиграл. Это на первый раз. Да, правило как такового нет, но после предупреждения продолжать всех обманывать в /dice - перебор. Модератор тебе написал, что накажет предупреждением и мутом, на что ты ответил, мол тебе по барабану, мягко говоря. Закрыто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение