censore 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш игровой ник: sovershenstvo. 2. Ваш IP Adress (www.2ip.ru): - 3. Причина бана: osk родни 4. Время бана: где то 30 минут назад вроде 5. Ник Модератора, который вас забанил: Foma 6. Скриншот бана: - Прошу меня простить, готов получить мут+пред( Попросили создать. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем censore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
censore 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Примерно "сын соофыаофщфыа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BIooD 17 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Пусть сидит , в бане мамкаебы не нужны нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovershenstvo. 40 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, [GY]BIooD сказал: Пусть сидит , в бане мамкаебы не нужны нам. Где в словах • сын сопвыльтввль• хоть намёк на мамкоебство. Но все же перед игроком извиняюсь, бомбанул) Прошу простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEXSENPA1 34 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Ну хоть не под землей Ну за такое мут давать даже бред Изменено 1 марта, 2021 пользователем SEXSENPA1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BIooD 17 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 11 часов назад, sovershenstvo. сказал: Где в словах • сын сопвыльтввль• хоть намёк на мамкоебство. Но все же перед игроком извиняюсь, бомбанул) Прошу простить А зачем вообще затрагивать родню? Они как то к этому относятся ? Я понимаю вас обидела жизню,но зачем писать "сын и тд.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHUBIS_161RUS 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 я его не прощаю, таких людей нельзя прощать, которые затрагивают Родителей, попросту простой школьник, который пишет потом думает, пускай это будет ему уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlisse 14 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 14 часов назад, [GY]BIooD сказал: Пусть сидит , в бане мамкаебы не нужны нам. 2 часа назад, [GY]BIooD сказал: А зачем вообще затрагивать родню? Они как то к этому относятся ? Я понимаю вас обидела жизню,но зачем писать "сын и тд.." Скинуть тебе 10 скринов с дс, как ты родню затрагивал?))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menny 337 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Разбанен, наказание будет сменено на 300 минут минута и варн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение