DIMON61 28 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш ник: DIMON61 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 5.253.102.209 3. Причина бана: Софт 4. Время бана: Сейчас 5. Ник модератора, который вас забанил: .Dimas. 6. Комментарий от себя: Ничего не понимаю, это прикол такой? Видео с кс я скинул, проверку ты мне провёл, ничего не найдено. За всю игру никогда не было банов за читы, играю с 2014 года. Что происходит??? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем DIMON61 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiesta. 90 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 9 минут назад, DIMON61 сказал: 1. Ваш ник: DIMON61 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 5.253.102.209 3. Причина бана: Софт 4. Время бана: Сейчас 5. Ник модератора, который вас забанил: .Dimas. 6. Комментарий от себя: Ничего не понимаю, это прикол такой? Видео с кс я скинул, проверку ты мне провёл, ничего не найдено. За всю игру никогда не было банов за читы, играю с 2014 года. Что происходит??? Брат, ты меня подвёл!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]PandorA 61 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Знаю данного персонажа с 2016 года, думаю самый чистый игрок GalaxY 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimeGun 35 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Pandoraaa сказал: Знаю данного персонажа с 2016 года, думаю самый чистый игрок GalaxY 1. Понимаешь есть такой .dimas. Что он всех банит подряд,таких модеров как он нужно уже давно снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*COOPER* 98 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Норм парень .Максимум маты с 2х аков катал ,а потом срывал других матокатов ,как спалили его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FNRL 61 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 10 часов назад, DIMON61 сказал: Видео с кс я скинул go glyanem toje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead again 39 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 29 минут назад, FNRL сказал: go glyanem toje а че ты увидишь, если Димон ебашит стабильно с года 2014, не думаю, что там найдется че-то подозрительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линберг. 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Он в спеке увидел 4/4 наверное и от жизни ахуел, сам то такого не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стас в муте 55 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) сам знаю димона с 2016, много его видосов со стрельбой видел с разных мп, и когда то я был капитаном на кс и мне кто то говорил не брать димона потому-что он типо не с софтом а руками стреляет по этому лучше софтеров брать. :) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем а чё2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосал? 27 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, а чё2 сказал: сам знаю димона с 2016, много его видосов со стрельбой видел с разных мп, и когда то я был капитаном на кс и мне кто то говорил не брать димона потому-что он типо не с софтом а руками стреляет по этому лучше софтеров брать. :) Полезная информация, спасибо, что оповестил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стас в муте 55 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 23 минуты назад, sovery сказал: Полезная информация, спасибо, что оповестил! я тоже так думал что полезная и решил немедленно отписать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIAKER_B_TAHKE 102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Димон уже прошел очень много проверок ПК. Проходил проверку у Респекта(который делал это отлично), ничего у него не было и быть не может. Даже на видео как таковом Н И Ч Е Г О нету. Как и отпиши самого модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мудрець 626 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Кому надо подрочить в туалете, чтобы не снимали с модерки, когда не разбираешься в софте, кроешь корешей и максимально некомпетентный? Это же надо забанить просто потому, что не разбираешься, а потом пусть игрок в бане сидит, пока его не разбанят те, кто разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[thQ]Camyal 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 И шо тут? Ничего нема, за шо бан то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_kpss // kalkylator 135 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 10 часов назад, Vlades 234 сказал: Димон уже прошел очень много проверок ПК. Проходил проверку у Респекта(который делал это отлично), ничего у него не было и быть не может. Даже на видео как таковом Н И Ч Е Г О нету. Как и отпиши самого модератора. Да шо Респект, он у Константина Дзирта проходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сша 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Я бы за такой бан с модерки снял, не разбираешься в стрельбе так нефиг лезть, репорты принимай по типу афк на дороге, это походу все на что ты способен. Я Димона с 2014 года знаю, я быстрее поверю в то что я с софтом играю чем он, за такой бан накажите этого индивидуума чтоб запомнил раз и навсегда. Димон брат я с тобой, никак в игре щас поймать не могу вечно тебя в афк нахожу :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON61 28 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) @Dimasik_Alex, может скажешь что-нибудь? Ты меня лишил честно выигранных 16кк. Совесть есть у тебя, нет? Изменено 4 февраля, 2021 пользователем DIMON61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freegod 83 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, DIMON61 сказал: @Dimasik_Alex, может скажешь что-нибудь? Ты меня лишил честно выигранных 16кк. Совесть есть у тебя, нет? А он будет молчать до последнего, его не волнует твое благосостояние, палку ебанул себе, отметился, что работает и все дела. А качество работы уже дело второстепенное. Все мы знаем, что у Димаса получается делать лучше всего. Главное найти за что зацепиться и отправлять человека на форум, без возможности игры. А пацаны с сайлентами и прочей залупой продолжают бегать. А самое ключевое знаешь что было? Он думал, что ты якобы из na., а их надо душить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стас в муте 55 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 так а за что челик 3 день в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#A13 302 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Забанивший модератор постоянно в онлайне, а отписаться не может, наверное чем-то очень важным занимается, работает не покладая рук. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*COOPER* 98 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Уже сколько дней прошло...дайте ответ Захожу каждый день ,надоело уже... Но интересно ,какой вердикт будет по данному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wast 261 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 17:21, DIMON61 сказал: Он всю жизнь так стреляет. По фпс в правом верхнем углу видно, что ему дозволено так давать. Не в защиту димона, но помню у него когда еще первый дом в лс купил, тогда и запомнил что он может на зонке 3/3 смело дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alem 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Разбаньте уже этого бкшника и так у них онлайн полтора инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стас в муте 55 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 чисто работа гу, забанить игрока и 4 день в теме ничего не писать и док-ва не давать, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение