MOROJKA. 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш ник ***.санек.*** 2. Ник модератора bavaria 3. Что он сделал? go razebivat///////// НУ ЧТО СКАЖЕШ ПАЦАН? 4. Док-ва (скриншоты\видео) ну а теперь бань **** Я продолжу вас душить не только на тебя скрины клоуны. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моя мать шлюха 4 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Я тоже в ДС могу такой акк создать и что дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCMLXVII 446 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Братан, ты забыл дату и время прифотошопить в свой скрин Как же низко ты пал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOROJKA. 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 я полный могу дать отсосеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Akson 149 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, MOROJKA. сказал: 1. Ваш ник ***.санек.*** 2. Ник модератора bavaria 3. Что он сделал? go razebivat///////// НУ ЧТО СКАЖЕШ ПАЦАН? 4. Док-ва (скриншоты\видео) ну а теперь бань **** Я продолжу вас душить не только на тебя скрины клоуны. Ой клоун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOROJKA. 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Баварский сказал: Братан, ты забыл дату и время прифотошопить в свой скрин Как же низко ты пал отсосал кс на слил с гу. Жду @SIMENS@[GY]BARS ЖДУ остальным мут. Изменено 16 января, 2021 пользователем MOROJKA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON61 28 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) У этого чела-топикстартера с головой проблемы? Изменено 16 января, 2021 пользователем DIMON61 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOROJKA. 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) зА СЛовами следите самперы модеры гу БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НА С ДАТОЙ И ИДИ .I. Лишним мут такие как ... Oejl Akson dinon61. И +СОМ Изменено 16 января, 2021 пользователем MOROJKA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCMLXVII 446 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 У тебя внатуре антиразброс вместо мозгов Если ты делал скрин 28-го числа, то вместо даты будет писаться время отправки сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOROJKA. 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 НЕ ПИШИ МНЕ ПУСТЬ ТВОИ ХОЗЯЙНА РАЗРУЛИВАЮТ Мне ваше похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERCURYI 79 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Вот пример. Морожка, как малолетка ведешь себя. Обидки всякие, стиллеры, сливы. Тебе тут уже никто не верит... Просто шут Изменено 16 января, 2021 пользователем MERCURYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOROJKA. 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, MERCURYI сказал: Вот пример. Морожка, как малолетка ведешь себя. Обидки всякие, стиллеры, сливы. Тебе тут уже никто не верит... Просто шут Дак я не перед кем не крашусь мне ваше похуй на ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide. 339 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Годы идут, а мозгов все как было 0 так и осталось. Сам же знаешь, что ты юзаешь парашу, и если скажешь не так, то ты пиздабол. Кст, могу научить фотошопить скрины, чтобы аж на лидерку встал, а этот скрин лучше удали вместе с темой, не позорься Бавария, продай 300кк по скидке, как бывшему лидеру рифы Изменено 16 января, 2021 пользователем DarkSide. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOROJKA. 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 @Баварский Весь сервер зови. Мут раздай им сразу ВЫ ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛИ ЗАЧЕМ ТЕМА. ой клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение