#Action 39 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш ник Action 2. Ник модератора Не знаю точнее кто. 3. Что он сделал? Ну смотри, как мой дом на респе грув оказался в игрока под ником WARPA. ? Если я заходил в течение 3 недель с акк fOURN и Action , но на Action клоп есть , а на данном акке нет дома. Как так оказалось? id doma 339. 4. Док-ва (скриншоты\видео) Изменено 23 октября, 2020 пользователем #Action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машкін трахар 338 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 41 минуту назад, #Action сказал: 1. Ваш ник Action 2. Ник модератора Не знаю точнее кто. 3. Что он сделал? Ну смотри, как мой дом на респе грув оказался в игрока под ником WARPA. ? Если я заходил в течение 3 недель с акк fOURN и Action , но на Action клоп есть , а на данном акке нет дома. Как так оказалось? id doma 339. 4. Док-ва (скриншоты\видео) Если честно, то я тоже задался таким вопросом, сразу же, как дом оказался у Nнного игрока, ведь за день/два до этого, я видел тебя в игре. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_wp 2 082 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 скинул темку SIMENS`y, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMENS 3 250 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Ты не заходил 25 дней, дом был снят по правилам на 22 день. В 24.10.2020 в 00:39, [ALWAYSWANNAFLY] сказал: ведь за день/два до этого, я видел тебя в игре. =( ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение