desolate_ 7 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1) Ваш ник: _Street_Killer_ 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 178.216.224.2 3) Причина Бана: Килл в консоле 4) Комментарий от себя: Раздели меня на зх, написал я значит /spawnchange, потом в консоль (43534) и тпхнулся в дом. Выхожу я знач, появляется одежда, из-за того, что у меня в бинко куплен комплект одежды. ну и таким же способом тпхаюсь на респ. Ну и, что наверное надо было ожидать, прилетает бан. Больше не повториться, жду ответа. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Turbo. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nike 36 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Не против Вашего разабана. Изменено 6 октября, 2020 пользователем The_Nike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto_zmey 72 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 @Motorhead. @Turbo. @Bishop_jee @SIMENS заходите сюда , челику помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovasya 288 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 А че так можно было что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение