Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник на сервере: mR.SmiLe
2. Ник лидера: frostinside22
3. Лидером какой фракции он(-а) является: FBI
4. Что он(-а) совершил(-а): Заместитель FBI не знает устав собственной организации. Проводит обыск у дома, после чего ему в /pm сказал чтобы смотрел внимательнее возле чего он работает. В таком тоне высказал, т.к. за сегодня это уже второй случай, когда сотрудников правопорядка не останавливают никакие рамки. Будто дома или зоны в которых работа запрещена. Но от зам. лидера FBI это уже слишком, писать в раздел FBI смысла нет. (Я нарушил - я и дам отказ в жалобе). Пишу сразу сюда. После чего "лидер", в компании своих подчинённых спокойно возвращается и сажает меня в кпз. Прошу принять меры в отношении данного игрока, ибо после таких лидеров вырастают сотрудники для которых аналогично на устав плевать!
5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Обыск у дома; Выдача звёзд (на радаре видно, что уже едут назад); Стрельба по мне; стрельба (маркер дома); ну и собственно убийство.

Поделиться сообщением

image.thumb.png.521e80abf5faecfa9a5dd0107be40858.png

image.thumb.png.631b1ecd12100e9416eb32975be059ee.png

Правилам уже не один год, пора бы запомнить. На твоих скриншотах провокация(хамство) видна.

Изменено пользователем ФРОСТЕЦ ИНСАЙДОВИЧ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CoBa сказал:

Проводит обыск у дома

Это запрещено? 

2 минуты назад, CoBa сказал:

Проводит обыск у дома, после чего ему в /pm сказал чтобы смотрел внимательнее возле чего он работает. В таком тоне высказал, т.к. за сегодня это уже второй случай, когда сотрудников правопорядка не останавливают никакие рамки. Будто дома или зоны в которых работа запрещена.

При провокации агент, в т.ч. и лидер организации имеет право посадить тебя даже у дома на маркере. 

5 минут назад, CoBa сказал:

(Я нарушил - я и дам отказ в жалобе)

Не стоит клеветать, жалобы в нашем разделе не имеют права разбирать те, на кого они написаны.

Поделиться сообщением

Там ясно вроде написано, выдача звёзд и прочие действие которые могут обернуться против нарушителя - запрещены. Какие провокации, в виде чего они выражены я не вижу этого пункта. Ожидаю ответа администратора. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Simonova сказал:

При провокации агент, в т.ч. и лидер организации имеет право посадить тебя даже у дома на маркере. 

Не имеет, это спавнкилл. Уж тем более за хамство

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Обыск у респах/домов не запрещен, выдача зв за хамство было выдано правильно, а вот посад было уже лишнее, это уже запрещено.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Лайв сказал:

Не имеет, это спавнкилл. Уж тем более за хамство

По твоей логике, и за /piss на законника возле дома нельзя дать звёзды? =)

12 минут назад, ФРОСТЕЦ ИНСАЙДОВИЧ сказал:

image.thumb.png.631b1ecd12100e9416eb32975be059ee.png

«Прочее» как раз подразумевается то самое, за что можно выдать звезды. 

Поделиться сообщением

Только что, Simonova сказал:

Я не говорил что звезды дать нельзя, садить нельзя) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чаппи сказал:

image.png

Я хочу сказать в сообщении от SIMENSA. Где такой пункт? Что он в  праве меня сажать у дома? 

Поделиться сообщением

Только что, Лайв сказал:

Перечитай, пожалуйста, что тебе ответили. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Simonova сказал:

Права на посад у дома я до сих пор не увидел. Заместитель явно нарушил правила. Ждём решения. 

Поделиться сообщением

Да всё в рамках правил сервера. Фростыч чисто фану обыскивал и забирал еду с водой у тех негров, которые не хотят работать на плантациях за всё это. Хозяина около входа в дом обнаружено не было - закрывайте тему

• Лайк 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, CoBa сказал:

Там ясно вроде написано, выдача звёзд и прочие действие которые могут обернуться против нарушителя - запрещены. Какие провокации, в виде чего они выражены я не вижу этого пункта. Ожидаю ответа администратора. 

Ознакомься с правилами получше. Ещё раз специально для тебя.
13. Спаункилл

13.6. Для законников: если вас предупреждают, что рядом дом, вы должны убедиться в этом. Если дом и вправду рядом, вы не имеете права давать звезды или просто сажать в случае наличия звезд у игрока. Исключением является оскорбление игрока/провокация стрельбой и прочее. Если же игрок вас обманывает - ваше право дать звезды за обман.
13.7. Законникам разрешено убивать игрока на его респауне только при погоне.

Правила погони и её начало:

Погоня (поимка преступника) начинается с момента:
   - Обыска и у игрока выявлены запрещённые вещества, либо звёзды;
   -
Выдачи звёзд за какое-нибудь нарушение;
   - DM по представителю закона;
   - Совершения ограбления банка, когда представитель закона находиться в непосредственной близости к банку (видно банк на радаре);
   - Крика в мегафон (/m) просьбы об остановке при этом игрок имеет запрещенные вещества при себе, либо звёзды;
   - DM по преступнику при работе через /wanted;
   - Подрыва банкомата, когда представитель закона находиться в непосредственной близости к банкомату (район этого банкомата виден на радаре).

12 минут назад, ALP_nik сказал:

Обыск у респах/домов не запрещен, выдача зв за хамство было выдано правильно, а вот посад было уже лишнее, это уже запрещено.

10 минут назад, Лайв сказал:

лспд как всегда)

Изменено пользователем ФРОСТЕЦ ИНСАЙДОВИЧ
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ФРОСТЕЦ ИНСАЙДОВИЧ сказал:

13. Спаункилл
13.6. Для законников: если вас предупреждают, что рядом дом, вы должны убедиться в этом. Если дом и вправду рядом, вы не имеете права давать звезды или просто сажать в случае наличия звезд у игрока. Исключением является оскорбление игрока/провокация стрельбой и прочее. Если же игрок вас обманывает - ваше право дать звезды за обман.

-
   - Совершения ограбления банка, когда представитель закона находиться в непосредственной близости к банку (видно банк на радаре);
   - Крика в мегафон (/m) просьбы об остановке при этом игрок имеет запрещенные вещества при себе, либо звёзды;
   - Подрыва банкомата, когда представитель закона находиться в непосредственной близости к банкомату (район этого банкомата виден на радаре).

Не всë выделено, да

Поделиться сообщением

11 минут назад, ФРОСТЕЦ ИНСАЙДОВИЧ сказал:

Ознакомься с правилами получше. Ещё раз специально для тебя.
13. Спаункилл

-

лспд как всегда)

Окей, раз ты такой "любимчик" цепляться за правила. Начнем, выдача зв было за оск? - нет, выдача зв было за хамство, второе, читаем правила от симы, максимум то что ты мог сделать, это заплакать, ударить тазером и выдать зв и уехать. И кстати, фбр, приезжая на респу ЛСПД и делая что хотят, держите своих "ребят" у своих границ, либо я введу привила что при заезде фбр на респу лспд - могли спокойно дмить. Всех благ 

Изменено пользователем ALP_nik
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, ALP_nik сказал:

Окей, раз ты такой "любимчик" циплятся за правила. Начнем, выдача зв было за оск? - нет, выдача зв было за хамство, второе, читаем правила от симы, максимум то что ты мог сделать, это заплакать, ударить тазером и выдать зв и уехать. И кстати, фбр, приезжая на респу ЛСПД и делая что хотят, держите своих "ребят" у своих границ, либо я введу привила что при заезде фбр на респу лспд - могли спокойно дмить. Всех благ 

Вы и без того меня дмили, хотя по-факту никого из вас я не трогаю. Если ты начал цепляться, то объясни, что для тебя "и прочее"? 

Поделиться сообщением

Обыск у дома/в доме разрешен, что касается провокации, ее не увидел. Давайте не превышать полномочия, сажать за такое было лишним, все-таки вы находитесь на частной территории игрока и должны понимать, что там вам не рады. Обыскали, конфисковали что надо и уехали. Игроку выплатить компенсацию - 300 тысяч. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу