nikita_kpss // kalkylator 135 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Проблемка такая, после перезапуска ПК, при заходе на сервер, начало крашить при запуске. Я скачал другую гта, та же херня, скачал еще одну гта, начало выдавать такую ошибку - https://imgur.com/a/vvNAyjm , ГТА_СА заменил, ничего не изменилось, такая же ошибка, как и на скрине. Помогите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON61 28 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 13 минут назад, nikita_kpss // kalkylator сказал: Проблемка такая, после перезапуска ПК, при заходе на сервер, начало крашить при запуске. Я скачал другую гта, та же херня, скачал еще одну гта, начало выдавать такую ошибку - https://imgur.com/a/vvNAyjm , ГТА_СА заменил, ничего не изменилось, такая же ошибка, как и на скрине. Помогите!! Привет, попробуй заменить Samp.dll у turbo в профиле есть ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_kpss // kalkylator 135 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 13 минут назад, DIMON61 сказал: Привет, попробуй заменить Samp.dll у turbo в профиле есть ссылка Привет, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_kpss // kalkylator 135 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Создал другую учетную запись, заработало, все же ищу решение проблемы, чтобы заходить с основной учетной записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Joker 31 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 8 часов назад, nikita_kpss // kalkylator сказал: Создал другую учетную запись, заработало, все же ищу решение проблемы, чтобы заходить с основной учетной записи Библиотеку всю установи, ну и все остальное. Еще на бласткахе есть темка с клео, сампфунксом, и гта са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_kpss // kalkylator 135 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, [GY]Joker сказал: Библиотеку всю установи, ну и все остальное. Еще на бласткахе есть темка с клео, сампфунксом, и гта са. Завтра с утра проснусь буду решать, спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_kpss // kalkylator 135 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 16 часов назад, nikita_kpss // kalkylator сказал: Завтра с утра проснусь буду решать, спасибо за совет) ЕСли сделал все правильно, то тоже без изменений, ладно, закрывайте, на этой учетке буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KGB.Nees 283 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 11:27, nikita_kpss // kalkylator сказал: Создал другую учетную запись, заработало, все же ищу решение проблемы, чтобы заходить с основной учетной записи Удали все ГТА которые есть, и установи одну с нуля Тоже создавал учетку, но е61сь оно конём не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_kpss // kalkylator 135 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Inspector Acapella сказал: Удали все ГТА которые есть, и установи одну с нуля Тоже создавал учетку, но е61сь оно конём не удобно Да братан слишком заeбисто будет, уже так пойдет тогда, хер с ним, почти все с той учетки перенес Закрывайте, всем спасибо) Изменено 17 сентября, 2020 пользователем nikita_kpss // kalkylator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение