Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник на сервере: TheKolbasa
2. Ник лидера: banksy
3. Лидером какой фракции он(-а) является: Black Kings
4. Что он(-а) совершил(-а): Отбил терру дб на последних секундах 
5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Есть скрин надписи "До конца 1 минута" Вот скрин где его сбили и откуда он прилетел ко мне http://skrinshoter.ru/s/040620/IXJSGjMz Дб было точно не случайным так как он мог вырулить 

Изменено пользователем [thQ]Kolbasa

Поделиться сообщением

Ну во первых вертолет не арендованый , от него просто так отказаться нельзя. Во вторых  тебя не задбшили. Прямого влета для твоей смерти там не было, уже нельзя было  управлять вертолетом ибо ему снесли все хп,да и был в воздухе в этот момент и ты прекрасно видел что он дымится и продолжал лежать на месте, ты даже не умер от взрыва, ты просто упал. А теперь пишешь жалобу. Кто тебе виноват в этом? Займи позицию на которой ты бы мог не просто лежать, к тебе не было другого способа подобраться кроме вертолета. А взорвали вертолет стриты :) . Думаю хватит с тебя

p.s малкизом там даже не пахнет

Изменено пользователем bAnksy322
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

А при чём тут я? И тебя снесло взрывной волной, рядом никого небыло, в Вас (стритов) никто не влетал.

Поделиться сообщением

Если бы твой пиздюк не влетел в меня терру бы забрали

22 минуты назад, bAnksy322 сказал:

Ну во первых вертолет не арендованый , от него просто так отказаться нельзя. Во вторых  тебя не задбшили. Прямого влета для твоей смерти там не было, уже нельзя было  управлять вертолетом ибо ему снесли все хп,да и был в воздухе в этот момент и ты прекрасно видел что он дымится и продолжал лежать на месте, ты даже не умер от взрыва, ты просто упал. А теперь пишешь жалобу. Кто тебе виноват в этом? Займи позицию на которой ты бы мог не просто лежать, к тебе не было другого способа подобраться кроме вертолета. А взорвали вертолет стриты :) . Думаю хватит с тебя

p.s малкизом там даже не пахнет

Дб есть дб, даже если случайно, терра отбита, там оставались секунды

Поделиться сообщением

Только что, [thQ]Kolbasa сказал:

в тебя никто не влетал, тебя снесло волной, а то что вертолет дымится ты прекрасно видел, он не за секунду взрывается.

2 минуты назад, [thQ]Kolbasa сказал:

Дб есть дб, даже если случайно, терра отбита, там оставались секунды

дб есть дб, но там не было дб

Поделиться сообщением

13 минут назад, bAnksy322 сказал:

в тебя никто не влетал, тебя снесло волной, а то что вертолет дымится ты прекрасно видел, он не за секунду взрывается.

Пойми ты уже что вертом можно управлять когда он горит но уже не так хорошо, если-бы ты захотел то не врезался бы 

Поделиться сообщением

2 часа назад, [thQ]Kolbasa сказал:

1. Ваш ник на сервере: TheKolbasa
2. Ник лидера: banksy
3. Лидером какой фракции он(-а) является: Black Kings
4. Что он(-а) совершил(-а): Отбил терру дб на последних секундах 
5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Есть скрин надписи "До конца 1 минута"

честно сказать на видосе не *** не понять после его взрыва ты отлетел но у тебя было еще хп а терра слетела больше он некого не задел 

вывод: терра была отбита не за счет дб

Изменено пользователем ShutniK

Поделиться сообщением

Ахахахахахха дура ты хотела так подставить лидеров БК? Терра спала ещё в полете, получается терры на тебе не было. Ты падал у тебя 33хп и терра спадает, до твоего килла. У тебя даже не написало "ты покинул территорю захвата" обосранец. Все таки стриты даже тупее яков. 

И кста, у тебя обрыв анимации на видосе. 

КОГО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАЕБАТЬ ТО? Правильно, сам себя. 

@DeViL ВЫДАЙ МУТ ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, за подставную жалобу.

Изменено пользователем Vlades 234

Поделиться сообщением

Если бы она на тебе была, то высветилось бы: Ты покинул территорию захвата

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ShutniK сказал:

честно сказать на видосе не *** не понять после его взрыва ты отлетел но у тебя было еще хп а терра слетела больше он некого не задел 

Очем ты пиздишь **** он взорвался я подлетел и терра слетела СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ВИДЕО ИЛИ ИДИ **** ОТСЮДА

Поделиться сообщением

2 минуты назад, [thQ]Kolbasa сказал:

Очем ты пиздишь **** он взорвался я подлетел и терра слетела СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ВИДЕО ИЛИ ИДИ **** ОТСЮДА

* я подлетел * ахахаха пукан твой подлетел

Изменено пользователем ShutniK

Поделиться сообщением

19 минут назад, DIMON61 сказал:

Это баг нашего любимого сервера вот скрин http://skrinshoter.ru/s/040620/6fNQCctN

22 минуты назад, Vlades 234 сказал:

Ахахахахахха дура ты хотела так подставить лидеров БК? Терра спала ещё в полете, получается терры на тебе не было. Ты падал у тебя 33хп и терра спадает, до твоего килла. У тебя даже не написало "ты покинул территорю захвата" обосранец. Все таки стриты даже тупее яков. 

И кста, у тебя обрыв анимации на видосе. 

КОГО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАЕБАТЬ ТО? Правильно, сам себя. 

@DeViL ВЫДАЙ МУТ ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, за подставную жалобу.

Ебанутое ты создание, НАД ЭТОЙ ВЫШКОЙ СЛЕТАЕТ ТЕРРА ТАМ ЧУТЬ ВЫШЕ И УЖЕ СЛЕТАЕТ

За все 10 минут захвата терра с меня не слетела и она была на мне МОГУ ЗАЛИТЬ ВСЕ 10 МИНУТ ЗАХВАТА

Поделиться сообщением

1 минуту назад, [thQ]Kolbasa сказал:

Это баг нашего любимого сервера вот скрин http://skrinshoter.ru/s/040620/6fNQCctN

Какой нафиг еще баг? С этим багов нет. Всем на ком терра это пишет. 

НА ТОТ МОМЕНТ КОГДА ТЕБЯ ЯКОБЫ ДБШНУЛИ, НА ТЕБЕ ТЕРРИТОРИИ НЕ БЫЛО. И ЭТО ФАКТ!

Поделиться сообщением

Только что, Vlades 234 сказал:

Какой нафиг еще баг? С этим багов нет. Всем на ком терра это пишет. 

НА ТОТ МОМЕНТ КОГДА ТЕБЯ ЯКОБЫ ДБШНУЛИ, НА ТЕБЕ ТЕРРИТОРИИ НЕ БЫЛО. И ЭТО ФАКТ!

Откуда нулевому хуесосу знать с чем баги есть на сервере а с чем нет

Поделиться сообщением

38 минут назад, DIMON61 сказал:

Если ты последний, на ком территория, то высвечивается "Захват провален".

1 час назад, ShutniK сказал:

Территории помимо того, что располагаются в ширину и длину, так же имеют высоту. Человек как раз находился рядом с границей, где заканчивалась территория. От взрыва его подкинуло вверх и территория спала.

1 час назад, Kopablik сказал:

А при чём тут я? И тебя снесло взрывной волной, рядом никого небыло, в Вас (стритов) никто не влетал.

Он там один в территории был и спокойно забрал, если бы не дб. А вообще ты мог выйти с игры, и вертолет бы пропал. Просто на будущее

1 час назад, bAnksy322 сказал:

В топ цитат просто

Изменено пользователем Kotovasya
  • Лайк 3
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ShutniK сказал:

* я подлетел * ахахаха пукан твой подлетел

Вали на свой гу 3 который згнил от таких игроков как ты 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kotovasya сказал:

Если ты последний, на ком территория, то высвечивается "Захват провален".

Территории помимо того, что располагаются в ширину и длину, так же имеют высоту. Человек как раз находился рядом с границей, где заканчивалась территория. От взрыва его подкинуло вверх и территория спала.

Он там один в территории был и спокойно забрал, если бы не дб. А вообще ты мог выйти с игры, и вертолет бы пропал. Просто на будущее

В топ цитат просто

В рокс набирают только людей с 47 хромосомами? Я тебе повторюсь, управлять вертом у которого 200 хп, невозможно практически, он падает и все, и если бы я вышел с игры то верт бы не исчез, так как он был не мой. Я никого не дбшил, я летел убивать человека которого можно было убить только подлетев на верте, они сами спровоцировали эту ситуацию и сами же взорвали вертолет, я никого не убил этим взрывом, он остался жив, только ему нельзя было двигаться с места так как сразу же спадает терра. Или давай мы будем наказывать всех кто самолетами влетает в терру и случайно задевает одного человека из 50??? И молчал бы ты на своем месте,  ттм каждый захват  сбивает вертолетом самолеты у терры, не раз наблюдал, просто мы не псы которые при первой возможности бегут на форум ныть. Судья нашелся великий, жди ответа ГМ. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, bAnksy322 сказал:

В рокс набирают только людей с 47 хромосомами? Я тебе повторюсь, управлять вертом у которого 200 хп, невозможно практически, он падает и все, и если бы я вышел с игры то верт бы не исчез, так как он был не мой. Я никого не дбшил, я летел убивать человека которого можно было убить только подлетев на верте, они сами спровоцировали эту ситуацию и сами же взорвали вертолет, я никого не убил этим взрывом, он остался жив, только ему нельзя было двигаться с места так как сразу же спадает терра. Или давай мы будем наказывать всех кто самолетами влетает в терру и случайно задевает одного человека из 50??? И молчал бы ты на своем месте,  ттм каждый захват  сбивает вертолетом самолеты у терры, не раз наблюдал, просто мы не псы которые при первой возможности бегут на форум ныть. Судья нашелся великий, жди ответа ГМ. 

"просто мы не псы которые при первой возможности бегут на форум ныть". Тут 8 ваших отписей и 5 моих которые тупо ответы на вашу залупу

На захвате разрешено 

1. Занимать позиции на крышах (даже в черте города) и, соответственно, оттуда стрелять во врага (нужно обязательно быть с цветом своей банды\мафии). 

По этой вышке можно свободно ходить и терра не слетит.

12. ДБ (Drive By)
12.1. ДБ - нанесение урона игроку с водительского места, будь то наезд на игрока или стрельба по нему с огнестрельного оружия.
12.2. ДБ запрещено.
12.3. К ДБ 
относится:

• если вам нанесли урон с водительского места из огнестрельного оружия.
  • если вас придавили транспортным средством и вышли из него.
  • если вас умышленно сбивают с ног для получения преимущества.

Хп мне было снесено? ДА 

Из-за взрыва я вылетел за границу территории? ДА

Поделиться сообщением

тебе сюда

ну а так ты считаешь еще что мы бы никак вас не отбили - это ложное заблуждение, в это время я уже летел с 3-4 бойцами на вертолете в терру

Изменено пользователем Мистер_Смит

Поделиться сообщением

16 минут назад, [thQ]Kolbasa сказал:

"просто мы не псы которые при первой возможности бегут на форум ныть". Тут 8 ваших отписей и 5 моих которые тупо ответы на вашу залупу

На захвате разрешено 

1. Занимать позиции на крышах (даже в черте города) и, соответственно, оттуда стрелять во врага (нужно обязательно быть с цветом своей банды\мафии). 

По этой вышке можно свободно ходить и терра не слетит.

12. ДБ (Drive By)
12.1. ДБ - нанесение урона игроку с водительского места, будь то наезд на игрока или стрельба по нему с огнестрельного оружия.
12.2. ДБ запрещено.
12.3. К ДБ 
относится:

• если вам нанесли урон с водительского места из огнестрельного оружия.
  • если вас придавили транспортным средством и вышли из него.
  • если вас умышленно сбивают с ног для получения преимущества.

Хп мне было снесено? ДА 

Из-за взрыва я вылетел за границу территории? ДА

Будь то наезд либо нанесение урона с водительского места. Ни одного ни второго не были. Больше я тебе отвечать не буду 

Поделиться сообщением

Только что, bAnksy322 сказал:

Будь то наезд либо нанесение урона с водительского места. Ни одного ни второго не были. Больше я тебе отвечать не буду 

На этом видео и есть нанесение урона с водительского места

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bAnksy322 сказал:

Ты в глаза долбишься? Пересматривай видео и смотри ХП с первой секунды пока до тебя не дойдёт, что ты обосрался и врать бессмысленно. Ты мог уйти и не причинять ДБ, но ты намеренно пытался взорваться с остатком Стритов, и даже не было намерения отклониться, чтобы не нарушить правила.

Он пытается отмазаться, он скрывает свою вину, думаю на этом пора принять и закрывать жалобу

Изменено пользователем Грех Лени

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мистер_Смит сказал:

тебе сюда

ну а так ты считаешь еще что мы бы никак вас не отбили - это ложное заблуждение, в это время я уже летел с 3-4 бойцами на вертолете в терру

Пруфани что ты летел это 1 

Он лидер так что я в правильном разделе это 2

Поделиться сообщением

Только что, [thQ]Kolbasa сказал:

Пруфани что ты летел это 1 

Он лидер так что я в правильном разделе это 2

Зачем мне снимать как я лечу в терру ? ты головой подумай

Да он лидер, и что он уже не игрок обычный? Терру вам не отдадут она у ттм, мб он выговор еще получит за это? Хмм, ну смешно. 

Пусть отсидит наказание по правилам сервера, что ты еще хочешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мистер_Смит сказал:

Зачем мне снимать как я лечу в терру ? ты головой подумай

Да он лидер, и что он уже не игрок обычный? Терру вам не отдадут она у ттм, мб он выговор еще получит за это? Хмм, ну смешно. 

Пусть отсидит наказание по правилам сервера, что ты еще хочешь?

Варн + наказание за дб.

Извини, я забыл, микроволновки бк не снимают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу