desolate_ 7 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 1) Ваш ник:_Street_KIller_ 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 178.216.230.154 3) Причина Бана: Не показало, просто вылетело 4) Комментарий от себя: Ну в общем я создал аккаунт, по приколу сделал ник [GY.]SlMENS. Мне этот аккаунт не нужен, я даже не знаю от него пароля. Я побегал по нубо-респе 30 сек. Как вдруг у меня крашнуло, я попытался перезайти: You are banned from this server. Жду разбана. Можете обнулить мой твинк с [GY.]slmens, он мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
United. 10 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Твой аккаунт с ником [GY.]SIMENS забанили, как ты зашёл в игру. Соответственно и твой IP адрес был забанен. Больше не создавай акккаунтов с никами администрации, дабы избежать такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desolate_ 7 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Хорошо, не буду. ИП разбанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motorhead. 1 069 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 14 часов назад, GA3OTTPOBODIK сказал: Хорошо, не буду. ИП разбанят? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение