sexonthebeach 51 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Help!!! После решения данной проблемы, FPS мой стал ниже примерно даже не доходит до 100 с FPS unlock`om, а раньше было 150+, даже доходило до двухсот и более. И ещё, удалилась папка "GTA San Andreas User Files", теперь я даже не могу скринить, нажимаю на F8, игра даже не фризится, когда нажимаю много раз просто флуд в чате "sa-mp 0000 screen",все мои скрины пропали, и на каждой сборке мне приходиться менять разрешение экрана, ну вообщем настройки спадают, а ещё каждый заход уже на любой сборке нужно вводить /fontsize, ибо шрифт очень большой. FPS очень сильно стал проседать до 20-40, не комфортно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LangeR 69 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 10 часов назад, auxq сказал: Help!!! После решения данной проблемы, FPS мой стал ниже примерно даже не доходит до 100 с FPS unlock`om, а раньше было 150+, даже доходило до двухсот и более. И ещё, удалилась папка "GTA San Andreas User Files", теперь я даже не могу скринить, нажимаю на F8, игра даже не фризится, когда нажимаю много раз просто флуд в чате "sa-mp 0000 screen",все мои скрины пропали, и на каждой сборке мне приходиться менять разрешение экрана, ну вообщем настройки спадают, а ещё каждый заход уже на любой сборке нужно вводить /fontsize, ибо шрифт очень большой. FPS очень сильно стал проседать до 20-40, не комфортно играть. Была у меня такая проблема с скриншотами, тоже флуд и никаких действий, переустанови setub гта который у нас на форуме, http://forum.galaxy-rpg.ru/index.php?/announcement/12-не-знаешь-как-начать-играть-тебе-сюда/ после переустановки зайди в игру проверь проблему если осталась, замени файл в папке в моих документах GTA San Andreas User Files sa-mp.cfg если у тебя его нет, в личку мне отпиши скину. А насчет Fps накрутил что-то Изменено 26 июня, 2019 пользователем Faх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение