#Action 39 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 В данном сейфе было 220к матов, 16 киллограм нарика. Прихожу я такой сегодня, хочу взять нарика , а тут http://pixs.ru/showimage/samp630png_3494815_31300614.png Уважаемая Администрация , прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What is that? 277 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Так а чем помочь? Пароль сложнее нужно было думать. Или ты не знал что кто-то может у тебя с сейфа красть? Изменено 5 марта, 2019 пользователем Чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Action 39 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Чаппи сказал: Так а чем помочь? Пароль сложнее нужно было думать. Или ты не знаю что кто-то может у тебя с сейфа красть? Помочь вернуть (если получиться), или указать ник вора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kRomb.. 61 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 А с чего тебе вернут-то? -_- Из сейфа можно красть, это предусмотрено на уровне мода. P.S. Не давайте мут, 2/3 блока. Просто тема на столько абсурдна, что я не мог пройти мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Action 39 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, CSMNT. сказал: А с чего тебе вернут-то? -_- Из сейфа можно красть, это предусмотрено на уровне мода. P.S. Не давайте мут, 2/3 блока. Просто тема на столько абсурдна, что я не мог пройти мимо. Я не сказал что именно вернут , по возможности.Хочу узнать ник вора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медик с GY1 29 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 8 минут назад, #Action сказал: Я не сказал что именно вернут , по возможности.Хочу узнать ник вора... никто тебе не скажет ник вора, тебе же сказали, что воровать что либо из чужих сейфов это предусмотренная сервером процедура, всё легально в определенном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Action 39 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 10 минут назад, HASHthUGG сказал: никто тебе не скажет ник вора, тебе же сказали, что воровать что либо из чужих сейфов это предусмотренная сервером процедура, всё легально в определенном смысле Видел похожую темку, в которой указали ник вора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Spacemಠuse♠ 283 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 15 минут назад, HASHthUGG сказал: никто тебе не скажет ник вора, тебе же сказали, что воровать что либо из чужих сейфов это предусмотренная сервером процедура, всё легально в определенном смысле А что если ему сейф сломали каким либо софтом либо модом на подбор пароля более чем уверен что украл человек с ником Mer Action укажи день примёрный пропажи из сейфа хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adeccoSF3 102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Только что, HASHthUGG сказал: никто тебе не скажет ник вора, тебе же сказали, что воровать что либо из чужих сейфов это предусмотренная сервером процедура, всё легально в определенном смысле Ник вора сказать как раз-таки могут, но Администрация возвращать не будет точно ничего Только что, ♥ŚPÄĊËMÖŮŚË♥ сказал: более чем уверен что украл человек с ником Mer Тоже так кажется Изменено 5 марта, 2019 пользователем adeccoSF3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]Joker 31 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 24 минуты назад, #Action сказал: Видел похожую темку, в которой указали ник вора. Когда у меня " Обчистили сейф " я написал жалобу, Барс мне кинул логи. Но, то что ты узнаешь ник вора, ничего не изменит. Все равно тебе никто, ничего не вернет. Советую закрывать дом и в сейфе держать по минимуму. А все остальное на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ willi ♣ 119 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, ♥ŚPÄĊËMÖŮŚË♥ сказал: А что если ему сейф сломали каким либо софтом либо модом на подбор пароля более чем уверен что украл человек с ником Mer Action укажи день примёрный пропажи из сейфа хотябы. Знаю я такие софты =) Проходил много через это) Не факт, что Меr) 1 час назад, Joker.. сказал: Советую закрывать дом и в сейфе держать по минимуму. А все остальное на складе. А что мешает пойти в закон с другого акка и открывать дверь через /ram? Или тот же вор домушек(или сантехник, забыл уже что) Когда в машину садишься подходишь к любому дому(не к тому, что на карте отмечен) и просто заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение