nrhmtv 11 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 1) Ваш ник: Bikkembergs 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): Динамика 3) Причина Бана: Очистка файлов 4) Время Бана: 17 по мск 5) Ник Модератора, который вас забанил: Ребро 6) Комментарий от себя: От части, я согласен с баном, но и в мое положение тоже войти можно. Перед проверкой пк я запустил клинер, чтобы очистить историю бразера, дабы не видели что я посещал, куда я заходил, а уж тем более не смотрели мой вк. Это мое, личное. При проверке ничего не было найдено, папка гта не изменялась, в папке Perfetch тоже ничего запретного не было найдено. К слову, клинер не очистил папку perfetch. После того, как ребро сказал мне, что я очистил пк и за это идет наказание, я ему предложил посмотреть вк, а именно поискать диалоги с возможными продавцами софтов. Ребро отключился. В общем, на ваше усмотрение. Правда на моей стороне, я ничего не боюсь. Изменено 21 января, 2019 пользователем nrhmtv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[18st].VanYA 24 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Правильно, он же почистил браузер, не папку гта и в папке Perfetch ничего не было подозрительного. Прошу разбанить bikkembergs’a, я не думаю что этот человек мог использовать софт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рaramount 149 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) я при проверке пк тоже буду выходить из вк. Никому не дам доступ!!!!!!!!!! Изменено 21 января, 2019 пользователем рaramount 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[18st].VanYA 24 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 21 минуту назад, рaramount сказал: я при проверке пк тоже буду выходить из вк. Никому не дам доступ!!!!!!!!!! Держи в курсе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReBRo 315 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Я же тебе показал что именно ты очистил cleanerom, бан не за то что ты очистил браузер или вышел с ВК Все доказательства будут у ГМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44 113 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 25 минут назад, ReBRo сказал: Я же тебе показал что именно ты очистил cleanerom, бан не за то что ты очистил браузер или вышел с ВК Все доказательства будут у ГМ. А как человеку оправдываться, если доказательства будут у ГМ,а? Как человеку знать за что его забанили, если доказательства у ГМ,а? Хулиган в свое время уже говорил на счет этой темы, чтобы доказательства кидали игроку. Снова все катиться начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrhmtv 11 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 36 минут назад, ReBRo сказал: Я же тебе показал что именно ты очистил cleanerom, бан не за то что ты очистил браузер или вышел с ВК Все доказательства будут у ГМ. Я понимаю, что бан получил не за то, что вышел из вк и что то в этом роде. Клинер запустил в целях почистить историю и выйти из вк. Других целей я не преследовал. Насчет того, что очистил клинер - я не совсем понимаю. Там стоят дефолтные настройки, галочки. Все стандартное. Изменено 21 января, 2019 пользователем nrhmtv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReBRo 315 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, diverse seven. сказал: А как человеку оправдываться, если доказательства будут у ГМ,а? Как человеку знать за что его забанили, если доказательства у ГМ,а? Хулиган в свое время уже говорил на счет этой темы, чтобы доказательства кидали игроку. Снова все катиться начинает. Вот лично тебе эти доказательства видеть точно не нужно, ибо ты никаким боком к теме отношения не имеешь. Причину бану игроку я отписал, всё показал, вот именно на всё это есть доказательства которые и будут у ГМ. Ждите решения Изменено 21 января, 2019 пользователем ReBRo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[18st]CJlAB9HE 17 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, ReBRo сказал: Вот лично тебе эти доказательства видеть точно не нужно, ибо ты никаких боком к теме отношения не имеешь. Причину бану игроку я отписал, всё показал, вот именно на всё это есть доказательства которые и будут у ГМ. Ждите решения Егор, ты игроку который получил бан - Кинь док-ва.. Так тоже не делается. Человек соответственно не знает даже за что ему бан присудили. По его словам, я понял - Ты ничего особого не нашел а забанил из-за отчистки программой Cleanner. А отчистилось соответственно - Браузер. Добавилось все в perfectch. Тем самым все было видно там. Ведь все что удаляется - Добавляется именно туда - не так ли?. Я не думаю что он мог запускать что либо с браузера - Все бы указалось именно в perfectch. Понимаю что бреду нанес - Но все по делу. Я видел что ты писал что это не из-за чистки браузера, но после того как ответят ГМ/ГА. Скинь в лс человеку все что ты нашел. Он должен знать! Чтобы не произошло такого как на данный момент. Изменено 21 января, 2019 пользователем [18st]CJlAB9HE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старичок. 72 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 5 часов назад, nrhmtv сказал: После того, как ребро сказал мне, что я очистил пк и за это идет наказание, я ему предложил посмотреть вк, а именно поискать диалоги с возможными продавцами софтов. Ребро отключился. В общем, на ваше усмотрение. Правда на моей стороне, я ничего не боюсь. То дам посмотреть вк, то не дам))) Определись уже. Никто бы и не смотрел твои переписки, почистил он перед проверкой историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[18st]CJlAB9HE 17 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Sanya63 сказал: То дам посмотреть вк, то не дам))) Определись уже. Никто бы и не смотрел твои переписки, почистил он перед проверкой историю Хочешь тем самым сказать что - Cleanner сам запускаться не умеет? Именно у меня вылазит окошечко с права в нижнем углу - Отчистить или нет. Мало ли он туда нажал, такого не может быть?. Дайте дорогу молодым - Невиноватым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReBRo 315 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, [18st]CJlAB9HE сказал: Егор, ты игроку который получил бан - Кинь док-ва.. Так тоже не делается. Человек соответственно не знает даже за что ему бан присудили. По его словам, я понял - Ты ничего особого не нашел а забанил из-за отчистки программой Cleanner. А отчистилось соответственно - Браузер. Добавилось все в perfectch. Тем самым все было видно там. Ведь все что удаляется - Добавляется именно туда - не так ли?. Я не думаю что он мог запускать что либо с браузера - Все бы указалось именно в perfectch. Понимаю что бреду нанес - Но все по делу. Я видел что ты писал что это не из-за чистки браузера, но после того как ответят ГМ/ГА. Скинь в лс человеку все что ты нашел. Он должен знать! Чтобы не произошло такого как на данный момент. Объясняю. Во время проверки ПК, каждый видит этот текст: [16:57:17] >> ПМ к Bikkembergs(221): Проверка Пк. Выход/afk/удаление файлов - /ban 91 день. [16:57:17] >> ПМ к Bikkembergs(221): Изменение папки перед проверкой - Бан! [16:57:17] >> ПМ к Bikkembergs(221): Отказ от проверки - Бан. Пишите свой скайп! [16:57:17] >> ПМ к Bikkembergs(221): В случае краша либо ошибки - скриним, и заходим в игру [16:57:17] >> ПМ к Bikkembergs(221): Вы согласны на проверку? Именно данный текст предупреждает, что любое удаление или же изменение файлов - бан. Игрок этим пренебрёг и решил почистить ПК, тем самым удалил множество файлов. Я ему показал это и объяснил! Если ему вновь не понятно, пусть посмотрит что Recuva у него удаляет, а что нет. Забанил за "Удаление файлов", какие ещё могут быть вопросы? Если компьютер почистили, какой смысл мне проводить дальше проверку? Игрок забанен за дело, причина бана указана, какие ещё могут быть вопросы? Больше не отпишусь, не собираюсь отвечать на постоянно одни и тежи вопросы. Доказательства у ГМ. Изменено 21 января, 2019 пользователем ReBRo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[18st]CJlAB9HE 17 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, ReBRo сказал: Объясняю. Во время проверки ПК, каждый видит этот текст: Спойлер [16:57:17] >> ПМ к Bikkembergs(221): Проверка Пк. Выход/afk/удаление файлов - /ban 91 день. [16:57:17] >> ПМ к Bikkembergs(221): Изменение папки перед проверкой - Бан! [16:57:17] >> ПМ к Bikkembergs(221): Отказ от проверки - Бан. Пишите свой скайп! [16:57:17] >> ПМ к Bikkembergs(221): В случае краша либо ошибки - скриним, и заходим в игру [16:57:17] >> ПМ к Bikkembergs(221): Вы согласны на проверку? Именно данный текст предупреждает, что любое удаление или же изменение файлов - бан. Игрок этим пренебрёг и решил почистить ПК, тем самым удалил множество файлов. Я ему показал это и объяснил! Если ему вновь не понятно, пусть посмотрит что Recuva у него удаляет, а что нет. Забанил за "Удаление файлов", какие ещё могут быть вопросы? Если компьютер почистили, какой смысл мне проводить дальше проверку? Игрок забанен за дело, причина бана указана, какие ещё могут быть вопросы? Больше не отпишусь, не собираюсь отвечать на постоянно одни и тежи вопросы. Доказательства у ГМ. Он почистил Пк во время проверки? Это был последний вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReBRo 315 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, [18st]CJlAB9HE сказал: Он почистил Пк во время проверки? Это был последний вопрос.. Он почистил ПК когда я его отпускал в афк, что бы позвонить мне в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[18st]CJlAB9HE 17 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 10 минут назад, ReBRo сказал: Он почистил ПК когда я его отпускал в афк, что бы позвонить мне в дискорде. Понял - Принял. Но все же возможно Cleanner Сам почистил комп в неподходящий момент - У меня бывает такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[hillsonG] 780 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 13 минут назад, [18st]CJlAB9HE сказал: Понял - Принял. Но все же возможно Cleanner Сам почистил комп в неподходящий момент - У меня бывает такое)) 5 часов назад, nrhmtv сказал: Перед проверкой пк я запустил клинер, чтобы очистить историю бразера, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение