Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Раньше, в похожей ситуации Фоундейшен говорил, что делать зачистки - прямое обязательство закона, что сейчас - не знаю. Но я, когда спекал за территориями захвата, тоже зарофлил с того, что во время захвата - фбровцы бегают по зонкам. Другое дело, что этим вы ничего не измените, если у вас плохое отношение с фбр, я думаю лучше пусть они не чистят совсем, чем

:wacko_mini:              :wacko_mini:   < Якудза

будут чистить... (дума вы понимаете о чем я  )                 :cl:< ФБР

Видео скину ГМ'y

Поделиться сообщением

Уже вижу как многоуважаемый лидер закона пишет, "Ой да я пошутила, а ты повелся, ой вот вы нам срываете, а мы должны вам делать зч? Ага щас, размечтались." А знаешь че ебать, даже если вам срывают, вы обязаны зачистить территорию. В этом **** суть вашей "элитной фракции" Или же вы не выполняете свои прямые обязанности, мадам? Ах точно, вы же только якудзе не хотите чистить , ну тройное извинение, но это ебучий юмор из кривого зеркала по России 1. Просто хотелось бы услышать нормальный ответ, почему якудзе отказывают в зачистках? Мы че ебать, голубые чтоли? Заканчивайте этот ебучий цирк шапито и поехали катать в игру двитыщи сидьмого года, всем адьос, у нас аншлаг.

Изменено пользователем _S0L1N_

Поделиться сообщением

Так после этого зачистки нам и не проводились, зато проводились рифе моментально. Это сказано в шуточной форме.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Перфекционист сказал:

1. Ваш ник на сервере: PERFECTIONIST
2. Ник нарушительки: Apelsin_Ka
3. Лидером какой банды она является: FBI
4. Что она совершила: Предвзятое отношение, отказ делать зачистки из-за срывов.

Срывы - часть захватов, если мы срываем без респкиллов - выдавайте звёзды, оффайте лицы. Но не стоит отказывать в проведении зачисток одной из двух фракций в сф. Это как минимум глупо и не честно. Приготовить тот же срыв не так просто, нужно отдать людей на срыв, значит меньше людей в квадратике и рискую потерять терру.
5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): 
https://imgur.com/a/gzCrVow

P.S. Солин одобрил.

Только поднимают вертолёты, как вы уже с соседнего здания начинаете поливать ,после садимся на респ и по новой. Захвата нет, так вы всё равно продолжаете это делать, хотя вас никто не трогает, а потом ныть на форум. Зачем тогда все орут что вот мы и без зч можем? Вам не делали полтора часа оставшихся зачистки. Обидненько стало якудзе(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ненасытный сказал:

Только поднимают вертолёты, как вы уже с соседнего здания начинаете поливать ,после садимся на респ и по новой. Захвата нет, так вы всё равно продолжаете это делать, хотя вас никто не трогает, а потом ныть на форум. Зачем тогда все орут что вот мы и без зч можем? Вам не делали полтора часа оставшихся зачистки. Обидненько стало якудзе(

Мы брали терры что отбивать в последние 1-2 часа зх. Конечно обидненько, когда тебе не чистят практически не один отхват

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Перфекционист сказал:

Мы брали терры что отбивать в последние 1-2 часа зх. Конечно обидненько, когда тебе не чистят практически не один отхват

Сам посуди, срывайте вы пожалуйста когда мы над террой, или хотя бы у неё, но мы же не можем вылететь с респауна, ты понимаешь? Просто гасите и мы садимся обратно. В чем прикол?

Поделиться сообщением

Только что, Перфекционист сказал:

Так вы не дмите их над их респой. Дайте им вылететь с респы,и будут у вас Зачистки. А то вы и срываете и хотите что бы вам зачищали. 

Поделиться сообщением

PERFECTIONIST, ты вообще был на собрании всех лидеров?? Слушал Шоколадку? Вы гадите в тапки, вы думаете к вам с приветом всё будет?
У нас тоже есть позиция, отменять зачистки. До тебя уже наслушался скулящего "Rendan'a". Тот только понты кидал "жалобу напишу", балабол ходячий из Yakuza... Надеюсь будет отвечать Шоколадка и процитирует свои слова с собрания. 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мёртв внутри сказал:

PERFECTIONIST, ты вообще был на собрании всех лидеров?? Слушал Шоколадку? Вы гадите в тапки, вы думаете к вам с приветом всё будет?
У нас тоже есть позиция, отменять зачистки. До тебя уже наслушался скулящего "Rendan'a". Тот только понты кидал "жалобу напишу", балабол ходячий из Yakuza... Надеюсь будет отвечать Шоколадка и процитирует свои слова с собрания. 

А при чём тут срывы? Шоколадка говорила о оскорблениях, вроде как массовых оскорблений в вашу сторону небыло.

Я даже не знал, кто именно вам срывал...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Перфекционист сказал:

А при чём тут срывы? Шоколадка говорила о оскорблениях, вроде как массовых оскорблений в вашу сторону небыло.

Отписываться не имею право. Скинул, как док-во
Бтр еще даже не выехал за шлакбаум, а твои бандосы уже палить начали. Ну и дела...

Изменено пользователем Denzel.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Denzel. сказал:

Бтр еще даже не выехал за шлакбаум, а твои бандосы уже палить начали. Ну и дела...

это всё хорошо, а я тут причём? жалобу в раздел, я откуда знаю кто вам срывал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Denzel. сказал:

Конечно нам выгодно вам срывать, потому что вы чистите в терре только якудзу(большинство таких), а когда у нас берут территорию, вы даже не шелохнётесь, а будете патрулировать около нашей респы, а точнее у 24/7, где пол состава катает еду:)

Поделиться сообщением

Если у вас есть такой срыв, то вы и сами в состоянии отбить территорию. Ибо нехер, сначало срывать состав, а потом плакать, что не зачищают, всегда так делал, потому что не заслужили своими поступками, а если вам срывать такого же типа - подготовки к захвату, или уже когда едете отбивать, так вы первыми побежите на форум. Делайте выводы, надо дружить с законом, а тем более с фбр т.к. в сф две фракции всего =)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Перфекционист сказал:

"Срывы - часть захватов, если мы срываем без респкиллов - выдавайте звёзды, оффайте лицы."
Без респкиллов, проверяй

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rekvayzet сказал:

Если у вас есть такой срыв, то вы и сами в состоянии отбить территорию. Ибо нехер, сначало срывать состав, а потом плакать, что не зачищают, всегда так делал, потому что не заслужили своими поступками, а если вам срывать такого же типа - подготовки к захвату, или уже когда едете отбивать, так вы первыми побежите на форум. Делайте выводы, надо дружить с законом, а тем более с фбр т.к. в сф две фракции всего =)

Мы и справились без вас, 5 терр удержали. Жалоба была написана не с целью наказать лидеров, а с целью услышать очевидный ответ и запрет подобным действиям.

1 минуту назад, Denzel. сказал:

"Срывы - часть захватов, если мы срываем без респкиллов - выдавайте звёзды, оффайте лицы."
Без респкиллов, проверяй

Так пиши жалобу в раздел и пусть модеры наказывают, я узнал о респкиллах уже тогда когда лидер отменил зачистки.

Поделиться сообщением

Мы и справились без вас, 5 терр удержали. Жалоба была написана не с целью наказать лидеров, а с целью услышать очевидный ответ и запрет подобным действиям.

Так пиши жалобу в раздел и пусть модеры наказывают, я узнал о респкиллах уже тогда когда лидер отменил зачистки.

Ну вот и не пиши жалобы по поводу "отмены зачисток"
Твои бандосы респкиллят, мы еще и чистить вам должны. Ну молодец. 
То, что ты узнал о респкилле после отмены зачисток - только твои проблемы, не более.

Поделиться сообщением

Запрет подобным действиям? Ты в ЛС уже видел, что бывает если армию разозлить, и никого нихера не наказывали. А тут ты про какие-то запреты говоришь, раньше вообще за зачистки платили.

Поделиться сообщением

На данном видео ( можно наблюдать респкилл т.е стрельба по респ )

Аналогична,не успеваем взлетать как по нам уже стрельба 

И добавлю еще 

Поделиться сообщением

Знать обязан, раз отвечаешь за свой состав. А если ты не в ответе за своих то мне тебя жаль. Я тоже могу сказать что я не в ответе в тех кто тебя случайно будет убивать у респы *брехня это всё, полнейшая чушь* Если бы ты хотел зачисток ты бы относился по человеческий даже после моих слов в лидер конфе. Но тебя видать это рассмешило, что ты остался без зачисток. Мы чистим всех - независимо черный ты, или белый. Спекали 2 модератора но ваших так и не наказали потому что поздно в spec заходили у меня есть видосик как один и тот же типок со своими дружками летает и срывает зачистки. Тогда смысл от зачисток, если мы даже не можем долететь(доехать) до неё. 

nikiYAKouv_5411726_31014681.jpg

Так прикол весь в том что это даже не ваши территории горели а вы всё равно срываете.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Перфекционист сказал:

8 часов назад, Перфекционист сказал:

Уважаемый лидер,вы даже противоречите своим словам.

Изначально вы сказали что подготовить срыв не так просто,а потом говорите что "Понятие не имею   кто срывал"

9 часов назад, Перфекционист сказал:

1. Ваш ник на сервере: PERFECTIONIST
2. Ник нарушительки: Apelsin_Ka
3. Лидером какой банды она является: FBI
4. Что она совершила: Предвзятое отношение, отказ делать зачистки из-за срывов.

Срывы - часть захватов, если мы срываем без респкиллов - выдавайте звёзды, оффайте лицы. Но не стоит отказывать в проведении зачисток одной из двух фракций в сф. Это как минимум глупо и не честно. Приготовить тот же срыв не так просто, нужно отдать людей на срыв, значит меньше людей в квадратике и рискую потерять терру.
5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): https://imgur.com/a/gzCrVow

P.S. Солин одобрил.

Так как это понимать? КхМ.... 

p.ss Так ты уже определись в своих словах  

Изменено пользователем gywinston96

Поделиться сообщением

Логика 2018 года. Мы будем срывать зачистке, что бы она не заехала в терру, а потом напишем жалобу что они не чистят. Как нам заехать в терру и начать зачистку если происходит вот это? Если вы сами не даёте выехать с респы, но ноете что мы не доезжаем до территории. Дора ты где? Подскажи логику якудзы пожалуйста ты с ними в городе давно уже!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ненасытный сказал:

Логика 2018 года. Мы будем срывать зачистке, что бы она не заехала в терру, а потом напишем жалобу что они не чистят. Как нам заехать в терру и начать зачистку если происходит вот это? Если вы сами не даёте выехать с респы, но ноете что мы не доезжаем до территории. Дора ты где? Подскажи логику якудзы пожалуйста ты с ними в городе давно уже!

Я здесь сын мой,у них нету голову,от них кроме как поросячего визга и кипятка ссанины в виде /cvet 72 ничего не дождёшься,я с ними воевал и в коалиции с 13 года.Просто ребятки думают,если насрали то за ими уберут и ещё и накормят.

Изменено пользователем Дорамон.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, _S0L1N_ сказал:

Уже вижу как многоуважаемый лидер закона пишет, "Ой да я пошутила, а ты повелся, ой вот вы нам срываете, а мы должны вам делать зч? Ага щас, размечтались." А знаешь че ебать, даже если вам срывают, вы обязаны зачистить территорию. В этом **** суть вашей "элитной фракции" Или же вы не выполняете свои прямые обязанности, мадам? Ах точно, вы же только якудзе не хотите откатывать, ну тройное извинение, но это ебучий юмор из кривого зеркала по России 1. Просто хотелось бы услышать нормальный ответ, почему якудзе отказывают в зачистках? Мы че ебать, голубые чтоли? Заканчивайте этот ебучий цирк шапито и поехали катать в игру двитыщи сидьмого года, всем адьос, унас аншлаг.

В очередной раз пытаешься показать что ты самый умный как это было 14.03.2018г. когда писал жалобу на лидеров якудзы, чтобы тебя не выносили из почёта. Иди хуи пинай дальше, что там ты свой высер показывал что тут. Фуу мерзость... Ты ищешь вопрос по каким-то действиям в Ф.Б.Р?! Ты сам-то свою лидерку нормально отстоял?! Хоть одно правильное решение принял?? Цирк уедет после ответа Г.А, но вот клоуна они оставят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу