Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Мой ник: [thQ]Klybni4ka

2. Ник игрока на которого жалуетесь: [RoX].Klubni4ka.

Прошу изменить ник данному игроку. Т.к. этот ник у меня уже давно и менять его я не хочу.

Поделиться сообщением

какая разница когда был создан ак?! Дело то в чем,что ник сделали практически как мой,и люди начинают путать меня с этим ником...а с этим ником я играю уже давно

Поделиться сообщением

12 минут назад, Jog_Jog сказал:

во первых разные ники,во вторых, этот аккаунт создан в году 12-13. Так что думаю удачи тебе и хорошей игры

кого ебёт когда был создан акк, дело не в аккаунте, а в никнэйме, глаза открой.. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, .kenj1 сказал:

кого ебёт когда был создан акк, дело не в аккаунте, а в никнэйме, глаза открой.. 

Ник был создан раньше чем аккаунт этой клубнички с яков, с хренали менять должен рокс? Логику вруби... И с ником KluBni4ka этот акк и был создан.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jog_Jog сказал:

Ник был создан раньше чем аккаунт этой клубнички с яков, с хренали менять должен рокс? Логику вруби... И с ником KluBni4ka этот акк и был создан.

логику врубить можно тогда, когда я узнаю дату создания аккаунта рокс клубнички

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .kenj1 сказал:

тебя же не ебёт когда он был создан.... Приставки разные и пишутся по разному.

2 часа назад, [Saucepan.]Viktoriya сказал:

какая разница когда был создан ак?! Дело то в чем,что ник сделали практически как мой,и люди начинают путать меня с этим ником...а с этим ником я играю уже давно

Это твоё дело, что тебя путают. Не так давно, как создался этот акк с этим ником.

Поделиться сообщением

Зачем вы здесь вообще все отписались, кроме создателя темы? Дождитесь ответа администрации, и там они решат, кому подлежит смена ника. Вашими спорами(бесполезными) вы ничего не решите.

Поделиться сообщением

Только что, .kenj1 сказал:

:chok_mini::cl:

Изменено пользователем HIS.MIRACLE

Поделиться сообщением

Виктория, на то время когда ты меняла никнейм, уже существовал [RoX].Klybni4ka. Но в ваших никах есть три разных ( буквы, цыфры ). И не считаю что [Rox] игрок ТТМ является "фейком". Скорее вопрос к тебе, как ты не уследила за тем что на сервере уже был такой игрок.. И все равно оставила этот псевдоним.:eb: Хотя времени уже прошло много, а дошло до тебя только сейчас.:greeting_mini:

Изменено пользователем ban REKRAIT. | Удачи GY

Поделиться сообщением

1 час назад, ban REKRAIT. | Удачи GY сказал:

Виктория, на то время когда ты меняла никнейм, уже существовал [RoX].Klybni4ka. Но в ваших никах есть три разных ( буквы, цыфры ). И не считаю что [Rox] игрок ТТМ является "фейком". Скорее вопрос к тебе, как ты не уследила за тем что на сервере уже был такой игрок.. И все равно оставила этот псевдоним.:eb: Хотя времени уже прошло много, а дошло до тебя только сейчас.:greeting_mini:

а на тот момент когда Виктория создавала свой аккаунт, [RoX] клубника была в активе? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, .kenj1 сказал:

а на тот момент когда Виктория создавала свой аккаунт, [RoX] клубника была в активе? 

Да

Поделиться сообщением

Посмотрю логи смены ников ваши, вынесу вердикт, ожидайте. 

Изменено пользователем Аля

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 17:14, Аля сказал:

Посмотрю логи смены ников ваши, вынесу вердикт, ожидайте. 

Алёна, мы решили сменить ник [thQ]Klybni4ke, на что нибудь более нормальное) пусть всякие [RoX] с такими нубскими никами играют. Сименсу напишу сам)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, [Sociopath] сказал:

Алёна, мы решили сменить ник [thQ]Klybni4ke, на что нибудь более нормальное) пусть всякие [RoX] с такими нубскими никами играют. Сименсу напишу сам)

Добро, мы так же решили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу