[Melanholiya] 51 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 1. Мой ник: [thQ]Klybni4ka 2. Ник игрока на которого жалуетесь: [RoX].Klubni4ka. Прошу изменить ник данному игроку. Т.к. этот ник у меня уже давно и менять его я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненасытный 53 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 во первых разные ники,во вторых, этот аккаунт создан в году 12-13. Так что думаю удачи тебе и хорошей игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Melanholiya] 51 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 какая разница когда был создан ак?! Дело то в чем,что ник сделали практически как мой,и люди начинают путать меня с этим ником...а с этим ником я играю уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kenj1 16 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 12 минут назад, Jog_Jog сказал: во первых разные ники,во вторых, этот аккаунт создан в году 12-13. Так что думаю удачи тебе и хорошей игры кого ебёт когда был создан акк, дело не в аккаунте, а в никнэйме, глаза открой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненасытный 53 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 32 минуты назад, .kenj1 сказал: кого ебёт когда был создан акк, дело не в аккаунте, а в никнэйме, глаза открой.. Ник был создан раньше чем аккаунт этой клубнички с яков, с хренали менять должен рокс? Логику вруби... И с ником KluBni4ka этот акк и был создан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kenj1 16 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Jog_Jog сказал: Ник был создан раньше чем аккаунт этой клубнички с яков, с хренали менять должен рокс? Логику вруби... И с ником KluBni4ka этот акк и был создан. логику врубить можно тогда, когда я узнаю дату создания аккаунта рокс клубнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненасытный 53 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, .kenj1 сказал: логику врубить можно тогда, когда я узнаю дату создания аккаунта рокс клубнички тебя же не ебёт когда он был создан.... Приставки разные и пишутся по разному. 2 часа назад, [Saucepan.]Viktoriya сказал: какая разница когда был создан ак?! Дело то в чем,что ник сделали практически как мой,и люди начинают путать меня с этим ником...а с этим ником я играю уже давно Это твоё дело, что тебя путают. Не так давно, как создался этот акк с этим ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед инсайд 65 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Зачем вы здесь вообще все отписались, кроме создателя темы? Дождитесь ответа администрации, и там они решат, кому подлежит смена ника. Вашими спорами(бесполезными) вы ничего не решите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyaFka. 16 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Только что, .kenj1 сказал: логику врубить можно тогда, когда я узнаю дату создания аккаунта рокс клубнички Изменено 13 ноября, 2018 пользователем HIS.MIRACLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0MuDoRw0w~ 21 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Виктория, на то время когда ты меняла никнейм, уже существовал [RoX].Klybni4ka. Но в ваших никах есть три разных ( буквы, цыфры ). И не считаю что [Rox] игрок ТТМ является "фейком". Скорее вопрос к тебе, как ты не уследила за тем что на сервере уже был такой игрок.. И все равно оставила этот псевдоним. Хотя времени уже прошло много, а дошло до тебя только сейчас. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем ban REKRAIT. | Удачи GY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kenj1 16 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, ban REKRAIT. | Удачи GY сказал: Виктория, на то время когда ты меняла никнейм, уже существовал [RoX].Klybni4ka. Но в ваших никах есть три разных ( буквы, цыфры ). И не считаю что [Rox] игрок ТТМ является "фейком". Скорее вопрос к тебе, как ты не уследила за тем что на сервере уже был такой игрок.. И все равно оставила этот псевдоним. Хотя времени уже прошло много, а дошло до тебя только сейчас. а на тот момент когда Виктория создавала свой аккаунт, [RoX] клубника была в активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненасытный 53 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 8 часов назад, .kenj1 сказал: а на тот момент когда Виктория создавала свой аккаунт, [RoX] клубника была в активе? Жду ответа Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyaFka. 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 8 часов назад, .kenj1 сказал: а на тот момент когда Виктория создавала свой аккаунт, [RoX] клубника была в активе? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandrova. 609 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Посмотрю логи смены ников ваши, вынесу вердикт, ожидайте. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Аля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Sociopath] 122 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 17:14, Аля сказал: Посмотрю логи смены ников ваши, вынесу вердикт, ожидайте. Алёна, мы решили сменить ник [thQ]Klybni4ke, на что нибудь более нормальное) пусть всякие [RoX] с такими нубскими никами играют. Сименсу напишу сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandrova. 609 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 24 минуты назад, [Sociopath] сказал: Алёна, мы решили сменить ник [thQ]Klybni4ke, на что нибудь более нормальное) пусть всякие [RoX] с такими нубскими никами играют. Сименсу напишу сам) Добро, мы так же решили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение