Перейти к содержанию
Авторизация  
MCMLXVII

[GY]chokolad, халатность

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2018 в 13:57, Chokolad сказал:

Ну что ж, начнем. Ты начал подниматься в Грув по "карьерной лестнице", дошел до поста временного лидера. Далее по определенным причинам уходишь из Грув и вступаешь к главным врагам Грув, не в ту фракцию, с которой более менее нейтральные отношения или в союз, а именно в главную вражескую банду (я не говорю уже о том, сколько раз ты прыгал из Грув в Коронос и наоборот). Это твое право и забрать у тебя его не может никто, за это, естественно, в ЧС заносить не стоит. Да, кикнулся ты ПСЖ, это так же твое право, только вот загвоздка в том, что ты был в той фракции временным лидером, ты напрямую к ней относишься. И то, что вы дмились на баре Грув, это не какой-то там ДМ на просторах штата, за который в ЧС так же вносить не стоит, а это целенаправленный ДМ участников Грув, в которой, напомню, ты был временным лидером совсем недавно. Исходя из всего этого перед нами чистой воды предательство банды, за которое они в праве внести тебя в ЧС по данному пункту.
Вырезка твоего сообщения из жалобы на лидеров:

Верно, у тебя есть право кикнуться ПСЖ, пойти в любую фракцию и делать, что хочешь. Только вот что-то из этого может привести к последствиями, о которых забывать не стоит.

Такой бред я еще не слышала. вы еще запрет поставьте что они не могут вступать во вражеские банды. Теперь если он кикнулся,и был там лидером то не имеет право дмить их..? где такие правила написаны? В чём заключается предательство банды? в том что он не раздевал и не использовал команды изнас.писс и т.д а всего лишь дмился

Изменено пользователем HIS.MIRACLE

Поделиться сообщением

51 минуту назад, HIS.MIRACLE сказал:

Такой бред я еще не слышала. вы еще запрет поставьте что они не могут вступать во вражеские банды. Теперь если он кикнулся,и был там лидером то не имеет право дмить их..? где такие правила написаны? В чём заключается предательство банды? в том что он не раздевал и не использовал команды изнас.писс и т.д а всего лишь дмился

Ты прежде чем лезть прочитай, что пишут за него, ему давали шанс, на лд поставили, он проебался, ушел в корону. Не первые разы ведь. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Мой Кайф сказал:

Ты прежде чем лезть прочитай, что пишут за него, ему давали шанс, на лд поставили, он проебался, ушел в корону. Не первые разы ведь. 

Ну и? так кикали бы тогда сразу с чс а не по псж.и потом в крысу давать ему чс

Поделиться сообщением

9 часов назад, HIS.MIRACLE сказал:

Ну и? так кикали бы тогда сразу с чс а не по псж.и потом в крысу давать ему чс

Ты че больной ? Как можно было его кикать сразу по чс если он ушол потом в другую банду и там уже дмил?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ♥ŚPÄĊËMÖŮŚË♥ сказал:

Ты че больной ? Как можно было его кикать сразу по чс если он ушол потом в другую банду и там уже дмил?

Я не больная. вы блин почитайте сначала что пишут. Типо ему давали много шансов и бла бла бла.(То если рассуждать,он не оправдал надежд). Ну так кикали бы сразу с чс а то человек кикнулся по ПСЖ и пошел в другую банду(это не запрещено). Начал дмиться с составом и вдруг оказывается он предатель. вы что ебанулись уже в край.

Изменено пользователем HIS.MIRACLE

Поделиться сообщением

Только что, ilgamka сказал:

Где это в правилах есть, уважаемая ГМ? Я тебе ещё раз повторяю, меня внесли за /get clothes, мол я раздел кого-то, но на скрине совсем иной человек раздевает спейсмышку.

Просто ты нытик, рассчитывал что тебя после временной лидерки поставлят на 2 и ты просто как тряпка обиделся и по-непонятным причинам кикнулся. А когда тебя уже поймали за хвост, начинаеш оправдоваться. После чего как сказала Таня идеш к главному врагу банды и начинаеш спецом дмить всех подряд,унижать и .тд.) Играл бы ст.рангом, работал на благо банды *_*. 

Изменено пользователем Reigns

Поделиться сообщением

Только что, Reigns сказал:

Просто ты нытик, рассчитывал что тебя после временной лидерки поставлят на 2 и ты просто как тряпка обиделся и по-непонятным причинам кикнулся. А когда тебя уже поймали за хвост, начинаеш оправдоваться. После чего как сказала Таня идеш к главному врагу банды и начинаеш спецом дмить всех подряд,унижать и .тд.) Играл бы ст.рангом, работал на благо банды *_*. 

Я отказался от 2й лидерки) Причина кикнуться была такая: оскорбление от почетников. Cмысл сидеть в банде, где все против тебя. Я бы при любых обстоятельствах вступил в Коронос, ибо эта банда еще издавна меня симпатизирует. Ты можешь хоть сколько писать, что я ушел из-за того, что мне не дали лидерку, но я все твои слова сделаю пустыми, если скину тебе в лс переписку с спэйсмаусом, как он уговаривал встать на лд. 

Поделиться сообщением

Татьяна, ты мне в игре сказала: "Подсуетим скриншоты, чтоб ты был в чс", согласно логике, скрины должны быть после моего ухода с Грув, а не какие-то там 2х летней давности, когда стояли твои друзья Тугарин и Рико на лд. Можно как-то ускорить процесс твоего "Подсуетим скриншоты" и дать ответ? Ты из этой темы делаешь флуд тему, а ответа я не получил. Пока что, твой ответ прозвучал как-то так:
image.thumb.png.4ab4144f72c488f8013415ce7e90e938.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, ilgamka сказал:

Татьяна, ты мне в игре сказала: "Подсуетим скриншоты, чтоб ты был в чс", согласно логике, скрины должны быть после моего ухода с Грув, а не какие-то там 2х летней давности, когда стояли твои друзья Тугарин и Рико на лд. Можно как-то ускорить процесс твоего "Подсуетим скриншоты" и дать ответ? Ты из этой темы делаешь флуд тему, а ответа я не получил. Пока что, твой ответ прозвучал как-то так:
image.thumb.png.4ab4144f72c488f8013415ce7e90e938.png

А какой ответ от неё должен быть? ты на неё жалобу отписал жди ответа га " хелпер "

Поделиться сообщением

Только что, ♥ŚPÄĊËMÖŮŚË♥ сказал:

А какой ответ от неё должен быть? ты на неё жалобу отписал жди ответа га " хелпер "

Скриншоты, недолидер.

Поделиться сообщением

13 минут назад, ilgamka сказал:

Скриншоты, недолидер.

тебе же сказали ты дмил это предательство ты не давал людям выйдти с респы на баре.Дмил спецом раз тебе пофиг на эту фракцыю сиди там где щас сидишь и все в чем проблема без чс или с чс тебя тут не будет)

Я узнаю кто тебя из чс выносил мне аж интересно и по каким правилам

Изменено пользователем ♥ŚPÄĊËMÖŮŚË♥

Поделиться сообщением

2 часа назад, HIS.MIRACLE сказал:

Я не больная. вы блин почитайте сначала что пишут. Типо ему давали много шансов и бла бла бла.(То если рассуждать,он не оправдал надежд). Ну так кикали бы сразу с чс а то человек кикнулся по ПСЖ и пошел в другую банду(это не запрещено). Начал дмиться с составом и вдруг оказывается он предатель. вы что ебанулись уже в край.

Удались просто с темы, почетники знаю поболее тебя, его вносили за это, дали шанс, опять повторюсь, но нет. Все конец сказки.

Поделиться сообщением

вы серьезно? когда у яков и рифы были такие пункты в чс, главный модер сказал нам их убрать, лоол)0 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу