Перейти к содержанию
Авторизация  
RETTUNG.

Для [GY]Grendelin'a

Рекомендуемые сообщения

1) - Ваш ник: INJECTION
2) - Ник обидчика: [GY]PRIORA
3) - Суть нарушения: Не обоснованное решение по поводу моего разбана, отказ в моей теме. Не может обьяснить, что и как.
4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал): 

Прошу вынести нормальный вердикт, согласен снимать стрельбу по просьбе модераторов сервера. Аима не вижу, обычные моменты которые я уже все описал.
Но нашому Гл.М видимо лень прочитать и разобраться в этой ситуации, он там видит РЕНКО, это нужно быть каким слабоумным, чтобы там увидеть софт или РЕНКО.

Если дождусь отказа и тут, то попрошу обьяснить свою позицию, чтобы я знал. (Как делали в своё время на ГУ1).

Поделиться сообщением

Спойлер

тут уже вроде не тупорылое (как и автор темы) ренко, а есть настройки fov & smooth:clapping_mini:
так понятней?

Изменено пользователем Himar.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Himar. сказал:
  Закрыть спойлер

тут уже вроде не тупорылое (как и автор темы) ренко, а есть настройки fov & smooth:clapping_mini:
так понятней?

Как же бесят ваши высери в темах. Для тебя тема? Нет. Тупорылых я вижу в нынешних РМ.
Для того, чтобы пиздеть, нужно для начала доказать. Так понятней?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RETTUNG. сказал:

Как же бесят ваши высери в темах. Для тебя тема? Нет. Тупорылых я вижу в нынешних РМ.
Для того, чтобы пиздеть, нужно для начала доказать. Так понятней?

ты шо глупый до бесконечности? я тебе видео запилил, объясни свою точку зрения и скажи что именно тебя не устраивает в каждом моменте и по чему ты считаешь, что видео которое сделал модератор не является хорошим доказательством для бана

Поделиться сообщением

Только что, Himar. сказал:

ты шо глупый до бесконечности? я тебе видео запилил, объясни свою точку зрения и скажи что именно тебя не устраивает в каждом моменте и по чему ты считаешь, что видео которое сделал модератор не является хорошим доказательством для бана

Глупый у нас ты, если ты слепой или читать не умеешь, то в банном все описано.

Зачем ты отписываешься в теме к которой ты не имеешь ни малейшего отношения? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RETTUNG. сказал:

Глупый у нас ты, если ты слепой или читать не умеешь, то в банном все описано.

Зачем ты отписываешься в теме к которой ты не имеешь ни малейшего отношения? 

Спойлер
  • На видео есть 2 момента, где идёт от меня лично очень лютый дамаг. (Учитывая, что по челу летит с 2-ух человек - момент отпадает).
    В моментах с РМ - все чисто, т.к человек бежит по 1 траектории и спокойно можно подумать(рассчитать) его шаги и куда он пойдёт для того, чтобы зажать с М4.
    Продолжаем.
    В большинстве случае - они бегут прямо на меня, не сворачивая никуда - выдать и убить их с М4, это простейшая физика. И вернуть к моменту с GROVE, если вы заметили, то в чате (/usedrugs cocaine)(где замазано), в то время были мной использованы наркотические вещества и по этому было трудно попасть по человеку, не больше.
  •  
    Я считаю, что этих моментов не достаточно для бана, тем более [GY]PRIORA заявил, что у меня на видео RENKO, вчера была пройдена проверка от модератора - ничего не найдено. Жду нормальный вердикт, c обьяснением своего решения, как это делали на ГУ1. - http://uploads.ru/Q2UH9.png (Приоры сообщение о РЕНКО).

это? ухаха
это слова, просто слова и не более
по какой бы ты траектории не бежал абсолютно все патроны в скин не когда не зайдут, а у тебя это получилось)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Himar. сказал:
  Спойлер
  • На видео есть 2 момента, где идёт от меня лично очень лютый дамаг. (Учитывая, что по челу летит с 2-ух человек - момент отпадает).
    В моментах с РМ - все чисто, т.к человек бежит по 1 траектории и спокойно можно подумать(рассчитать) его шаги и куда он пойдёт для того, чтобы зажать с М4.
    Продолжаем.
    В большинстве случае - они бегут прямо на меня, не сворачивая никуда - выдать и убить их с М4, это простейшая физика. И вернуть к моменту с GROVE, если вы заметили, то в чате (/usedrugs cocaine)(где замазано), в то время были мной использованы наркотические вещества и по этому было трудно попасть по человеку, не больше.
  •  
    Я считаю, что этих моментов не достаточно для бана, тем более [GY]PRIORA заявил, что у меня на видео RENKO, вчера была пройдена проверка от модератора - ничего не найдено. Жду нормальный вердикт, c обьяснением своего решения, как это делали на ГУ1. - http://uploads.ru/Q2UH9.png (Приоры сообщение о РЕНКО).

это? ухаха
это слова, просто слова и не более
по какой бы ты траектории не бежал абсолютно все патроны в скин не когда не зайдут, а у тебя это получилось)

Согласился на сьёмку стрельбы, все описал. Жду вердикта Сергея.

А тебя прошу покинуть на*уй эту тему, спасибо.

Изменено пользователем RETTUNG.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу