[GY]BARS 1 329 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Заявки о разбане для новичков GalaxY II Важно: Данная тема создана исключительно для новичков, так как возможность создания своей темы для них недоступна. Для всех остальных правила не изменились. Информация: - Заявки, заполненные не по форме, будут удаляться. За флуд/оффтоп будет выписан мут. - Если в разбане отказали, все последующие посты расцениваются как оффтоп - мут 14 дней на форуме. - Если вы чего-то не указали в заявке, то администрация имеет полное право не рассматривать её. Форма Заявки: - Заявка на разбан аккаунта выглядит таким образом: Ваш ник:Ваш IP Adress (www.2ip.ru):Причина Бана:Ник Модератора, который вас забанил:Комментарий от себя: - Заявка на разбан IP выглядит таким образом: Ваш ник:Ваш IP Adress (www.2ip.ru):Причина Бана:Комментарий от себя: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neaimwik. 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Ваш ник: FAYZ Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 95.107.46.7 Причина Бана: Телепорт | 25 lvl Дата Бана: 25.04.17 Ник Модератора, который вас забанил: Antox1) Комментарий от себя: Добрый день =) Знаю, я виноват, решил скачать телепорт, чуть-чуть побаловаться...Бегал с ним 2 дня, потом удалил. Извиняюсь перед всеми игроками, которым я навредил... Повер, прости меня, я помню ты мне поверил, что я честный игрок, а я оказался таким...Дай шанс ещё один. Пожалуйста. P.s nedelya pworla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНОНИМНЫЙАНОНИМ 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 BREAKINGTHESYSTEM dinam Оскорбление администрации. 05.05.2017 [email protected] Какой оск, ты чо не нашёл никакого аима и захотел за хрень слить? Требую разбана и снятия блока. http://pixs.ru/showimage/Desktop050_7618955_26092033.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вл@док 424 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 BREAKINGTHESYSTEM dinam Оскорбление администрации. 05.05.2017 [email protected] Какой оск, ты чо не нашёл никакого аима и захотел за хрень слить? Требую разбана и снятия блока. http://pixs.ru/showimage/Desktop050_7618955_26092033.png Вот за эти слова и подобные этим я и забанил Такого рода сообщений от тебя было предостаточно. Оскорбле?ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали Не сидится на жопе ровно, тогда сиди в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНОНИМНЫЙАНОНИМ 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Вот за эти слова и подобные этим я и забанил жопу соси понял? за какие слова давай кидай док-ва ты уже меня зае**л ты пытаешься слить тебе это удаётся, я написал правду что ты нарисовал хрен за разбан я тоже самое, предложил тебе пвп на бан, а потом написал если я проиграю, то нарисаю хрен на щеке и разбанят, а потом от каратиста прилетает бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Fax 872 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 BREAKINGTHESYSTEM dinam Оскорбление администрации. 05.05.2017 [email protected] Какой оск, ты чо не нашёл никакого аима и захотел за хрень слить? Требую разбана и снятия блока. http://pixs.ru/showimage/Desktop050_7618955_26092033.png У тебя махинации, за которые все аккаунты уходят в блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Name.no 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Ваш ник:Heineken.Ваш IP Adress (www.2ip.ru):-Причина Бана: Аккаунт отдан/передан/продан.Ник Модератора, который вас забанил: MexanukКомментарий от себя: Весело, и с чего такие выводы? Бан без каких-либо пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНОНИМНЫЙАНОНИМ 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) У тебя махинации, за которые все аккаунты уходят в блокировку. ты попутал тут что-то чи шо? Изменено 10 мая, 2017 пользователем АНОНИМНЫЙАНОНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neaimwik. 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Ваш ник: FAYZ Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 95.107.46.7 Причина Бана: Телепорт | 25 lvl Дата Бана: 25.04.17 Ник Модератора, который вас забанил: Antox1) Комментарий от себя: Добрый день =) Знаю, я виноват, решил скачать телепорт, чуть-чуть побаловаться...Бегал с ним 2 дня, потом удалил. Извиняюсь перед всеми игроками, которым я навредил... Повер, прости меня, я помню ты мне поверил, что я честный игрок, а я оказался таким...Дай шанс ещё один. Пожалуйста. P.s nedelya pworla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk. 25 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Ваш ник:Heineken. Ваш IP Adress (www.2ip.ru):- Причина Бана: Аккаунт отдан/передан/продан. Ник Модератора, который вас забанил: Mexanuk Комментарий от себя: Весело, и с чего такие выводы? Бан без каких-либо пруф. Ты не настоящий владелец аккаунта. Настоящий - Влад, фамилию которого ты даже не знаешь, мой друг. Ты даже не знал, что ты стоял на лидерке El Coronos, а на лидерке Ацтеков стоял :D Вообщем, нужны будут док-ва предоставлю модератору. Ты не владелец аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powerful. 369 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Ваш ник: FAYZ Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 95.107.46.7 Причина Бана: Телепорт | 25 lvl Дата Бана: 25.04.17 Ник Модератора, который вас забанил: Antox1) Комментарий от себя: Добрый день =) Знаю, я виноват, решил скачать телепорт, чуть-чуть побаловаться...Бегал с ним 2 дня, потом удалил. Извиняюсь перед всеми игроками, которым я навредил... Повер, прости меня, я помню ты мне поверил, что я честный игрок, а я оказался таким...Дай шанс ещё один. Пожалуйста. P.s nedelya pworla Разбанен, блок на тебе. MAD_ANDREW_AND IP 192.168.1.5 Неадекватное поведение Dima_fax Знаю знаю я не прав,нервы сдали,ну вроде-бы Влад меня уже наказывал,давал мут+пред. ,хотя я сам виноват в произошедшом.Прошу разбана IP ип не в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PARLAMEHT 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ваш ник: PARLAMENTВаш IP Adress (www.2ip.ru): -Причина Бана: вычача за другогоНик Модератора, который вас забанил: KEKCUKКомментарий от себя:обман?, какой обман, пожалуйсто док-ва есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кексик. 63 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ваш ник: PARLAMENT Ваш IP Adress (www.2ip.ru): - Причина Бана: вычача за другого Ник Модератора, который вас забанил: KEKCUK Комментарий от себя:обман?, какой обман, пожалуйсто док-ва есть? Ну, сударь, будь добр доказать, что ты тот за кого себя выдаешь(Скриншоты и прочее за прошлые года игры) :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PARLAMEHT 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 http://pixs.ru/showimage/b59a7cc99e_1261740_26150196.jpg http://pixs.ru/showimage/6a21ce69e3_6156334_26150193.jpg Что я могу ждать, я передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кексик. 63 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) PARLAMEHT сказал(а) 11 Май 2017 - 6:15 ПП: http://pixs.ru/showimage/b59a7cc99e_1261740_26150196.jpg http://pixs.ru/showimage/6a21ce69e3_6156334_26150193.jpg Что я могу ждать, я передал А при чём тут Mr.Vadim? С аккаунта PARLAMENT дай мне скрины. И почему ты пишешь не со своего нормального форумного аккаунта? Ах да, и что ты делаешь в Армении? Что стало с твоей грамотностью? Изменено 11 мая, 2017 пользователем Кексик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bivise 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ник: Bivise ip:31.28.46.42 Причина бана: Реклама Ник Модератора который забанил: Mexanuk Комментарий от себя: Ухухухух найс Механик спасибо за то что сказал щас бы Адванс (Ник игрока который стоял на лд Азтеков год назад или 2 даже и был хелпером) и подумал что это реклама найс так держать !! Если я написал про Машиниста понять нельзя было ? Потому что они стояли вдвоем если ты не знал то знай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk. 25 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ник: Bivise ip:31.28.46.42 Причина бана: Реклама Ник Модератора который забанил: Mexanuk Комментарий от себя: Ухухухух найс Механик спасибо за то что сказал щас бы Адванс (Ник игрока который стоял на лд Азтеков год назад или 2 даже и был хелпером) и подумал что это реклама найс так держать !! Если я написал про Машиниста понять нельзя было ? Потому что они стояли вдвоем если ты не знал то знай... На тебя поступила жалоба от игрока, что ты спрашиваешь, что Знаешь Advance? Я сказал, мне этого мало для бана. Тут ты пишешь в общий чат, ахахах щас бы не знать Advance. Не было никакого лидера с ником Адвансе на лидерке El Coronos, я сам 15-ти кратный лидер этой фракции. Не было никакого хелпера с таким ником, я сам 6-ти кратный хелпер. Пусть решает ГМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bivise 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 На тебя поступила жалоба от игрока, что ты спрашиваешь, что Знаешь Advance? Я сказал, мне этого мало для бана. Тут ты пишешь в общий чат, ахахах щас бы не знать Advance. Не было никакого лидера с ником Адвансе на лидерке El Coronos, я сам 15-ти кратный лидер этой фракции. Не было никакого хелпера с таким ником, я сам 6-ти кратный хелпер. Пусть решает ГМ. Поправка для [GY]BARS а то вдруг гу 3 лд азтеков и вагосов ты же барс точно его знаешь я уверен и хелпом он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PARLAMEHT 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 А при чём тут Mr.Vadim? С аккаунта PARLAMENT дай мне скрины. И почему ты пишешь не со своего нормального форумного аккаунта? Ах да, и что ты делаешь в Армении? Что стало с твоей грамотностью? mr.vadim случайно pixal, я не был в игре 3-5лет, забыл форум парол, я уже 1.5 месяц живу в Армения, Армяне спросить, что было за пределами литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кексик. 63 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) mr.vadim случайно pixal, я не был в игре 3-5лет, забыл форум парол, я уже 1.5 месяц живу в Армения, Армяне спросить, что было за пределами литературыКороче херню несёшь, не настоящий ты. Настоящий живет в Ульяновске, а не в Армении, так что покеда. Ну допустим, ради приличия на последок, сколько тебе лет? Как был полностью твой ник? Какие ещё были аккаунты по мимо PARLAMENT'a? Изменено 11 мая, 2017 пользователем Кексик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GACrezy 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Короче херню несёшь, не настоящий ты. Настоящий живет в Ульяновске, а не в Армении, так что покеда. Ну допустим, ради приличия на последок, сколько тебе лет? Как был полностью твой ник? Какие ещё были аккаунты по мимо PARLAMENT'a? Короче. я {{{{{{{{сейчас}}}}}}}}} в Армений, 19 буду, АЛЕКСАНДР Я, PARLAMENT-PARLAMENT[DNR]-bes, надоел уже, еслы не разбаниш так сказай [c] parlament, он мне позвал samp я Армян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кексик. 63 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Короче. я {{{{{{{{сейчас}}}}}}}}} в Армений, 19 буду, АЛЕКСАНДР Я, PARLAMENT-PARLAMENT[DNR]-bes, надоел уже, еслы не разбаниш так сказай [c] parlament, он мне позвал samp я АрмянНо настоящему парламенту уже далеко не 19, гуляйте, братва. А аккаунт Bes и про имя Александр ты знаешь только потому что это написано в почёте Якудзы. ;) И какая Армения? Настоящий парламент живет в Ульяновске Изменено 12 мая, 2017 пользователем Кексик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?Эрик? 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Но настоящему парламенту уже далеко не 19, гуляйте, братва. А аккаунт Bes и про имя Александр ты знаешь только потому что это написано в почёте Якудзы. ;) И какая Армения? Настоящий парламент живет в Ульяновске еслы я живу в Ульяновске я не могу едит Армения? [c] Parlament Изменено 12 мая, 2017 пользователем ?Эрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кексик. 63 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 еслы я живу в Ульяновске я не могу едит Армения? [c] Parlament Да ты посмотри как ты пишешь, PARLAMENT грамотнее в тысячу раз, это во-первых. Во-вторых, ему не 19. :dd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?Эрик? 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Да ты посмотри как ты пишешь, PARLAMENT грамотнее в тысячу раз, это во-первых. Во-вторых, ему не 19. :dd: ты 11лет, мальчик, ты даже не знаешь скольео он!!! :dd: так делаешь чтобы gy2 онлайн 100, кароче жду powerful,bars,simens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение