__FaJlJleH__ 34 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Кароче зеленые,да - да именно вы , если надоело сидеть без терр,жду в ЛКН с 3+ лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeZe.. 19 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Господи, у них у многих там кольты. Чему ты радуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#South. 35 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Господи, у них у многих там кольты. Чему ты радуешься? да-да, отмазы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KitaMIN 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Ребёнок решил выпендриться.Not bad Изменено 29 декабря, 2015 пользователем KitaMIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#sidO. 13 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Господи, у них у многих там кольты. Чему ты радуешься? ну как всегда colt,colt,colt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeZe.. 19 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) да-да, отмазы пошли лол. Если чо так я с гу2 ;) просто выеживаться тем, что у грув у половины были кольты, как-то не красиво. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем CheeZe.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessar 123 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) лол. Если чо так я с гу2 ;) просто выеживаться тем, что у грув у половины были кольты, как-то не красиво. Просто у Грув вечная отмазка "Полсостава без закупа"... Изменено 29 декабря, 2015 пользователем STriker14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_DzirT 321 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Почему когда весь ЛС у грув, никто не понтуется? Потому что грув машина, грув это бренд.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуся 106 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 А мне понравилось! Я даже на видео есть. А лайк не поставлю, т.к. я из Grove. :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бог. 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Почему когда весь ЛС у грув, никто не понтуется? Потому что грув машина, грув это бренд.))) Да я бы даже дизлайк поставил.Самые лучшие тащеры лкн избивали состав грув,которые видимо вообще на треню за закупом еxали.Интересно.Посмотрим чтобы вы сделали,против обученыx людей(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playstation 4 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Почему когда весь ЛС у грув, никто не понтуется? Потому что грув машина, грув это бренд.))) Макароны не когда не станут круче братков c зелёной рощи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoRRenTo28 60 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ребёнок решил выпендриться.Not bad Сказал, как в воду пукнул :dd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бог. 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Макароны не когда не станут круче братков c зелёной рощи )) Не путай элитны спагетти,с обычными макаронами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemFoxfoX 6 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Макароны не когда не станут круче братков c зелёной рощи )) :ek: :du: :cl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Down Kids Cemetery† 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Макароны не когда не станут круче братков c зелёной рощи )) иди жалобу напиши лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playstation 4 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 иди жалобу напиши лучше Это говорит мне человек который сам пишет на всех жалобы за малозатрагивающии оскорбления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бог. 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Это говорит мне человек который сам пишет на всех жалобы за малозатрагивающии оскорбления.... это твой форумник заполнен темами по поводу жалоб.В отличие от его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playstation 4 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) это твой форумник заполнен темами по поводу жалоб.В отличие от его. Ты тоже жбшер)))))))))))))))))))))))))))))))))) http://pixs.ru/showimage/bandicam20_1313093_20063116.jpg Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Playstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MainRazE 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Потому что грув машина, грув это бренд.))) :unknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бог. 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ты тоже жбшер)))))))))))))))))))))))))))))))))) http://pixs.ru/showimage/bandicam20_1313093_20063116.jpg Если честно,я один из того малого круга,что даже за оск и багоюз не ппишут жалобы.Последняя моя жалоба за оск и багоюз,2013-2014(середина).И эти 2 жб вполне важны были,они затронули меня.Не то что твоя.Жалобы рассматривает 5 ранг,наверное завидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playstation 4 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Если честно,я один из того малого круга,что даже за оск и багоюз не ппишут жалобы.Последняя моя жалоба за оск и багоюз,2013-2014(середина).И эти 2 жб вполне важны были,они затронули меня.Не то что твоя.Жалобы рассматривает 5 ранг,наверное завидно((( Ты незнаешь всей ситуации,которая произошла у меня с СН,они сами напросились(долго рассказывать).Ну да,мне завидно,что скрывать?Я ведь не когда жалобы не рассматривал.А ты збс сейчас лидерам подлизал СН,впрёгся за них в этой теме,наверняка они тебя примут )) http://pixs.ru/showimage/bandicam20_3901970_20063378.jpg Ладно,больше не буду тут отписываться по этому поводу так-как не в тематику раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бог. 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ты незнаешь всей ситуации,которая произошла у меня с СН,они сами напросились(долго рассказывать).Ну да,мне завидно,что скрывать?Я ведь не когда жалобы не рассматривал.А ты збс сейчас лидерам подлизал СН,впрёгся за них в этой теме,наверняка они тебя примут )) http://pixs.ru/showimage/bandicam20_3901970_20063378.jpg Ладно,больше не буду тут отписываться по этому поводу так-как не в тематику раздела. подлизал?Не смеши людей!Просто эта жалоба была на форуме,и я выбрал ее только из-за того,что она глупа.Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядюшка Игорь 10 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Что в одной банде 1-2 ранги мясо, а на зх решают 4+, что в другой мафии - одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение