Перейти к содержанию
Авторизация  
21Senpa1

Ballas | ._.MYXA1337._.

Рекомендуемые сообщения

1) - Ваш ник Senpa1
2) - Ник лидера-нарушителя муха
3) - Фракция балоз
4) - Краткое описание ситуации софт, скорее всего сало (небольшой фов 1-3, видно на двух последних моментиках)+ обычный по скину (с большим фовом), кто шарит за аим по скину, скорее всего стоит большой фов и маленькая плавность, поэтому так на первом моменте кинуло, а скин не успел довернуться (похоже на экстримчик)

апдейт, там еще кровь капнула когда он попал в воздух, так что сало 100% экстримовское, там вроде есть функция когда кровь капает))))))))

ну и шо тут говорить за обычный состав, когда они сами играют с парашей

Спойлер
._.qUANT1337._.
23.08.2022
NIKOLAI4
30 дней
cheat no drugs effect

iFate.
23.08.2022
De[x]teR
30 дней
Читы

5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал)

короче смотрим этот момент обязательно

а потом он обиделся

6) - Ваши требования к лидеру-  если нет записи этого момента, отправить на унитаз

Изменено пользователем 21Senpa1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

И что это? =) Чел только с луны упал, у Мухи бывают траблы с инетом, даже я это знаю, поэтому так. Кто знает Муху, подтвердит)
Паренёк, тебе пору паузу с сампом сделать, слишком ты горяч. Пивка попей, расслабься, не напрягайся. :cl:
P.S: После этого момента - пройдена проверка компьютера...

Изменено пользователем qUANTmagiee
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Именно во время поезда у меня пинг прыгал, меня даже хотели кикать за лаги, Monney мне писал, что я лагаю, но я снова ехал и ехал. После поезда меня сразу тпхнули на проверку ПК, VladOFF что-то искал-искал, ничего не нашёл, он проверил мой комп, и позвал NiKOLAI4’a, он мой компьютер проверял более часа всеми возможными программами, увы, НИЧЕГО.

Скидывать видео этого момента я не буду, ну в принципе у меня его и нет, или по твоему я должен снимать всю свою стрельбу, чтобы потом кто-то попросил скинуть момент какой-то я сразу взял и скинул, блин, забавно.

:cv:

Поделиться сообщением

На первом видосе ты еле 2 тычки даёшь , на втором 3 из 3 , забавный у тебя интернет , с твоей стороны таких моментов масса , решение за администрацией . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, .Shanson сказал:

На первом видосе ты еле 2 тычки даёшь , на втором 3 из 3 , забавный у тебя интернет , с твоей стороны таких моментов масса , решение за администрацией . 

Шапито, вы что там курите? О чем ты пишешь вообще, каких моментов, с собой его не сравнивай, ты там погодь со стула падаешь когда 3/3 даешь... 
Этот тип не граффити красит как ты, а стрелок (числился в xGOD, сейчас распались). Ребзя, вам чу-чуть бы интеллекта набраться, потренировать стрельбу и заходить на сервер, а то на весь сервер гул слышно. =)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, .Shanson сказал:

На первом видосе я чипсы хавал, руки жирные были, ну короче ногами по мышке водил. Затем собрался с мыслями, и пульки начали залетать прямо в цель, сам был в шоке, что дал 3/3 без промохов, везёт ведь в стрельбе, хоть где-то.:dw:

Изменено пользователем GR0MOZZEKA

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 04:21, pan4ik сказал:

АХУЕТЬ ЧИСЛИЛСЯ В xGOD 
на самом деле похуй
я вообще не с вашего сервера
но ***** восхвалил ты ***** типа
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА КРИНЖ ЕБАНЫЙ

image.png.de88f567d2c2e68878bfe48da5f163c4.png

Этот тип сам себе противоречит , он уже определил себя в пустослова , так что забей )

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу