Феня 38 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш ник skriming2. Уровень аккаунта ~563. Дата последней игры на аккаунте 6 лет назад4. Дата потери доступа к аккаунту -5. Вы забыли пароль или аккаунт был угнан? -6. Расскажите почему Вы не можете восстановить пароль благодаря автоматическому восстановлению через e-mail -7. Имеются ли скриншоты аккаунта? - Не много видимо не по теме. Хотелось бы снова вернуться в игру. Аккаунт был заблокирован давно по причине продажа. Блок ставил дядя Саша. Если все же вдруг получиться разблокировать, то буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop_jee 910 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Феня сказал: 1. Ваш ник skriming2. Уровень аккаунта ~563. Дата последней игры на аккаунте 6 лет назад4. Дата потери доступа к аккаунту -5. Вы забыли пароль или аккаунт был угнан? -6. Расскажите почему Вы не можете восстановить пароль благодаря автоматическому восстановлению через e-mail -7. Имеются ли скриншоты аккаунта? - Не много видимо не по теме. Хотелось бы снова вернуться в игру. Аккаунт был заблокирован давно по причине продажа. Блок ставил дядя Саша. Если все же вдруг получиться разблокировать, то буду рад. На что ты любил делать ставки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феня 38 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Теннис Баскетбол реже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop_jee 910 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 7 часов назад, Феня сказал: Теннис Баскетбол реже Skrimming или srkiming не найдены в базе данных. Возможно, другой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop_jee 910 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 7 минут назад, Феня сказал: Skriming [09:13:08] Пользователь не найден в базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феня 38 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Видимо очистили. Тогда уж извиняюсь 3 часа назад, Bishop_jee сказал: Skrimming или srkiming не найдены в базе данных. Возможно, другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop_jee 910 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, Феня сказал: Видимо очистили. Тогда уж извиняюсь Возможно, была смена ника. Точно ее не было? Т.к. удаление аккаунта маловероятно, учитывая уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феня 38 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Benjamin это единственный ник который я менял. Но я и сам прекрасно помню что блокнули именно skriming , да и поэтому и создан 2 аккаунт skrimlng , так как ник занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop_jee 910 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, Феня сказал: Benjamin это единственный ник который я менял. Но я и сам прекрасно помню что блокнули именно skriming , да и поэтому и создан 2 аккаунт skrimlng , так как ник занят Увы, Benjamin шестого уровня, а skrimlng также не найден в БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феня 38 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 А вот тут уже очень странно, ник Skrimlng явно должен существовать , при том что он не в блоке не в бане не был. Я как то заходил пару лет под него назад. Что с аккаунта и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop_jee 910 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Феня сказал: А вот тут уже очень странно, ник Skrimlng явно должен существовать , при том что он не в блоке не в бане не был. Я как то заходил пару лет под него назад. Что с аккаунта и. Посоветуюсь с @SIMENS. Как будет ясность, незамедлительно последует ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феня 38 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Напишу ники сюда , правильно 1. SkriminG который в блоке 2. Skrimlng который должен быть активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLIZZYAKA ВЕЛИЧАЙШИЙ 627 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Есть аккаунт Skriming. ( с точкой ) 48 лвл , но не заблокирован , вроде как ты это @Феня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феня 38 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Вспомнил , активный аккаунт у меня с ником skrlming , уровень там не высокий не выше 40 точно. Проверьте этот ник пожалуйста, выше я с буквой ошибся. Как по памяти ник с точкой за весь проект возможно и был. Но уровень явно не сходиться. Будет доступ к компу через пару дней, я попробую зайти с точкой . Skriming. Явно не может быть моим. Аккаунт был заблокирован , я не думаю что без моей инициативы его разблокировали. Да и уровень явно не подходит. За всю историю гу2 имел только 2 аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop_jee 910 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 11 минут назад, Феня сказал: я не думаю что без моей инициативы его разблокировали Была массовая разблокировка аккаунтов примерно в 2019-2020 годах. Последний заход с аккаунта Skriming. был в 2015 году – с Чувашии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феня 38 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Спасибо. На днях проверю информацию , данные аккаунта все помню. Прошу закрыть тему 7 минут назад, Bishop_jee сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение