Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

1) - Ваш ник: NORTON
2) - Ник лидера-нарушителя: Menny & Xyp9x
3) - Фракция: Наёмные Убийцы
4) - Краткое описание ситуации: Добрый день, ситуация такая, зачастую Хитманы стали убивать состав ЧС без заказа, с целью выполнить норму отчета, и ладно бы если это было по человечески через заказ, как это есть на GY1 и GY2. Но нет же, на GY3 Хитманам дозволено не то чтобы убивать, а ДМить игроков, которые когда то там им перешли дорогу. Да согласен, я как лидер Хитманов на GY2 вас в этом полностью поддерживаю, у меня у самого состав агентов зачастую наведаются к ЧСникам, НО, они это делают по правилам, через /contract, а не тупо ДМ со стороны Агентов, я считаю что это в первую очередь влияет на репутацию такой Фракции и не в лучшую сторону, да и чем Хитманы с GY1 и 2, хуже вас? Давайте уровняем правила. Хотите чистить свой список ЧС? Делайте это как полагается вашей Фракции, через /contract. Не противоречьте своему уставу, вы не ДМ Фракция.
5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал): Я думаю док-во тут не требуются, ибо всему составу Модераторов идет в чате оповещение, когда Хитманы убивают без заказа.
6) - Ваши требования к лидеру: Запретить убийство игроков, а конкретно ЧСников, без заказа. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Отпишусь как хелпер ГУ3, я был почти месяц в ЧС у хитов. Пришлось заплатить и выйти, ибо они в день по 100 раз убивали, ещё и когда новичкам помогал по кд убивали как ЧСника, но как заплатил и вышел с ЧС произошёл чудо, они перестали убивать в день по 100раз, только через /контракт, я понимаю вас ЗК мало, но набить отчёты убивать ЧСников в день по 100раз это перебор. В уставе хитманов написано что каждый хитман может убить ЧСника в день 3 раза, но чудом они 100 раз убивают. 

Поделиться сообщением

Что ты несёшь? какое убийство ЧСников через /contract? раз ты лидер, тебе должно быть известно что мы не можем сами назначать контракты.
Убийства игроков находящихся в ЧС разрешено было убивать еще в 15-х годах, никто ничего против не говорил.

5 минут назад, Липтон сказал:

Отпишусь как хелпер ГУ3, я был почти месяц в ЧС у хитов. Пришлось заплатить и выйти, ибо они в день по 100 раз убивали, ещё и когда новичкам помогал по кд убивали как ЧСника, но как заплатил и вышел с ЧС произошёл чудо, они перестали убивать в день по 100раз, только через /контракт, я понимаю вас ЗК мало, но набить отчёты убивать ЧСников в день по 100раз это перебор. В уставе хитманов написано что каждый хитман может убить ЧСника в день 3 раза, но чудом они 100 раз убивают. 

???
Мои головорезы убивают строго по уставу, не более 3х раз, и все убийства в конце недели проверяются и я что то не увидел чтоб убивали как вы говорите "по 100 раз"
Предоставь доказательства того что тебя убивали по "100 раз в день" либо назови мне дату и примерное время, я проверю кто и сколько раз тебя убил.

NORTON - Пункт 4 x2, 9. Без права на вступление и выхода из ЧС.
Это еще не считая того что писал на днях насчёт хитов.

Поделиться сообщением

Ты в уши то не пой, я знаю как твои ребята выполняют недельную норму, и что каждый Хит накидывает себе заказы с твинков, бла-бла-бла. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XXXCE сказал:

Ты в уши то не пой, я знаю как твои ребята выполняют недельную норму, и что каждый Хит накидывает себе заказы с твинков, бла-бла-бла. 

Что ты несёшь? все хиты проверяются на игру на вторых аккаунтах.
Если ты так делал, это еще не значит что все так делают.
Будьте добры, закрепляйте свои слова пруфами, только пустословите сидите оба.

Поделиться сообщением

5 минут назад, XXXCE сказал:

Как тебе это все что ты написал, пришло в голову? Волшебный окунь.

Каждый хит может убить 3раза - откат 10 минут. + заказы на тебя

Лучше же пусть модеры и лидеры следят, сколько раз наемники тебя убили через чат. За то они знают, что нарушений нет. 

Как ты закажешь через /contract? Наемники этого делать не могут, игра с 2 го аккаунта запрещенна.

Поделиться сообщением

И да, так как убиваем вас двоих, только за жесткую причину в ЧС.
Т.е NORTON - 3-4 слива состава хитов + на днях сливал ники
Lepton - слив состава хитов
Естественно вы будете в приоритете.
P.S norton, обида залита в груди за кик на 4 ранге?:cn:

Поделиться сообщением

Если твои Хиты не умеют скрытно работать, не закрывают свой рабочий кар, не выходят вовремя из игры. Это только их вина, что они были лично мной раскрыты некоторые и не один раз, научи их работать в конце концов ;)

Менни, никаких обид, это было год назад+-, инициатива написать эту жалобу была не моя, увы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, XXXCE сказал:

Если твои Хиты не умеют скрытно работать, не закрывают свой рабочий кар, не выходят вовремя из игры. Это только их вина, что они были лично мной раскрыты некоторые и не один раз, научи их работать в конце концов ;)

Менни, никаких обид, это было год назад+-, инициатива написать эту жалобу была не моя, увы.

Menny (25/10/2019)
Это было 5 месяцев назад 
:dl:
А вот уже как работают мои головорезы это уже мои проблемы, да и что то я не помню чтоб ты жаловался мне на хитов, или кидал хоть какой то скрин.
Пишешь жб мне в личку - наказываю.

P.S прекращай просить лидеров с гу1-2 чтоб поддержали тебя в этой темке:dl:

Изменено пользователем Menny

Поделиться сообщением

47 минут назад, Menny сказал:

Что ты несёшь? какое убийство ЧСников через /contract? раз ты лидер, тебе должно быть известно что мы не можем сами назначать контракты.
Убийства игроков находящихся в ЧС разрешено было убивать еще в 15-х годах, никто ничего против не говорил.

???
Мои головорезы убивают строго по уставу, не более 3х раз, и все убийства в конце недели проверяются и я что то не увидел чтоб убивали как вы говорите "по 100 раз"
Предоставь доказательства того что тебя убивали по "100 раз в день" либо назови мне дату и примерное время, я проверю кто и сколько раз тебя убил.

NORTON - Пункт 4 x2, 9. Без права на вступление и выхода из ЧС.
Это еще не считая того что писал на днях насчёт хитов.

не более 3х раз говоришь?:D Они убивают по КД меня каждые 30 минут, за сегодня я уже насчитал 6-ой раз (ссылка), вот что было часом или двумя ранее (тоже самое): 

[14:46:53] ** Хелпер LepTon[115]: Опять хиты начали.
после этого сообщения я ехал на вызов (в КПЗ), и твой игрок HITMAN1 очень жоско палиться, стреля в меня тупо в 10 метрах от меня/так и не попал:(
забыл заскринить(. Потом было еще сегодня просто стою у себя в доме, забегает хит и тупо убивает, после чего убивает.

и да, если ты сюда сунешь что я ЧС за якобы "слив хитов", то еще в 2019 летом игрок Greem сам спалил мне что он хит, попросил сказать кое кому, в итоге слил меня((

P.S. теперь буду скринить каждый их выстрел, где бы он не сидел, крыша, перед лицом и т.д... Пусть чекают логи если не веришь

Поделиться сообщением

28 минут назад, #mAckle сказал:

не более 3х раз говоришь?:D Они убивают по КД меня каждые 30 минут, за сегодня я уже насчитал 6-ой раз (ссылка), вот что было часом или двумя ранее (тоже самое): 

после этого сообщения я ехал на вызов (в КПЗ), и твой игрок HITMAN1 очень жоско палиться, стреля в меня тупо в 10 метрах от меня/так и не попал:(
забыл заскринить(. Потом было еще сегодня просто стою у себя в доме, забегает хит и тупо убивает, после чего убивает.

и да, если ты сюда сунешь что я ЧС за якобы "слив хитов", то еще в 2019 летом игрок Greem сам спалил мне что он хит, попросил сказать кое кому, в итоге слил меня((

P.S. теперь буду скринить каждый их выстрел, где бы он не сидел, крыша, перед лицом и т.д... Пусть чекают логи если не веришь

Так этого я не вижу, сделай скрины/запиши видео и скинь мне в дискорд, хитман будет наказан.
А по поводу 6 раз, из них 2 раза тебя убивали по контракту, а это уже игроки заказывают.
https://imgur.com/a/UTLLtvC

Изменено пользователем Menny

Поделиться сообщением

23 минуты назад, #mAckle сказал:

Что вам мешает оплатить ЧС и не плакать больше?

Это касается всех нытиков.

Скрытно/Не скрытно. Решать не вам. В отчетах у них все есть, лидеры решат и накажут, если было палево и т.д.

А то что вы плакаете в /o хит спалился нуб, делает только вам хуже. У них такая же работа, как у адвокатов/медиков и т.д. Нам платят, мы убиваем. 

А чсники вообще бы жалобы не писали...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Menny сказал:

Так этого я не вижу, сделай скрины/запиши видео и скинь мне в дискорд, хитман будет наказан.
А по поводу 6 раз, из них 2 раза тебя убивали по контракту, а это уже игроки заказывают.
https://imgur.com/a/UTLLtvC

Я буду все скринить с этой минуты, все мои убийства. А на счёт заказов, их было 2 из 6 киллов, т.е. уже не 3 а 4 убийства 

13 минут назад, Zoiberg сказал:

Что вам мешает оплатить ЧС и не плакать больше?

Это касается всех нытиков.

Скрытно/Не скрытно. Решать не вам. В отчетах у них все есть, лидеры решат и накажут, если было палево и т.д.

А то что вы плакаете в /o хит спалился нуб, делает только вам хуже. У них такая же работа, как у адвокатов/медиков и т.д. Нам платят, мы убиваем. 

А чсники вообще бы жалобы не писали...

Я уже писал лидерам, модерам от них тупа игнор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, #mAckle сказал:

Я буду все скринить с этой минуты, все мои убийства. А на счёт заказов, их было 2 из 6 киллов, т.е. уже не 3 а 4 убийства 

Я уже писал лидерам, модерам от них тупа игнор

Ты вообще не видишь что выше написано? или мы на разных языках пишем?

Поделиться сообщением

1 час назад, Menny сказал:

Ты вообще не видишь что выше написано? или мы на разных языках пишем?

Ты француз? Если нет, то все вижу я

Поделиться сообщением

Хиты на день убивают меня где-то раз 20,это как понимать? Да, я чсник. Но столько раз за день, сколько можно? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hard1kkk сказал:

Хиты на день убивают меня где-то раз 20,это как понимать? Да, я чсник. Но столько раз за день, сколько можно? 

Каждый Наемник тебя может убить n-ое кол-во раз. 3 раза по ЧС, с откатом в 10 минут. Это каждый может из них по 3 раза, смотря сколько людей в составе. + Заказы от людей на тебя.

Поделиться сообщением

Тоже хотел неделю назад написать, по этому вопросу. Не как жалоба, а как внести изменения. Так как эти убийства - это реально бред. Но забил, было лень. Раз создали темку тоже отпишу.

1 Скрин Убивают в 15:11, 2-ой скрин (2скрина) 15:16 меньше чем за 1 минуту убивают 2 раза)) Это норм? Только то что я успел заснять, много убийств я не снял. Можно по логам чекнуть, если очень надо) Лидеру претензий ни каких, к фракции тоже. Просто Внесите изменения в правилах "убийство ЧСников". Ну с респы не выйти, это вообще Спавнкилл, не хорошо!)) Ещё видишь, как тебя хотят убить, начинаешь обороняться, а тебя потом садят за дм, что за фракция такая? Где всё можно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, >Whibe сказал:

Тоже хотел неделю назад написать, по этому вопросу. Не как жалоба, а как внести изменения. Так как эти убийства - это реально бред. Но забил, было лень. Раз создали темку тоже отпишу.

1 Скрин Убивают в 15:11, 2-ой скрин (2скрина) 15:16 меньше чем за 1 минуту убивают 2 раза)) Это норм? Только то что я успел заснять, много убийств я не снял. Можно по логам чекнуть, если очень надо) Лидеру претензий ни каких, к фракции тоже. Просто Внесите изменения в правилах "убийство ЧСников". Ну с респы не выйти, это вообще Спавнкилл, не хорошо!)) Ещё видишь, как тебя хотят убить, начинаешь обороняться, а тебя потом садят за дм, что за фракция такая? Где всё можно.

Ты прикалываешься? на скрине второе убийство это от меня, потому что ты по респе дмил xD есть видео

Поделиться сообщением

25 минут назад, Menny сказал:

Ты прикалываешься? на скрине второе убийство это от меня, потому что ты по респе дмил xD есть видео

Так сказать оборонялся?))) или обороны нет против вас?))) сколько я ещё не записал убийств ммм))) И второй Скрин был, в 15:16, видео я твоё смотрел, отличается там время если что, пересмотри сам))

Изменено пользователем >Whibe

Поделиться сообщением

Сделать ограничение таким образом:
Если игрок в ЧС, то хитман может убить данного игрока 1 раз в день. (Каждый хитман может убить по 1 разу за день)
Если игрок в ЧС без права на выход - Без изменений.
Будут нарушения - пишите жалобу лидеру, последует наказание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу