Leee. 185 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 1) Ваш ник: Leee. 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): - 3) Причина Бана: Купил рампагу 4) Дата Бана: сейчас 5) Ник Модератора, который вас забанил: деад 6) Комментарий от себя: приложу скрин. нашел скринчик, когда галет стоял на мд решил порофлить с челика, тут деад делает проверку пк галету и находит этот скрин и банит за то шо я купил типо её. весомых доказательств что я купил рампагу НЕТ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadyuwkA 35 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Дааа, купил рампагу и стрелять нихуя не умеет, по-любому софтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneGaa 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, vadyuwkA сказал: Дааа, купил рампагу и стрелять нихуя не умеет, по-любому софтер Ебало на ноль, Leee самый честный игрок галакси ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня. 148 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Скрин Скрин Против разбана. Пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadyuwkA 35 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, OneGaa сказал: Ебало на ноль, Leee самый честный игрок галакси ту Клоунов сюда не звали, лоооооххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leee. 185 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Даня. сказал: Скрин Скрин Против разбана. Пока что. Подумай логично, чем ты можешь доказать что это именно мой скрин, думаешь его не можно найти в любой конфе? и скинуть галету когда он стоял на мд, порофлить над маленьким челиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadyuwkA 35 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Даня. сказал: Скрин Скрин Против разбана. Пока что. Он же нубло, какой он там софтер, не чуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadyuwkA 35 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 + скрин сделан с ксиоми, а у данной личности нокия х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD. 154 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 ЕБАТЬ ДИМАСИК АНАНАСИК ПОМЯНЕМ. ОН НЕ ПОКУПАЛ РАМПАГУ, А ВЫИГРАЛ. СЧИТАЮ ЧТО БАН ВЫДАН ПРОСТО ТАК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leee. 185 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Только что, ppG.Vimer сказал: ЕБАТЬ ДИМАСИК АНАНАСИК ПОМЯНЕМ. ОН НЕ ПОКУПАЛ РАМПАГУ, А ВЫИГРАЛ. СЧИТАЮ ЧТО БАН ВЫДАН ПРОСТО ТАК аххахахаха, рудик помыйнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD. 154 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Leee. сказал: аххахахаха, рудик помыйнык Забаньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый друг 134 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Слов нет, один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD. 154 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Вы Шо гоните, какой он софт. Я его в пб вынес вперёд ногами. И его ещё банят. Я оскорблён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Назюшка. :3 702 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Даня. сказал: Скрин Скрин Против разбана. Пока что. Вк/инст/дс разве относятся к игре? Изменено 29 января, 2020 пользователем Назюшка. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leee. 185 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Назюшка. :3 сказал: Вк/инст/дс разве относятся к игре? Ну он не может доказать что это именно мой скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD. 154 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Назюшка. :3 сказал: Вк/инст/дс разве относятся к игре? Для всех назиусов. Если чел покупает рампагу он же её покупает не в сампе в /о чате, а в браузере и т.д. не отписывай вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[N]Intendo 25 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 #Leenesofter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD. 154 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 #Leenesofter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Назюшка. :3 702 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, ppG.Vimer сказал: Для всех назиусов. Если чел покупает рампагу он же её покупает не в сампе в /о чате, а в браузере и т.д. не отписывай вообще ничего Почему-то, когда чела спалили с продажей виртов в вк, Сима сказал типо вк не относится к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD. 154 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Назюшка. :3 сказал: Почему-то, когда чела спалили с продажей виртов в вк, Сима сказал типо вк не относится к игре Так ты назиус. Скрин то найден в дс. Я тя умоляю не пиши. Вк да согласен к игре вообще не имеет ничего связанного. Меня забанили за махинации которых не было. Ку троп 2018 год. Из-за 1 сообщения, даже не проверили правдивая инфа в нем или нет. Ты че рофлишь Изменено 29 января, 2020 пользователем ppG.Vimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Нефильтрованное. 33 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Назюшка. :3 сказал: Почему-то, когда чела спалили с продажей виртов в вк, Сима сказал типо вк не относится к игре Уйди а, только тупость свою показываешь, всегда к игре относилось, как отписывал чел выше - " не в /о чате же он это писать будет " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leee. 185 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Та все, ребят. Давайте крч не флудить, думаете я будучи 3 уровнем хелперки, лидером фбр и крутым челом , игрок который проебал 8 лет в сампе, я буду покупать рампагу? Мне это **** не нужно, я чо даун тратить бабки на чит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD. 154 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, Leee. сказал: Та все, ребят. Давайте крч не флудить, думаете я будучи 3 уровнем хелперки, лидером фбр и крутым челом , игрок который проебал 8 лет в сампе, я буду покупать рампагу? Мне это **** не нужно, я чо даун тратить бабки на чит? Во 1х ты не крутой чел. Во 2х ты даун. Ты мне катки в доте руинишь !!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение