GrossMeist 5 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 1. Ваш ник на сервере mouvi 2. Ник нарушителя pabloescobar/zdanton 3. Что он совершил Не отдал бабки Рассказываю ситуацию. Играли в dice с модератором Akson и игроком pabloescobar, не долго думая мы начинаем и я выигрываю 200кк. И тут начинается самое интересное, pabloescobar куда-то побежал и в итоге, как я понял, перекинул бабки игроку zdanton и следом пошел в бан за оск модератора. Я не отчаиваюсь и пишу zdanton'y мол отдай бабки да и все, он начинает ломаться мол у меня нет бабак и тд. дадададад akson все это видел и в итоге забанил zdanton'a за махинации. Дак вот, о чем это я, simens или bars надеюсь на вас и прошу, чтобы вы отдали мне мои законные 200кк, так как сумма немаленькая, и чтобы она висела на аккаунте обманщика, ну, это не по-человечески даже. Жду ответа, все доказательства, если что, может предоставить akson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 403 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 4 минуты назад, alinochka сказал: 1. Ваш ник на сервере mouvi 2. Ник нарушителя pabloescobar/zdanton 3. Что он совершил Не отдал бабки Рассказываю ситуацию. Играли в dice с модератором Akson и игроком pabloescobar, не долго думая мы начинаем и я выигрываю 200кк. И тут начинается самое интересное, pabloescobar куда-то побежал и в итоге, как я понял, перекинул бабки игроку zdanton и следом пошел в бан за оск модератора. Я не отчаиваюсь и пишу zdanton'y мол отдай бабки да и все, он начинает ломаться мол у меня нет бабак и тд. дадададад akson все это видел и в итоге забанил zdanton'a за махинации. Дак вот, о чем это я, simens или bars надеюсь на вас и прошу, чтобы вы отдали мне мои законные 200кк, так как сумма немаленькая, и чтобы она висела на аккаунте обманщика, ну, это не по-человечески даже. Жду ответа, все доказательства, если что, может предоставить akson. Деньги с забаненных/заблокированных аккаунтов не снимаются и не передаются (с) Высокопочтенная администрация GalaxY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ivanov5 48 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, vladon. сказал: Деньги с забаненных/заблокированных аккаунтов не снимаются и не передаются (с) Высокопочтенная администрация GalaxY. братан твоё анальное кольцо передаётся по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrossMeist 5 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, vladon. сказал: Деньги с забаненных/заблокированных аккаунтов не снимаются и не передаются (с) Высокопочтенная администрация GalaxY. Умников с темы пнул с двух ног, 200кк это не 10кк ждем сименса или барса Администрация учтет твою отпись, надеюсь, мутом Изменено 17 июня, 2019 пользователем alinochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 403 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 5 минут назад, alinochka сказал: Умников с темы пнул с двух ног, 200кк это не 10кк ждем сименса или барса Администрация учтет твою отпись, надеюсь, мутом 200kk это не 600kk, была аналогичная ситуация и обращение к Администрации, расслабься, можешь редактировать пост на del 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrossMeist 5 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, vladon. сказал: 200kk это не 600kk, была аналогичная ситуация и обращение к Администрации, расслабься, можешь редактировать пост на del Ты видимо не понял, я же сказал, что пнул тебя с двух ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BARS 1 544 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 zdanton нет такого аккаунта а вообще это косяк модератора что не взял деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrossMeist 5 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, [GY]BARS сказал: zdanton нет такого аккаунта а вообще это косяк модератора что не взял деньги zdanton1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BARS 1 544 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 жду отписи от модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аксон 133 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, [GY]BARS сказал: жду отписи от модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CVV 26 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 Если меня разбанят, я верну денги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BARS 1 544 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 17 минут назад, zdanton123 сказал: Если меня разбанят, я верну денги а раньше чем думали когда бабло перекидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радужный 34 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 5 минут назад, [GY]BARS сказал: а раньше чем думали когда бабло перекидывали? Чекни банный лист там все подробно расписано. Скидывал бабки я и не знал что принесу вред аккаунта друга (zdanton1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnatyu. 53 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 Ситуация была с Александровой 100кк когда она не взяла игрок выйграл и забанился она модерша вернулась пусть модер и отдаёт.. Прежде чем играть на высокие суммы модеры должны просить чтобы кидали бабки ему что бы не было такой хуйни, модера ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радужный 34 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, alinochka сказал: дайте ответ Денег не будет так как в разбане отказали. На акке ZDANTON1 3/3 блока. Теперь толькл платный разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BARS 1 544 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 пусть аксон из своего кормана отдаёт так как косяк его 7 14 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение