Перейти к содержанию
Авторизация  
GrossMeist

dice 200kk

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник на сервере mouvi
2. Ник нарушителя pabloescobar/zdanton
3. Что он совершил Не отдал бабки
Рассказываю ситуацию. Играли в dice с модератором Akson и игроком pabloescobar, не долго думая мы начинаем и я выигрываю 200кк. И тут начинается самое интересное, pabloescobar куда-то побежал и в итоге, как я понял, перекинул бабки игроку zdanton и следом пошел в бан за оск модератора. Я не отчаиваюсь и пишу zdanton'y мол отдай бабки да и все, он начинает ломаться мол у меня нет бабак и тд. дадададад akson все это видел и в итоге забанил zdanton'a за махинации. Дак вот, о чем это я, simens или bars надеюсь на вас и прошу, чтобы вы отдали мне мои законные 200кк, так как сумма немаленькая, и чтобы она висела на аккаунте обманщика, ну, это не по-человечески даже. Жду ответа, все доказательства, если что, может предоставить akson.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alinochka сказал:

1. Ваш ник на сервере mouvi
2. Ник нарушителя pabloescobar/zdanton
3. Что он совершил Не отдал бабки
Рассказываю ситуацию. Играли в dice с модератором Akson и игроком pabloescobar, не долго думая мы начинаем и я выигрываю 200кк. И тут начинается самое интересное, pabloescobar куда-то побежал и в итоге, как я понял, перекинул бабки игроку zdanton и следом пошел в бан за оск модератора. Я не отчаиваюсь и пишу zdanton'y мол отдай бабки да и все, он начинает ломаться мол у меня нет бабак и тд. дадададад akson все это видел и в итоге забанил zdanton'a за махинации. Дак вот, о чем это я, simens или bars надеюсь на вас и прошу, чтобы вы отдали мне мои законные 200кк, так как сумма немаленькая, и чтобы она висела на аккаунте обманщика, ну, это не по-человечески даже. Жду ответа, все доказательства, если что, может предоставить akson.

Деньги с забаненных/заблокированных аккаунтов не снимаются и не передаются (с) Высокопочтенная администрация GalaxY.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladon. сказал:

Деньги с забаненных/заблокированных аккаунтов не снимаются и не передаются (с) Высокопочтенная администрация GalaxY.

братан твоё анальное кольцо передаётся по кругу 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladon. сказал:

Умников с темы пнул с двух ног, 200кк это не 10кк ждем сименса или барса

Администрация учтет твою отпись, надеюсь, мутом

Изменено пользователем alinochka

Поделиться сообщением

5 минут назад, alinochka сказал:

Умников с темы пнул с двух ног, 200кк это не 10кк ждем сименса или барса

Администрация учтет твою отпись, надеюсь, мутом

200kk это не 600kk, была аналогичная ситуация и обращение к Администрации, расслабься, можешь редактировать пост на del

think-about-1-300x249.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, vladon. сказал:

200kk это не 600kk, была аналогичная ситуация и обращение к Администрации, расслабься, можешь редактировать пост на del

think-about-1-300x249.png

Ты видимо не понял, я же сказал, что пнул тебя с двух ног

Поделиться сообщением

zdanton  нет такого аккаунта а вообще это косяк модератора что не взял деньги

Поделиться сообщением

1 минуту назад, [GY]BARS сказал:

zdanton  нет такого аккаунта а вообще это косяк модератора что не взял деньги

zdanton1

Поделиться сообщением

17 минут назад, zdanton123 сказал:

Если меня разбанят,  я верну денги

а раньше чем думали когда бабло перекидывали?

Поделиться сообщением

5 минут назад, [GY]BARS сказал:

а раньше чем думали когда бабло перекидывали?

Чекни банный лист там все подробно расписано.

Скидывал бабки я и не знал что принесу вред аккаунта друга (zdanton1)

Поделиться сообщением

Ситуация была с Александровой 100кк когда она не взяла игрок выйграл и забанился она модерша вернулась пусть модер и отдаёт.. 
Прежде чем играть на высокие суммы модеры должны просить чтобы кидали бабки ему что бы не было такой хуйни, модера ошибка...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alinochka сказал:

дайте ответ

Денег не будет так как в разбане отказали. На акке ZDANTON1 3/3 блока. Теперь толькл платный разбан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу