майа ху, майа ха 38 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 - 212.1.93.98 - - - - - Мне модераторы говорят что не в бане. Но при заходе пишет your are banned и т.д, че делать, то? аууууу помогите, перезагружал всё возможное что связано с инетом. хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BARS 1 544 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 15 минут назад, я люблю вас. S.T.a.S сказал: - 212.1.93.98 - - - - - Мне модераторы говорят что не в бане. Но при заходе пишет your are banned и т.д, че делать, то? аууууу помогите, перезагружал всё возможное что связано с инетом. хелп. во 1 ты ип не правильно указал и 2 по псж банился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
майа ху, майа ха 38 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, [GY]BARS сказал: во 1 ты ип не правильно указал и 2 по псж банился? по псж банился я с ипом, другим, и почему то с того ипа зайти могу, а с этого не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick123 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, я люблю вас. S.T.a.S сказал: по псж банился я с ипом, другим, и почему то с того ипа зайти могу, а с этого не могу. Ну так с того ИП и заходи,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
майа ху, майа ха 38 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Nick123 сказал: Ну так с того ИП и заходи,в чем проблема? в проблема в том, забыл, что тот инет у меня от телефона (он работает час в день) (и когда с другово инета - ип меняеться) вот и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GY]BARS 1 544 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 ип разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение